ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

День девятый: Четверг! (Начало)

Настройки текста
После уроков. Благодарность: Вижу родители все же читают замечания в дневниках! Я очень рада, что девочки прекратили свои проказы. Они уже стояли на учете, но хорошие отметки и престижное поведение до всего этого, сильно прикрывали их. В любом случае, хочу выразить свою признательность, классный руководитель Людмила Гармалева. Примечание авторов: Классный руководитель просто еще не знает, что все это-затишье перед бурей! Гихихи!

***

      Прозвенел звонок, возвестив ученикам о конце последнего урока. Санта, Эмма и Лина молча встали со своих мест и собрав учебники, взяли сумки и удалились из класса. Одноклассники с удивлением стали обсуждать их спокойное поведение на протяжении всего сегодняшнего дня. Кто-то говорил, что это из-за директора, кто-то, что им надоело, а некоторые даже поговаривали, что девочки готовят что-то особенное. Как не сложно догадаться, правильным вариантом оказалось третье.       Выйдя из школьного заведения, три неразлучные подружки не спеша двинули на школьный двор. - Ох, я аж воспылала! Как не терпится! - дрожа в предвкушении, сказала Лина и блаженно прикрыла глаза. - А я немного волнуюсь, - призналась Санта. - Мне ведь придется раскидывать эту тонну плакатов, со школьной крыши! - Ну прости. - улыбнулась Эмма. - Папа в прямом смысле слова понял меня, когда я сказала, что нам нужно много плакатов. - А твой папа молодец, Мисаки-сама! - Брось, твой ведь разрешил взять колонку для музыки! - Мне нравится то, что он разрешил, но как блять, музыка может идти из ЭТОГО!? - Ангелина резким движением руки выхватила из кармана Санты, маленькую черную аппаратуру, именуемую колонкой. Та была по размеру приблизительно как телефон, может чуть больше. - А вот так! - Санта грубо вернула принадлежащее ей добро на место и удосужилась пояснить. - Не спорю она для планшетных устройств, но очень дорогая и в радиусе двадцати метров, неплохо звучит. - Если по максимуму? - уточнила Эмма. - Если по максимуму. - кивнула Санта и остановившись у площадки для игр с мячом, кинула сумку на маленькую скамеечку. Подруги последовали ее примеру и огляделись. - Сейчас тут не многолюдно, но скоро старшеклассники, да и другие придут, что бы потусить. - как-то неуверенно протянула Ангелина. Ее лицо уже не выражало былого настроя, однако... - Все не так плохо! - махнула рукой Эмма. - Народ соберется, это точно, вот только... Прежде чем, начать надо все оборудовать, а на глазах у тех, кто уже есть, делать это не хочется. Странно выглядит со стороны! - Девочки, вы уже всю неделю странно выглядите! - резонно заметила Санта и подключив колонку к телефону Лины, распорядилась. - Будем чередовать песни! У вас их больше чем у меня, но у каждой свой запас на конкретные аниме. - Давайте включим тему Фейри Тейла, она отлично вписывается под наш сценарий! - Лина воодушевленно сжала правый кулак. Все кивнули и включили, пока что приглушенную мелодию. Вторым пунктом их плана следовало создать небольшую трибуну. - У Санты вроде был план? - заметила Ангелина. - Да! Я попросила Сашу пронести через черный ход две парты и один стул, - улыбнувшись, кивнула та. - Уж не знаю, как он уговорил кухарку тетю Олю, но та дала ему ключ от хода! Нужно только сбегать туда и притащить. - Я не против сходить. - подняла руку Эмма. - Только вот... Кто этот Саша? - Мой друг старшеклассник. Иди, он должен быть там!       Эмма кивнула и убежала, через какое-то время она с Сашей притащила на стадион две парты и один стул. Как объяснила Санта, один стол и стул, для тех, кто все же отважится подписать анкету и вступить в клуб. Вторая парта, для того, что бы залезть на нее и вещать оттуда. Девочкам показалось ее объяснение более менее уместным и второй пункт был выполнен. - Знаете, - вдруг сказала Эмма. - Тот кто подпишет анкету, фактически будет обречен продать душу дьяволу! Не знаю, кто захочет залезть в нашу чумовую тусовку. - Это да. - понимающе кивнула Лина и провозгласила. - Теперь, последний пункт - пункт номер три! - Начать всю эту шумиху! - улыбаясь до ушей докончила Санта. - Итак повторим: Лина, как самый шумный и яркий представитель, ты будешь вести это шоу. Эмма, будешь помогать ей и брать людей из толпы для истязаний. Ну и я сейчас попробую прокрасться на крышу и сделать пункт номер четыре! - Последний пункт нашего шоу, довести завуча до инфаркта, раскидав тысячи листовок с рекламой нашего клуба в окрестностях всей школы! - триумфально провозгласила ведущая сего шоу. - Коробка с листовками уже на крыше, я поставила ее еще утром. - сказала Эмма. - А после того как раскидаешь, думаю их не скоро уберут! - Тогда начнем!!! - девочки радостно подпрыгнули и начали свое вещание.

***

Эй, ты! Да, ты! Нравится наше творчество? Тогда заходи в нашу группу Вконтакте: http://vk.com/club65021109 ! Мы будем рады новичкам)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.