ID работы: 157595

Проклятие

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 130 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. Правила игры.

Настройки текста
Почти бесшумно подойдя к кровати, я опусткаюсь на её край, осматривая спину макнэ. Странно, но у меня возникает непреодолимое желание коснуться её руками. Он, весь такой расслабленный, лежит рядом и ждёт, когда я начну. Немного подумав, я принимаю более удобное положение и усаживаюсь на его бёдра, чуть сжимая их ногами. Он молчит, значит можно продолжить. Руки немного трясуться, то ли от волнения, то ли… Я даже толком не понимаю от чего, так как в следующее мгновение касаюсь его кожи. Руки буквально обжигает. Она такая горячая! Плавными движениями продолжаю скользить по его спине, растирая кожу и чуть надавливая пальцами. Кюхён от наслаждения прикрывает глаза: именно в этот момент я впервые вижу на лице макнэ вовсе не эвил-улыбку, а какую-то тёплую, нежную, самыми уголками губ. Его веки слабо подрагивают, когда я с новым напором провожу по спине, разминая плечи и предплечья, спускаясь к лопаткам и пояснице, проводя пальцами вдоль позвоночника. - Сильнее. Я исполняю просьбу, с большим нажимом проводя снизу вверх по его спине. А потом замираю, слыша то, чего совсем не ожидал. Из его горла вырывается грудной стон и тут же смешивается с рваным дыханием. Кажется, я немного перестарался. Задумавшись, я не сразу замечаю шевеление под собой. Кюхён, изловчившись, переворачивается на спину, смотря мне прямо в глаза. Тёмная затуманенная радужка его глаз меня немного пугает, поэтому у меня не получается долго смотреть ему в лицо, взгляд сам собой опускается вниз. И лучше бы я этого не делал! Кюхён притягивает меня чуть ближе, схватив за ноги. Я по инерции дёргаюсь в сторону, но его руки меня насильно останавливают. В общем-то, вот такое получается положение: я сижу на бёдрах макнэ, пятой точкой чувствуя последствия моего массажа. Ой… - Исправляй. Это звучит как-то двусмысленно. Или нет? Кажется, мои глаза в ту же секунду приобретают признаки европейских. Что? Исправлять?.. Как? Кюхёну, видимо, надоедает ждать, и на сей раз он вполне однозначно показывает, чего имеет в виду под словом "исправляй". Макнэ толкается бёдрами вверх, врезаясь своим возбуждением в мои ягодицы. В ту же секунду меня словно ветром с него сносит. Пока я бегу в комнату Хичоль-хёна, мне кажется, словно меня сопровождает его эвил-смех, а перед глазами встаёт картина, произошедшая минутой ранее. Получается, я возбудил его простым массажем, да ещё и не слабо! Да и сам. Закрывшись в комнате хёна, я упираюсь лбом в дверь и стыдливо опускаю голову вниз, замечая выпирающий бугорок на джинсах, появившийся по вполне понятным причинам. Вот чёрт! Надеюсь, Кюхён этого не заметил. *** Просыпаюсь я около восьми часов утра от несмолкающе орущего телефона. Спросонья нащупав его на тумбочке, принимаю входящий вызов. - Да? Так и не дождавшись ответа, убираю телефон от уха и смотрю на экран, на котором высвечивается имя Кюхёна. Сбросил. Нет, ну вы подумайте! Разбудил меня и сбросил! Через секунду приходит смс. «Хочу кофе со сливками и корицей». Я протираю глаза, проверяя, не кажется ли. Кофе со сливками, да ещё и с корицей? Не обнаглел ли? Ещё день, ещё день. Стоит подождать лишь до десяти вечера. Из моих уст это звучит как мантра. Вспомнив про себя ругательства на всех известных мне языках, я встаю с кровати и натягиваю на себя футболку. Закончив со всеми утренними процедурами, всё ещё зевая, я спешу на кухню за кофеём для макнэ. Все мемберы уже позавтракали и разошлись по своим делам. У меня же, как и у Кюхёна, сегодня разгруженный график. А это значит, что весь сегодняшний день мне придётся провести именно с ним. Менеджер вроде говорил, что нужно заскочить в агентство после обеда, а до этого было ещё полно времени. Достав из шкафчика кружку Кюхёна и поставив чайник с водой кипятиться, я уже было тянусь за банкой кофе, как телефон уведомляет