ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

День восьмой: Среда!

Настройки текста
Перед уроками. Замечание: Бегали возле школы в костюмах зайцев! Отвлекали от работы школьную инспекцию. Они уже давно стоят на учете у школьной полиции, но их это, кажется, не пугает... (завуч) Урок первый: Латышский язык. Замечание: Весь урок кричали одну единственную фразу: "Мужиик!". Странные девочки, очень странные девочки... (учитель лат. языка) Урок второй: Социальные знания. Замечание: Ангелина впала в депрессию на моем уроке. Сказала, что мои картины на стенах, висят не симметрично, и весь урок пыталась это исправить. По-моему у меня с картинами все в порядке! (учитель соц. знаний) Урок третий: Социальные знания. Замечание: Вели себя на уроке спокойно, но сидели в масках лошадей. Это выглядело очень странно... (учитель соц. знаний) Урок четвертый: Английский язык. Замечание: Санта одела на уроке красный парик и бегала по классу с бензопилой. (учитель англ. языка) Перемена. Замечание: Только я оборвала все плакаты, что они понаклеили вчера, как девочки залезли на школьную крышу и объявили, что завтра в школьном дворе будет набор участников в Отаку-клуб! (завуч) Урок пятый: Математика. Замечание: Весь урок ели конфеты и комментировали их вкус. Сказали, что они Клуб любителей конфет! (учитель математики) Урок шестой: Физ-ра. Замечание: На урок одели не спортивную форму, а костюмы горничных. Очень миловидные костюмы, скажу я вам! (учитель физ-ры)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.