ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

День двенадцатый: Вторник!

Настройки текста
Урок первый: Математика. Замечание: Притащили на урок микроволновку и телефон. Сказали, что будут строить машину времени! (учительница математики) Урок второй: Русский язык. Замечание: Лина весь урок говорила про то, что она переехала в новый дом и про то, что там у нее 13 братьев! Еще девочка не забывала говорить с игрушечной белкой. (учительница русского) Урок третий: Русский. Замечание: Санта кинулась на Дана с катаной, а Эмма, в свою очередь, сказала, что карманный тигр в деле. (учительница русского) Урок четвертый: Классный час. Замечание: Пришли на урок в красных костюмах, с красными париками и красным макияжем. Сказали, что пытаются выяснить кто из них больше похож на Мадам Ред. (классный руководитель) Перемена. Замечание: Взяли странные и очень большие мечи. Начали драться. Сказали, что они какие-то Синигами. Разнесли половину холла! (завуч) Урок пятый: Всемирная история. Замечание: Поставила Эмме двойку, а она попыталась с помощью какого-то Гиасса заставить меня поставить 10! (учительница всемирной истории) Урок шестой: Английский язык. Замечание: Дан надел странные наушники и норковую шубу, после чего заявил, что захватит школу и станет следующим Мастером. Что нашло на обычного ученика? Неужели девочки заставили? (учительница английского) Урок седьмой: Физика. Замечание: Когда проводили опыты, Ангелина одела странный белый халат, очки и прикрепила на голову болт, после чего стала расчленять лягушку, постепенно подкручивая этот самый болт и безумно смеясь. (учительница физики)

***

Сегодня у Отаку-клуба нет сбора, поэтому и записей про их приключения в кабинете математики (кабинете Мариты Яновны) тоже нету.

***

А вот и продочка! Мы нереально извиняемся за то, что ее так долго не было, но Лина-чан вроде как выздоровела, поэтому и прода сама собой появилась!)) Надеемся, что вам понравилось :3 П.С.-Если кто заметил, у нас появилась Физика, а все потому, что обе учительницы, и по Физике, и по Химии, заболели, сейчас она вернулась и теперь эти предметы снова в строю. Ну, ошибок почти нету:) Радует, радует:) искренне ваша Бета-сан:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.