ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

День пятнадцатый: Пятница!

Настройки текста
Урок первый: Английский язык. Замечание: Эмма увидела на моей шее крестик, и постоянно пыталась его сорвать, также не забывала кричать про то, что желает "увидеть полную силу Уры"! Что это за чертовщина? (учительница английского) Урок второй: Латышский язык. Замечание: На моем уроке говорили одно слово на все фразы: "Мусор". Меня это возмущает, они унижают учителя! (учительница латышского) Урок третий: Литература. Замечание: Лина пришла на урок в железной маске, я попросила ее снять, а она заявила, что если маска пропадет и она на кого - то посмотрит, то тот умрет! Опять их беспредел! (учительница литературы) Урок четвертый: История Латвии. Замечание: Снова забрались на парту в странный костюмах. Назвали себя "Мугиварцами" и сказали, что покорят Скайпию! Недопустимо! (учительница истории) Перемена. Замечание: На перемене в коридор забежала Тамара из параллельного класса и кинулась на Дана с воплем "Юкки!". Это было неожиданно с ее стороны... (завуч) Урок пятый:Рисование. Замечание: Весь урок говорили одно слово "Ню!". Мне так надоели эти "нюканья", что я выставила их за дверь! (учительница рисования) Урок шестой: Информатика. Замечание: Санта пришла на урок с мечом за спиной, я попыталась отобрать, а она заявила, что это священная Курикара, сдерживающая силу Сатаны! (учительница информатики) Урок седьмой: Домоводство. Заметка: На урок принесли суши, сказали, что это их последний урок с японским уклоном в этом учебном году и я решила позволить им провести что - то вроде церемонии. Зато детям было весело! (учительница домоводства)

***

Во время большой перемены... - Знаете, - задумчиво протянула Эмма. - По - моему многие ученики взъелись на нас из - за того, что все экзамены перенесли на эту пятницу... - Зато уроков на следующей неделе нет! - многозначительно заявила Санта. - А ко скольки в школу-то? - спросила очевидный вопрос Ангелина, но ей не смогли ответить... На полной скорости в крыло где проходили уроки у девочек влетела Тамара и кинулась на Дана с криком "Юкки!". Когда ей написали замечание, она благополучно отцепилась от Бекмана и подошла к девочкам. - Ну, моя миссия выполнена! - облегчённо вздохнула девушка. - И у меня новости! - Эт какие же? - заинтересовалась Лина. - Нам дадут путёвки в Японию?! - Ага, щас, мечтай - мечтай! Всё намного серьёзнее! - Выкладывай уже! - подключилась к допросу Санта. - Короче, я подслушала разговор Завуча с одним старпёром. Они сказали, что если этот фестиваль поможет развитию нашей школы, то в следующем учебном году нам позволят открыть линейку на первое сентября! - Да ты гонишь! - воскликнула Эмма. - Сама подумай, зачем мне врать самым вспыльчивым людям этого района? - не на шутку обиделась Тома. - Ладно - ладно, не кипишуй! - успокоительно вставила свои пять копеек Санта. - Раз это правда, то можно бухать! - крикнула Лина и с криком "Бухнём!" убежала в неизвестном направлении. - Ну, как всегда... - вздохнула Эмма и последовала примеру подруги. - Я с вами! - через минуту вся школа была наполнена криком девочек.

***

А вот и продочка! И прежде всего хотим сказать спасибо человеку с ником: Фудзинка Китадзава! Спасибо тебе, если бы не ты, мы бы еще долго не смогли придумать всех приколов к этой главе, ведь как известно это сложно... Т.Т И дабы что - то разъяснить скажем: Фудзинка эта наша дорогая подружка по имени Санта, чтобы мы делали без нее в клубе) Ну и еще мы ждем от вас отзывов и печенек, потому, что это последняя глава в которой предоставлены приколы по аниме, дальше пойдут главы про фестиваль(!) Нюс, я заценила:) Ошибки есть, но мало, что радует. А еще я криворукая жопа, так что если найдете мои косяки - присылайте. Искренне ваша Бета-сан:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.