ID работы: 157595

Проклятие

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 130 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Проклятие.

Настройки текста
Я сидел за столом на кухне, держа телефон в руках. Неожиданно раздавшийся сигнал уведомил о том, что на почте появилось новое сообщение. Я открыл его. Оказалось, что оно от брата. Батарейка в углу экрана замигала, сообщая о том, что зарядка села и до отключения осталось несколько секунд. Я пробежался глазами по строчкам, но не успел прочитать и трёх предложений, как телефон выключился, мигая стандартной заставкой и пиликая пресловутой мелодией. Чёрт. Этого сообщения я ждал почти неделю. И просто так я этого не оставлю. Нужен ноутбук и интернет. Мой сломался около недели назад, а отдать его в ремонт или купить новый времени не было. Я встал и отправился в нашу с Хёкджэ комнату. Хёна я застал там сидящим на кровати с ноутом в руках. - Хёк, можно мне почту проверить? - Хэ, мне сейчас немного не до этого. Попозже никак? Я отрицательно мотнул головой. Знаю, что Хёкджэ готовится к какому-то мюзиклу или типа того: слова ему надо учить. Я вышел из комнаты, направляясь в сторону спальни Итука. У него тоже должен быть ноутбук. Самого лидера в комнате не оказалось. Порывшись в его вещах, зная, что хён этого не любит, но простит своего любимого донсэна, я так и не нашёл нужной мне техники. В комнате Рёука и Йесона я даже не искал, понимая, что эта парочка ничего на виду не оставит. В комнате эвил-макнэ никого не было. Тишина и целых три ноутбука. Один на кровати, один выключенный на столе, а возле него ещё один, включенный. Браузер открыт на вкладке какой-то онлайн-игры. Знаю, что к ноутбукам Кюхёна лучше не прикасаться вообще… Но сообщение мне нужно проверить. Вдруг что-то важное? А что сделаешь, если остальные мемберы либо не дают мне свои технические штучки, либо прячут, да так, чтобы я не нашёл? Боятся, что моё «проклятие», распространяющееся на технику, застигнет и их. Я выглянул за дверь и, не заметив Кюхёна на горизонте, рванул к ноутбуку. Новая вкладка, почта, быстро вбил e-mail и пароль. Дрожащей рукой открыв нужное сообщение, я принялся читать. Внезапно со стороны двери послышалось покашливание, я вздрогнул. Чёрт, как не вовремя. - Ну и что мы тут делаем? Я дёрнулся ещё раз. Кюхён. Не поворачиваясь на стуле, я вышел с почты и закрыл вкладку. - А? Нет, ничего. Пальцы нервно постукивали, выдавая моё состояние. Я лихорадочно рыскал глазами, боясь посмотреть на стоящего в дверях Кю. Взгляд остановился на ноутбуке, где на экране появилась какая-то запись на английском. А потом экран зарябил и погас как раз в тот момент, когда Кюхён подошёл к столу, за которым я и сидел. Кю встал за моей спиной и упёрся руками о столешницу, таким образом я оказался в кольце его рук. Сглотнул. Не хочу умирать. Я ещё слишком молод. Я по инерции повозил по столу мышкой, попытался включить ноутбук, тыкая по кнопочке. Никакой реакции. Кюхён всё ещё стоял за моей спиной, и я кожей чувствовал его недобрую ухмылку. Набравшись смелости, я повернулся на стуле и осторожно поднял глаза. Он смотрел прямо, как-то злобно и не отрываясь. - Кю-а, прости. Он приблизился вплотную, а я по инерции отпрянул назад. Кюхён потыкал по каким-то клавишам и, убедившись, что ноут накрылся, буквально зарычал. Я со скоростью пули выбрался из кольца его рук и рванул в сторону двери. «Донхэ, я убью тебя!» - это было последнее, что я услышал, выбегая из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.