ID работы: 1574580

Мир двоих не понять миллиардам.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

пока люди тебя осуждают, ты меняешься и становишься сильнее

Они смотрят на девушку с осуждением. Энн не понимает людей, которые показывают свою авторитетность с помощью слабых. Ведь девчонка им ничего не сделала, но они изо всех сил пытаются ее унизить. Но эти жалкие людишки делают ее сильнее, а это важно. Энн положила на поднос яблоко, булочку и стакан сока, а затем села в самый дальний угол столовой. Она не стала кушать, ей и кусок в горло не лез. Она сидела и думала. о том, что происходит. Почему на нее свалилось столько несчастий. От мыслей ее прервал чей-то голос. Она подняла голову вверх. Перед ней стоял парень. Шатен с карими глазами и накачанной фигурой. Он доброжелательно улыбнулся и присел рядом с Энн. Девушка была весьма удивлена, ведь это первый человек, который садится рядом с ней за все время прибывания здесь. -Почему ты здесь? - полушепотом спросила девушка. -А.. Ну, я это.. Мои родители погибли в автокатастрофе. - парень не ожидал такого вопроса. -Нет. Я имела ввиду, почему ты сел со мной? -А почему ты спрашиваешь? - удивился парень. -Со мной никто не сидел прежде. - девушка посмотрела в глаза парня. Ей казалось, что все это подстроено. -А теперь сидит. Как тебя зовут? -Я Энн. А как твое имя? - девчушка мило улыбнулась. -Я Дерек. Ну ладно Энн, еще увидимся. Мне нужно разложить вещи. - парень встал из-за стола и подмигнув Энн, удалился. Девушка осмотрелась вокруг и поняла, что за их беседой наблюдали все подопечные детского дома. Она уловила на себе взгляд Кары, та недовольно посмотрела на Энн и показала ей средний палец, а затем повернулась к своим друзьям и они высокомерной походкой покинули столовую. Девушка проходившая мимо Энн кинула ей записку на стол и гадко улыбнувшись ушла. Энн дрожащими руками развернула листок. "Не утони в собственных слезах, дрянь!" Девушка удивилась, как мало оскорблений ей при поднесли в этот раз. Она сидела и рассуждала, что они хотят сказать этим. Возможно они имеют ввиду, то что она постоянно плачет? Или быть может они угрожают и имеют ввиду, то что скоро Энн будет очень больно? В голове у девушки роились куча мыслей, но все же она осталась верна первой. Энн посчитала, что нет смысла сидеть в столовой и пошла в свою комнату. Зайдя в темное помещение, девушка легла на кровать и задремала. Через минут тридцать Энн проснулась от шорохов и топота в комнате, а уже через секунду на девушку вылили ледяную воду. Энн подскочила и стала осматривать комнату, судорожно хватая ртом воздух. Она всмотрелась в лица окружающих, одной из них была Кара. Она со злобной ухмылкой смотрела на бедняжку. Энн не знала, что ей делать и как себя вести. Нет, они подшучивали и издевались над девчонкой довольно часто, но до такого еще не доходило. Одна из девушек подошла к Энн и схватила ее за волосы. Острая боль в области головы атаковала бедную Энн. -Чт... что... вам надо? - испуганная девушка еле выговорила эти слова. Ей было очень больно. Не только физически, но и морально. Здесь как минимум человек двадцать и никто не заступился за нее, а некоторые даже снимают на мобильные телефоны все происходящее. Ее снова унизили. Все мы думаем, что сможем противостоять людям, которые хотят причинить нам боль, но на деле все иначе. Мы запугиваемся, и как жалкие котята забиваемся в угол не в силах дать отпор мерзким людишкам, причиняющим нам боль. -Слушай сюда, если я увижу тебя в компании Дерека еще раз, тебе будет очень плохо. Ты захлебнешься в собственных слезах и будешь умолять меня прекратить, но я... Я буду убивать тебя, медленно и мучительно. Я серьезно, ты не понимаешь с кем имеешь дело. - Кара говорила на полном серьезе. Казалось, что может сделать обычный семнадцатилетний подросток? Ничего! Но Кара не та милая девчонка, она способна на многое. Ей не в силах противостоять ни один воспитатель детского дома, да и никому нет дела до сирот, которые издеваются над бедной девушкой. Детский дом-это своеобразный мирок, не знающий пощады и сожаления. Все они познали, что такое, когда у тебя отнимают самое дорогое-семью. И только благодаря этому они стали жестокими. В прошлом, каждый из них по-своему был счастлив и добр к окружающим, но Кара была жестока всегда, а гибель родителей лишь усилило ее злость к окружающим. Кара еще раз посмотрела на Энн, усмехнулась и вышла из комнаты. Девушка державшая Энн за волосы отпустила ее и толкнув, удалилась из комнаты. Следом за ней комнату покинули наблюдатели унижения Энн. Девушка упала на пол и зарыдала. Она всем сердцем ненавидела Кару и ее друзей. Она поклялась, что станет сильной и отомсти им за все ее унижения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.