ID работы: 1576920

Спи со мной...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 644 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Мартина. И что нам теперь делать? Он ушел, наверное обиделся. Хотя, какая мне разница? Он мне не интересен. Он сделал мне слишком больно. Но я боюсь его. Он может сделать всё что угодно. Нейтан просто вздохнув пошёл за ним. Я хотела пойти с ними, но Кенни меня остановил. Ну уж нет! POV Хорхе. В один момент все обрывается. Все чувства начинают неметь. Теперь ты их нечего не чувствуешь. У тебя холодное сердце, и только настоящая любовь может её растопить. Чувство, когда дружишь с человеком всю жизнь. Три лучших друга... их теперь нет. Зак раньше использовал меня. Мои родители богаты и давали мне денег каждый раз, когда выходил из дома. Нейтан...он до сих пор мой лучший друг. Всегда был со мной, всегда помогал и поддерживал. Он был преданным другом, но и я ему достал с этими шлюхами, которых вожу домой. Тина...она другая. Не такая как все, она такая ранимая и чувственная девушка. Красивая и безумно сексуальная. Любовь...нет, не знаю! – Бланко! - крикнул Нейтан и подбежал ко мне. – С каких пор ты зовешь меня по фамилии, Шиэн?! - зло прошипел я, испепеляя его взглядом. – Мне совершенно наплевать на твои нужды. Если нужен секс, иди в бордель к Кларе. Или зови сюда одну из тех шлюшек. Но эту бедную девушку отпусти. Она тебе ничего не сделала. Ты хоть видел её глаза? Там до сих пор боль и страх. Эти слова меня очень ранили. А слышать это от лучшего друга еще хуже. Нет, я не должен отчаиваться. Я не могу её отпустить. – Она не уйдёт. Пока не менее я её не отпущу. Нейтан, не могу я, понимаешь? Не могу, - ответил я. – Я знаю, боль ещё не прошла, ты всегда будешь вспоминать её, но Тина здесь не причём. Ты и так наигрался с ней. Она много натерпелась. Девочка очень хрупкая, - сказал парень, а я всё смотрел на неё. Она подслушивает, прям как моя сестрёнка, пока...пока была жива. Девочка всегда подслушивала и подсматривала за родителями. А потом рассказывала мне. Я её очень любил. Я посмотрел в сторону девушки, а у неё на лице недоумение. Наверное не ожидала от меня этих слов. Но когда она в доме, когда рядом, то я чувствую себя спокойнее. Нейтан увидев её, вздохнул и ушёл. Так же как и Зак. Я и сам до сих пор не понял, зачем. Зачем он так поступил? Ему надоела наша компания? После тех дней, со мной всегда были Кенни и Нейтан. А Тини медленно подходила ко мне, опустив голову. А я злился все больше, смотря на неё. POV Мартина. – Я ничего ему не говорила. Честно, я.. - не успела я и договорить, как уже была прижата к стене. Я ужасно испугалась, но в тоже время мне нравился его запах. – Пожалуйста, не трогай меня. Хорхе опустил свою голову мне на плечо, тем самым заставив меня глубоко вдохнуть аромат цитрусового геля. Он тяжело дышал, а я стояла с закрытыми глазами, позабыв обо всем. POV Хорхе. – Уходи, - прошептал я, и в тотчас почувствовал, как ее тело напряглось. – Что? - не понимала она, и будто прижималась ко мне. Боже, меня тоже тянет к ней. Я не могу так. Я не могу её отпустить, не хочу. – Иди к себе, - тихо прошептал я, и глубоко вздохнув, выдохнул ей в шею, а её нежная кожа покрылась мурашками. Все, надеюсь вопросов не будет, мне и так плохо. – Но я... – Нет! Просто иди! - крикнул я, и отошёл от нее, зайдя к себе в комнату. POV Мартина. И что это сейчас было? Боже, меня просто трясёт, он будто заряжал энергией. Так приятно было с ним так стоять..кхм...ну нет, не очень приятно. Эх... Спустившись на первый этаж я увидела Кенни, который уже собирался уходить. -Кенни, подожди, - крикнула я, подойдя к нему. Он обернулся и посмотрел на меня вопросительно, ожидая, что я начну. – Можно мне телефон? - попросила я. Мне надо позвонить Николь, она моя подруга. После смерти родителей, я жила у неё. В бордель пошла работать, чтобы отплатить ей за всё. А я пропала, она наверное в шоке. – Нет, прости, но Мистер Бланко от меня живого места не оставит. – Пожалуйста, Кенни, мне очень нужно! – Извини, - после этих слов он вышел из дома, оставив меня стоять на месте очень злой. Но моя злость будто испарилась, как только я услышала гитару. Точно! Эти ноты так прекрасны, а его голос невероятный. Такой нежный и спокойный, музыка переливалась по всему дому. Слова очень грустные, и чувственные. Он пел очень красивую песню** Я снова поднялась на второй этаж и подойдя к его комнате, прислушалась к словам. Он передавал свои эмоции, свои чувства. Но в первый день нашего знакомства, он был таким довольным и эгоистичным. А эти 10 минут назад, это его "Уходи" говорило мне сначала о том, что он меня отпускает. Я сначала даже не знала какие чувства меня переполняют, но меня к нему тянуло. Я не понимала, и он все же не отпустит меня, я его домработница и не больше. ––––––––———-–-–––-–––-––– ** Justin Bieber - Nothing like us. Красивая и грустная песня. Послушайте, может поймёте чувства Хорхе. Как ему одиноко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.