ID работы: 157595

Проклятие

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 130 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6. Маленькие буковки.

Настройки текста
- Хочу тебя. И мне без разницы, как ты это воспримешь. Пусть даже как условия «контракта» или… Я не даю ему договорить, притягивая к себе. Какой к черту контракт? Я хочу его до сумасшествия. Кюхён, понимая это, не перестаёт сдерживаться, стягивая с меня футболку. Та же участь постигает и его рубашку. Горячие требовательные губы макнэ терзают мои собственные, отвлекая от всего на свете. Я возвращаюсь в реальность лишь тогда, когда его рука обхватывает мой возбуждённый член, чуть сжимая и двигаясь. Я даже не успеваю заметить, куда и, самое главное, как исчезла моя одежда. На Кюхёне тоже ничего, кроме боксеров, нет. Но любоваться его телом у меня не получается, потому как я стыдливо закрываю глаза и захожусь в стоне: его рука так и не перестаёт двигаться. Он меняет темп, окончательно сводя меня с ума. Оргазм накрывает с головой. Меня словно оглушает, а перед глазами всё мутнеет на несколько томительно долгих секунд. Всё остальное проходит как как в тумане. Я чувствую, как Кюхён сгибает мои ноги в коленях, а потом проникает в меня холодными пальцами. Всё ещё не прошедшее чувство эйфории приглушает боль и неприятные ощущения. Я чувствую лишь наполненность от его пальцев и странный запах клубники. Предусмотрительный. Мне без разницы, как и что он со мной делает, в голове лишь одно животное «хочу». Новая вспышка перед глазами появляется после его первого толчка внутрь. Кюхён не ждёт, нетерпеливо и рвано двигаясь. Я втягиваю его в поцелуй, руками сжимая его ягодицы и пытаясь задать свой темп. Как ни странно, Кюхён подчиняется моему желанию, проникая ещё глубже и быстрее. Очередной сильный толчок, укус в шею, и я снова на минуту теряюсь в пространстве, чувствуя, как Кюхён свалится рядом, тяжело дыша. Я прикрываю глаза. Вот это да… - В условиях «контракта» этого не было, - хриплю, не узнавая собственного голоса. - Это было приписано маленькими буковками. Кюхен смеётся, я лишь обессиленно улыбаюсь. В этих маленьких буковках всегда таится большой подвох. Тыкаю его в бок, на что получаю такой же тычок, только больнее, а потом его руки притягивают меня ближе. *** Просыпаюсь я от того, что кто-то оседлал мои бёдра и прижал меня всем своим весом к кровати. Открыв глаза, я вижу улыбающегося Кюхёна и невольно улыбаюсь ему в ответ. - Контракт истёк. Могу быть свободен? - Нет. - Почему? Кюхён быстро слезает с меня и отправляется к столу. Когда он подходит ближе, я вижу в его руках ноутбук, в который он мне давал поиграть вчера. - И? - Ты его сломал. - Когда успел? - Вчера, когда… Ты сшиб его с кровати. Кюхен ухмыльнулся. - Неделя? – предполагаю я, отчего на его губах появляется улыбка. Кю откладывает ноутбук, пристраивается на мне сверху и тянется к моим губам. - Начнём прямо сейчас. Он быстро углубляет поцелуй и уже было собирается стягивать пижамные штаны, каким-то чудом оказавшиеся на мне, как я останавливаю его руки. - Одно лишь условие. - Какое? - В этот раз никакого кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.