ID работы: 1574580

Мир двоих не понять миллиардам.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Воспоминания останутся с нами и будут душить нас, давить, бить, приходить в самый неподходящий момент, снова и снова причинять боль. Но не уйдут

За окном льет дождь. В комнате царит мертвая тишина, лишь редкие всхлипы нарушают ее. В дальнем углу комнаты,поджав под себя ноги и закрыв лицо ладонями, сидит девушка. Ее каштановые волосы неровно спадают с плеч, а ярко-зеленые глаза наполнены болью и обидой. Всего три года назад у нее была прекрасная семья. Мать, отец и брат, так любящие ее. Но сейчас все изменилось. Остались только воспоминания, которые терзают и рвут на части бедняжку изнутри. Раньше она была очень сильной девушкой, но одна роковая ночь сломала ее. Воспоминания вновь всплывают в голове юной Энн и она сильнее прижимая к себе ноги начинает рыдать с новой силой. Она вспоминает пожар, как осталась ночевать у бабушки в тот день и, как у говаривала брата, но он не согласился,потому что ему купили новую приставку и он хотел поскорей ее опробовать. Она вспоминает, как прощалась с родителями, если бы она только знала, что видит их в последний раз. Но с самой огромной болью внутри отдаются воспоминания,когда ей сообщили, что вся ее семья погибла в страшном пожаре, а тело ее брата так и не нашли. Она вспоминает, как у бабушки случился сердечный приступ и спустя два месяца она скончалась. Так Энн оказалась в детском доме, где ее жизнь превратилась в сущий ад. В дверь неожиданно постучали и вошла высокая, стройная женщина лет тридцати пяти. Она неодобрительно посмотрела на девушку, сидевшую в углу и покачала головой. Затем женщина подошла к Энн и подняла ее на ноги. -Деточка, не надо плакать. Ты уже довольно большая и понимаешь, что слезами горю не помочь. Давай-ка приведем тебя в порядок и спустимся к ужину. Энн слегка кивнула и пошла в ванную. Ее всегда поражала доброта этой женщины. Кэмили ,так звали женщину, была высокой, черноволосой американкой с голубыми глазами, работающей в детском доме воспитателем. У нее было необычайно доброе сердце. Так вышло, что Кэм не могла иметь детей, но сама безумно их любила, поэтому и пошла работать в детский дом. Кэмили подошла к кровати и поправила покрывало, тем временем Энн была уже готова и подошла к воспитательнице. -Кэмили, можно я задам тебе вопрос? - тихо спросила девушка свою воспитательницу. -Конечно. Спрашивай все, что душе угодно, милая. -Почему ты уехала от своей семьи? Разве ты не скучаешь? Я бы все отдала, что бы быть со своей семьей, но у меня нет такой возможности, а у тебя есть. Так не трать время на нас, простых сирот, езжай к семье и будь с ними до конца. Ведь не зря говорят, имея не храним,а потерявши плачем. Я к тому, что вдруг будет поздно и ты не сможешь сказать им то, что возможно хотела сказать очень давно. Повисло неловкое молчание. Кэмили рассуждала над словами, только что сказанными Энн. Ведь девушка права. Все мы когда-нибудь потеряем родных и близких, но дело в том, что кто-то уйдет раньше, а кто-то позже, главное успеть сказать слова важные для самого себя и возможно не менее важные для того человека, которому они будут предназначаться. После пары минут молчания Энн тихонько берет руку Кэмили, словно боясь, что женщина выдернет руку и оставит девушку вновь одну в этом жестоком мире. Но воспитательница лишь крепче берет руку Энн и ведет к выходу. -Идем на ужин, милая. - шепчет Кэмили и выводит подопечную из комнаты. Они проходят по узкому коридору и поворачивают за угол, направляясь к двери, ведущей в столовую. Как-только Кэмили хочет распахнуть двери и войти, Энн одергивает ее. -Что такое? - в недоумении спрашивает воспитатель. -Я... Я боюсь. - бормочет Энн и опускает голову. -Я с тобой. Они не причинят тебе боли. - успокаивает запуганную девушку Кэм. -Обещаешь? - она поднимает голову и смотрит в глаза женщине. -Обещаю. - Кэмили обнимает Энн и они вместе заходят в столовую. Сотни глаз направлены на девушку. Почти все они ненавидят ее и эта ненависть, так и льется из их ртов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.