ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

День одинадцатый: Понедельник!

Настройки текста
Урок первый: Биология. Замечание: На уроке все время разговаривали и крутились, называя друг друга странными кличками: Мао, Май и Юко. А потом, один мальчик из девятого класса приехал в класс на козле! (учительница биологии) Урок второй: Русский язык. Замечание: На уроке Санта все время говорила про Тиранический глаз Истины, Эмма поддакивала ей и называла себя Повелителем Темного Пламени, ну и Лина завершала их ахинею словами о том, что они "Клуб восточного магического сна в летнюю ночь"! (учительница русского языка) Урок третий: Литература. Замечание: Во время урока, во дворе школы устроили реслинг с оленем! (учительница литературы) Урок четвертый: Латышский язык. Замечание: Весь урок валялись на своих партах и читали мангу, а затем подпрыгнули, сказав: "Мы забыли Фуюми!" и скрылись из класса. (учительница латышского языка) Перемена. Замечание: Заказали в столовой целую кучу мяса. Когда им сказали, что мяса сегодня нет, завопили жалостливым голосом, и, со слезами на глазах, выбежали из столовой! (завуч) Урок пятый: Математика. Замечание: Пришли на урок в странных нарядах и с треугольниками на головах. Сказали, что они попали в мир демонов и стали призраками! (учительница математики) Урок шестой: Физ-ра. Замечание: Пришли в странных цветных париках и начали играть в баскетбол без разрешения! Впрочем играли они весьма неплохо. (учитель физ-ры) Урок седьмой: Музыка. Замечание: Пришли с разными музыкальными инструментами и стали играть. Назвали себя группой "K-on". Смысл я так и не понял... (учитель музыки)

***

- Итак! Посмотрим, что приготовил каждый из вас! - воскликнула Санта. Весь наш клуб собрался в своем кабинете. У каждого в руках был свой блокнот или тетрадь, в котором были записаны их подвиги. - Ага! Вижу, у каждого есть свой доклад! - изумилась она. - Ну, что ж, начнем пожалуй... С Саши! - Ну, я приметил пару вещей, которые нам предстоит купить, а также я спланировал все наше меню! - Супер! А из чего оно состоит? - Мы будем подавать: знаменитую японскую лапшу, суши, несколько супов, коктейли и возможно, мороженое! - Мм! Звучит вкусно! - облизнулась Лина. - Стоп. А что, это все?! - А что? По-твоему, у меня и Дана десять рук?! Мы же не собираемся здесь пятизвездочный ресторан устраивать? - возмутился Саша. - Нет, просто блюд мало... - надула щеки та. - И вообще! Заткнись! - Сама заткнись! - Ребята, ребята! Не ссорьтесь! - разняла их Эмма. - Лучше скажи Лин, что приготовила ты? И приготовила ли вообще? - Я, между прочим, приготовила, да побольше этого болвана! - похвасталась она, и, как из пушки, доложила. - У меня есть несколько пачек с шариками, и баллон с гелием, а также несколько гирлянд! - Это все, конечно хорошо, но... - протянула Санта. - Но, блять, откуда гелий?! - Ну, мне братец подсобил! - невинно улыбнулась та. - А! Это тот, который богатенький? - предположила Эмма. - Агась! - Так, продолжим! - воскликнула Тамара. - Точно! - поддакнула ей Аня. - Эмма, что у вас с Сантой? - Мы ходили в Студ. совет, - начала Эмма. - Там нам сказали, что устроить мастер-классы под руководством учителей и учеников будет не трудно! Также Никита - двенадцатиклассник из совета - расклеит рекламу надвигающегося фестиваля. Ну и, конечно, мы будем помогать в украшении школы. - Ну, с этим все ясно! - вынесла вердикт Лина. - А что у Томы с Аней? - Мы примерили те костюмы, что вы нам дали, - сказала Тома. - Но получилось так, что... В общем, они нам малы! - Ну, это не проблема! - продолжила Аня. - Их всего лишь нужно немного подшить! Но мы не знаем как... - Ничего! - улыбнулась Эмма. - Зайдете к Раисе Анатольевне, она вам поможет! (Прим. Авторов: Раиса Анатольевна - наша учительница домоводства. Очень добрая женщина!) - Окей! - Значит, на этом все? - с надеждой спросил Дан, ответом ему был голос Санты: - Да! Можете идти! - Тогда, до завтра! - улыбнулась Тамара и, схватив под руку Аню, первая выскочила из кабинета математики. Остальные последовали ее примеру, и, вскоре, класс остался полностью пустым... Лишь Марита Яновна зашла проверить обстановку, но, увидев что все ушли, подумала с улыбкой: "Вы уж постарайтесь, ребята!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.