о пришедшем сообщении. «Кофе кончился». «Как и сливки, а корицы у нас и не было». Как кончилось? Ещё вчера, когда я варил ему кофе, его оставалось полбанки?! Открыв шкафчик, я убеждаюсь в его отсутствии: на донышке огромной банки осталось едва пол-ложки. Чёртово общежитие. Кажется, мне придётся идти в магазин. Наскоро одевшись, нацепив на себя кепку и очки, я выхожу из общежития. Мотаться по городу в такое время слегка опасно для айдола, но кофе есть кофе. Да ещё и сливки с корицей… Мда, ребята должны быть мне благодарны. Добравшись до ближайшего магазина и зайдя внутрь, я устремляюсь к прилавкам. Сгробастав в корзинку всё нужное, я устремляюсь к свободной кассе, как меня остановливают голоса. Фанаты. Чёрт, как же не вовремя! Быстро кинув купюру и захватив всё, что накупил, я ретируюсь из магазина. Фанатки, словно сталкеры, преследуют меня до самого общежития. Кое-как отделавшись от них и неслабо запыхавшись (так как единственным способом отделаться был бег), я врываюсь в общагу, прислоняясь спиной к двери и сбрасывая кроссовки. Ещё пару минут пытаюсь отдышаться, в реальность меня возвращает очередная смс-ка. «Быстро бегаешь». Чёрт, Кюхен! Ни стыда, ни совести! Захватив пакет с купленными продуктами, я отправляюсь на кухню. Наскоро сварив кофе, наливаю туда полпачки сливок и посыпаю всё это корицей. Кофе получается с горкой, благодаря чему половина оказывается не во рту младшего, а на полу от кухни до его комнаты. Кюхён как всегда лежит на кровати в своей комнате, подтянув к себе ноги и уложив на них ноутбук. Остановившись у изголовья кровати, протягиваю ему кофе. Сделав пару глотков и довольно улыбнувшись, он ставит его на тумбочку и чуть отодвигается к краю. - Ложись. Эм?.. Немного подумав, я всё же забираюсь на кровать, усевшись поудобнее. В этот раз он без наушников и даже разговаривает со мной. Непривычно видеть его таким, и, знаете, таким он мне нравится больше. Чёрт, ну вот что я несу? Да и что делаю? Ещё позавчера он открыто ко мне приставал, а сейчас я снова нахожусь в его комнате, причём так близко? Донхэ, что ты творишь, а? Странно лишь одно: вчера день прошёл слишком спокойно, макнэ был на редкость молчалив и даже не огрызался на каждое слово. А сегодня... *** Стрелка часов перешла за отметку шести вечера. Я так никуда и не сходил, всё это время проведя с Кюхёном. Оказывается, что, кроме игр, на ноутбуке у него есть много всего интересного. Мы посмотрели молодёжную комедию, разные клипы… А потом Кюхён предложил мне сыграть с ним в какую-то игру по сетке, передавая мне ноутбук из своих рук. - Ага, а если я его сломаю, то снова буду неделю на побегушках? - А я, думаешь, чего добиваюсь? На его лице появляется прежняя эвил-улыбка. - Ну, нет. Спасибо, конечно, но не закончив один контракт с дьяволом, я не хочу подписывать следующий. А вот и его смех. Я даже улыбаюсь. Слишком заразительно. - Да ладно тебе! Я буду следить, чтобы ты не нажал ничего лишнего. Он таки всучивает мне свой ноутбук, а сам тянется за другим. Я не сразу вникаю во все подробности, поэтому Кюхён то и дело отрывается от своей игры, помогая мне. И вот, в очередной раз он пододвигается ко мне, аккуратно водя пальчиком по сенсорной панельке ноутбука. Я краем уха слушаю его советы, а потом почему-то вдруг поворачиваюсь к нему. Он не успевает отстраниться и замирает в паре сантиметров от моего лица. Так близко. Я невольно сглатываю, смотря на его губы, а в следующую секунду ощущаю их прикосновение на своих. То, с каким напором Кюхён целует, даже не спрашивая разрешения, совершенно выбивает меня из колеи. Чисто инстинктивно я подаюсь ему навстречу, углубляя поцелуй и чувствую лёгкую улыбку на его губах, а потом и сам не замечаю, как оказываюсь прижатым его телом к кровати, а его руки пробираются под мою футболку. Он отстраняется, смотря на меня каким-то безумным от желания взглядом. - Хочу тебя. И мне без разницы, как ты это воспримешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.