ID работы: 1577699

Мой безбашенный сосед / I'm motherfuckin' rich bitch

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тихонько стучусь, надеясь, что он не услышит. Слышно, как парень отскакивает от двери, а потом подлетает, явно забыв, что открыт. Дергаю ручку, и мальчишка падает прямо на меня. Громкий крик разрывает тишину комнаты, и парень со всей мочи отлетает в другой конец комнаты, падает в кровать и закутывается с головой в одеяло. - Не подходи! – визжит он. Я аккуратно закрываю дверь и, подойдя к его постели, сажусь на край. - Билл, только такой придурок, как ты, может в это поверить. Он молчит, даже, кажется, перестав дышать. - Это случайно вылетело. Я не собираюсь делать ничего такого. Правда. Под одеялкой вновь возобновляются всхлипы. Господи, какой же он придурок. То высокомерный, то сам себя унижающий, то хохочущий, то плачущий, то дерзкий, то покорный. - Я хочу найти с тобой общий язык. Ведь мне тоже неприятно то, что ты натворил. Я так просто выругался от безысходности. – И искренне положив руку на сердце, выдал: - Прости меня, засранец. - Сам засранец, - буркнул мелкий и чуть вынырнул из-под одеялки. – Ты меня раздражаешь, дредастый. - Я Том, вообще-то, - фыркаю я. – Хватит дуться. Пошли, посмотрим телек. - Я с тобой никуда не пойду. - Да почему?! - Потому что я собирался провести это время не с надзирателями, а с друзьями. Я незаметно достаю телефон, включаю камеру и быстро фоткаю его, а он не успевает сориентироваться и спрятать лицо. Но после же он начинает визжать, поняв, что его заплаканная мордашка теперь в памяти моего телефона. - Так-то лучше, теперь у меня есть на тебя компромат. Будешь выебываться, - покажу кому-нибудь. А пока что ты ведешь себя нормально, она мирно будет храниться у меня. И не возникай, я не удалю. Будешь орать, только хуже сделаешь. Парень лишь открывал и закрывал рот, думая, попытаться отобрать или последовать моим указаниям. - Итак, - не дав ему опомниться, начинаю я. – Чем я хуже друзей? - С тобой неинтересно. - Тогда почему бы тебе не пригласить их? Он замер. - В смысле? Ты что, разрешаешь? - Если ты дашь мне обещание, что дом, ты и я останемся целы. В его глазах загорелось непонятное радостное чувство. - Еще чем я плох? - Ты... Запретишь мне гулять ночью? – с замиранием сердца пролепетал он. - Если твой папа ни о чем не узнает, и тебя не изнасилуют и не убьют, то гуляй хоть до рассвета. Ночью тепло, май на улице. Чего еще? Он прямо-таки расцвел. - Ты не разрешишь мне ходить за шмотками? – почти утвердительно лопочет он. - Вместе пойдем, даже помогу с выбором, - улыбаюсь я. - То-о-о-ом! – визжит он и кидается мне на шею. – А клубы? - Вот это ты замахнулся, - фыркаю я. – Не маловат? - Ну дреда-а-астый, - воет Билл. - Как вести себя будешь, может и разрешу. – Хмыкаю. Мелкий хлопает в ладошки, от слез нет и следа. – Золотое правило знаешь? - Какое? - Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе? - Знаю. - Так вот. Веди себя нормально и постарайся не конфликтовать со мной. И тогда, я думаю, ты получишь всё, что хотел сделать без меня. Он недоверчиво косится на меня: - А разве ты не должен кормить меня ужасной кашей по утрам, завязывать мне шарфики и заставлять спать днем, как это делали те противные тётки, которых отец нанимал в качестве нянек? - На самом деле я простой студент. И согласился я на это только ради зачета по истории, - хохотнул я. - Серьезно? – визжит Билл. – А я думал, тебя нанял папа для того, чтобы, мол, перевоспитал непоседу. Мне сначала показалось, что он специально молодого парня пригласил, чтобы мы спелись лучше... А вдруг ты врешь?! - Даже если я вру, тебе дозволено делать практически всё, главное, чтобы твой отец ничего не узнал и ничего не пострадало. Ок? - Ок! – радостно выдает он. – Пошли смотреть телек, а в десять я свалю, лады? - Если пообещаешь мне, что вернешься целым, и что никто от тебя не залетит. Парень покрылся, как и ожидалось, краской. - Болван. - Так обещаешь? - Обещаю. - Ну и по рукам. Пожимаем друг другу руки, и я радуюсь, что нашел к парню подход. Надеюсь, мы подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.