ID работы: 1576920

Спи со мной...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 644 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Автор. "Утро в борделе добрым не бывает". ___________________________________ А ведь вчера, пока Хорхе ехал в бордель, он думал о Тине. Он был удивлён, ведь раньше он никогда не думал о девушках. Мэдисон? Она была единственная, с кем он спал в борделе, единственная кого он ласкал, а с остальными был грубый секс. Ну, а остальных и не было. Мэдисон была рада каждый раз, когда он приходил в бордель. Все знала, что лучше него в постеле никого нет. Парень вытворят с девушками такое, что после его движений они готовы пойти с ним хоть на край света. А везёт так только Мэдисон. В этот раз он снова выбрал её, девушка в душе испытывала к парню нежные чувства, не думая, что его сердце и разум занят другой. Она и подумать не могла, что теперь Тини живёт у него и что она его домработница. Конечно, Хорхе решил, что она всегда будет жить в его доме, не думая о ней. Все остальные девушки расстроились, но привыкли все же. Хорхе казалось, что Мэдисон стонет лучше всех в этом борделе, но оказалось, что он ошибся, пока не услышал стоны этой маленькой, глупенькой и неопытной девочки. Парень что-то почувствовал, но все же это чувство было впервые. Он никогда не любил, и не знает какого это. Он просто лежит в постеле с Мэдисон. Думает о ней, о их поцелуе и почему его так потянуло на то, чтобы поцеловать ее. Он вообще не понимал, будто ждал, когда она закончит с этой обидой и он её поцелует, а вот дальше он просто делал то, что ему нравится, а Тине это нравилось в два раза больше. А вот Мэдисон думает, что всегда хочет быть с ним, но не хочет, чтобы он отверг её. Хорхе совсем не хочет быть таким милым и влюбленным парнем, ведь он бабник, который менят девушек как перчатки и пьёт много алкоголя, прокуривая почти одну пачку сигарет в день. Знает, что бабушка всегда будет отзываться по этому поводу негативно, но его не изменить. -Хорхе, ты завтра ещё придёшь? - спросила девушка, водя пальцем по груди парня, которая часто подымалась от вздохов. -Не знаю, - ответил парень, убрав руку девушки и нахмурившись, потянулся к сигаретам. -Что с тобой вообще?! Ты такой задумчивый, ты был со мной этой ночью так груб и резок! -Всё, Мэдисон, не начинай. Ты не должна задавать вопросы, у меня были нужды, ты сделала своё дело, теперь ты свободна и скажи Кларе, чтобы пришла, я заплачу! На этом он закончил, больше не смотрел на Мэдисон, она стала ему противна, просто он сам не знает, что на него нашло. Хочет быть один? Наверное... POV Мартина. Вот сейчас просто сижу на диване, нечего не делая. Всю ночь я не спала, все думала о Хорхе, о нашем поцелуе, и о том, что я чуть не отдалась ему на второй же день. Он ведь изнасиловал меня, а я вот так вот просто отдамся ему? Боже, да, я готова, лишь бы он снова целовал меня так же, как и вчера. Его прикосновения незабываемы, а поцелуи сводят с ума, а я дура! Точно, ему же нет никакого дела до меня, сам сказал что в плане постели я ноль, тогда зачем он готов был уже оттрахать меня? Я не понимаю, впрочем как и всегда. Мне просто не понять его, такого загадочного, но в тоже время жутко красивого. Кенни пришёл сегодня очень рано, сейчас в кухне копается. Он пришел такой спокойный, даже немного радостный. Ой, да ладно. Мне не важно. Встав уже с тёпленького местечка, я пошла на кухню. Кенни сидел за столом, улыбаясь мне. -Доброе утро, Мисс Штоссель. Я решил приготовить для вас завтрак, - начал Кенни, пододвинув мне тарелку с омлетом, посыпанный укропом. -Спасибо, Кенни, но я не хочу завтракать. И называй меня просто Мартина или Тина. -Нет, извините, но Мистер Бланко сказал, что ко всем на "вы". -А со мной на "ты", пожалуйста. -Ладно, но вы..кхм...ты позавтракай хоть. -Нет, спасибо, но я не хочу. Мне надо прибраться здесь, - вздохнув, ответила я. Мужчина только с сожалением на меня посмотрел и кивнув, отвернулся, а я пошла в коридор, ведь там все эти тряпочки. Пройдя в огромный коридор, я нагнулась и достала из нижнего ящика тряпочки. Нужно протереть пыль, пропылесосить и помыть окна в этом особняке. Только я хотела отойти от двери, как её кто-то открывает и на пороге появляется красивый, кудрявый парень. Он посмотрел на меня таким жалостливым взгляд, тем не менее он был зол. -Кенни, где ты там?! - крикнул он на весь дом. -Он на кухне, - ответила я, осматривая его. Такой милашка, столько кудряшек на голове, высокий и худой. Он наверное друг Хорхе, раз уж ключи есть. Парень посмотрел на меня и пошёл быстрым шагом на кухню, он изменился в лице, когда увидел меня. Моя любопытность меня когда-нибудь до гроба доведёт. Я подошла к кухне и стала подслушивать. -Кто это? - резко спросил парень, посмотрев на охранника. -Что? Мистер Шиэн? - не понимал Кенни, уставившись на него. -Я повторяю, кто эта девушка в коридоре? - спросил парень, подойдя к охраннику. -Эм, это домработница Мистера Бланко, - тихо ответил мужчина, встав с места. -Ах, домработница, да? Где этот чёртов ублюдок?! - крикнул кудрявый и я уже испугалась, ведь подумала, что он сейчас выйдет. -Он еще не приехал, - это был Кенни. -Все так же в борделе? - спросил парень. Кенни просто опустил голову. В этот момент стало так больно на душе. В борделе? Он ушёл так быстро в бордель? -Выходи уже, я знаю, что ты там! Я конечно удивилась как он узнал вообще. Я все таки вышла, а он вздохнув рассматривал моё лицо. А я его милое личико. Так хочется потрогать его кудряшки. -Нейтан, - начал парень, притянув мне руку. -Мартина, - представилась я, пожав его сильную руку. -И как давно ты в плену? - спросил он, тем самым сначала немного рассмешив меня, а потом напугав. -Эм, в плену? Нет, я здесь работаю, - ответила я, опустив голову. -Я же вижу, не по своей воле. Что он с тобой сделал? - спросил парень, искренне посмотрев. Я нечего не ответила и только слёзы наворачивались на глаза. Я старалась сдержать слезы, но они полились все равно. Нейтан только стёр мою слезинку и разозлился. -Ему не хватает близких людей, - послышалось от Кенни. -Близких людей? Боже, но зачем надо было обижать ни в чём не винную девушку. Такая чистая душа, а он её ранил. Я бы даже не удивился, понимаешь? Он способен на всё. Такими темпами он потеряет всех близких людей, которые окружают его. -Их у меня и так нет...совсем, спасибо за тёплые слова, Нейт. Обернувшись я увидела удаляющегося Хорхе. Его лицо было такое грустное, напряженное и злое. Я боюсь, а вдруг он снова напьётся и сделает со мной что-то намного страшней? Но здесь Нейтан, с ним я кажусь защищённой. Он такой хороший. Я здесь всего лишь три дня, а кажется будто три года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.