ID работы: 157595

Проклятие

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 130 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Сила музыки.

Настройки текста
POV Донхэ По дороге с очередного выступления я не нашёл ничего лучше, чем послушать любимую музыку. Наушники найти оказалось труднее, чем предполагалось. А точнее, я их вообще не нашёл. Одно из двух: либо они от меня прячутся где-то в глубине рюкзака, либо я снова их посеял. Первое возможно только теоретически, точнее, вообще не возможно, так как я вытряхнул из рюкзака всё прямо в проходе нашего фургончика. А вот насчёт второго я даже не сомневаюсь. Я всё время что-то теряю. Это неудивительно. Так… Теперь надо подумать, у кого бы одолжить наушники. Если рассуждать логически, то в автобусе шесть мемберов, не считая меня. Шиндон, Хичоль и Шивон уже разъехались на своих машинах, Итук разговаривает по телефону, а в этот момент к лидеру попробуй сунься. Ынхёк и сам слушает музыку, а отнять у него наушники не вариант: Хёк без них ни минуты прожить не может. Сонмин спит, будить бесполезно. Рёук и Йесон о чём-то болтают, а между ними лежит плеер. Значит, они тоже что-то слушают. Хм… кто остаётся? Кюхён? Я с опаской покосился на нашего эвила. Просить что-то у него – как пытка. Один его взгляд чего стоит. Эти дьявольские глаза и странная ухмылка на губах заставляют съёжиться, чувствуя, как по всему телу пробегает целое стадо мурашек. Но, чёрт, как же хочется сейчас окунуться в мир музыки и забыть обо всём... Что ж, была не была. - Кю-а? – как можно милее тяну, стараясь привлечь его внимание. - Что? – как-то безучастно спрашивает он, даже не поворачиваясь ко мне. - Кю-а? - Я не глухой, - он наконец поворачивает ко мне голову и сверкает глазами. Брр. - Может скажешь уже, что тебе надо? Или говори, или прекрати меня доставать! Эвил Кю в действии. Хорошо хоть повернулся. - Что делаешь? – спрашиваю я. Кажется, зря. - Это всё? – он снова отворачивается. - Кю-а! – слышу, как он цокает языком. - Кю-а, у тебя есть наушники? - Наушники? – в его взгляде читается недоумение. - Ну, да, я свои потерял. Кажется. - Нет. - отрезает он. - Ну и ладно, - бросаю обиженно и складываю руки на груди. Чёрт, но я ведь знаю, что есть. Будем действовать другим способом. Ищу в плейлисте нужную мне песню, и уже через секунду телефон разрывается тяжёлыми басами японской рок-группы. Итук отрывает трубку от уха, укоризненно смотря на меня; Сонмин вздрагивает и от испуга чуть ли не падает с сидения; а Йесон отстукивает пальцами барабанный ритм по подлокотнику кресла. Довольный такой реакцией, я подношу телефон чуть ближе к уху и, улыбаясь, напеваю знакомые слова. Уже через пару секунд телефон оказывается в руках у макнэ, он вырубает музыку и протягивает мне его обратно. Вместе с наушниками. А я говорил: они у него есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.