ID работы: 1577699

Мой безбашенный сосед / I'm motherfuckin' rich bitch

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стою у двери в комнату этого засранца и отчаянно пытаюсь до него достучаться, но ответом мне служат гробовая тишина и бездействие. - Билл, твою мать, открой, иначе мне придется применить ключи. И, поверь, мне будет не очень приятно увидеть, как ты мастурбируешь, или чем ты там так занят. За дверью слышится презрительное фырканье и шаги, а затем дверь открывается, и на пороге предстает это чучело. - Отец уехал? – тихо спросил он. - Да. - Пизда! – выдал парень и... со всей силы ка-ак даст ногой прямо по яйцам! Я взвыл, а чертенок скрылся на третьем этаже. Вот маленькая сучка! Мстя моя будет страшна!!! Наконец разогнувшись, но все еще чувствуя резкую боль в паху, я кое-как поднимаюсь по лестнице на этаж выше. - А ну иди сюда, сучонок! – гневно выдаю я. Но в длинном коридоре пусто. Открываю первую попавшуюся дверь. Библиотека. - Я всё равно найду тебя, маленькая скотина, - рычу я. Обхожу вокруг все стеллажи с книгами, но вредителя не нахожу. А тут много чего есть. Нужно будет как-нибудь заглянуть. Оказалось, все комнаты по правую сторону от коридора занимала длиннющая библиотека. Перехожу на другую сторону. Огромная цветочная оранжерея. тоже во все комнаты. Множество цветов разных оттенков и видов. Петуньи, гиацинты, герберы, фиалки, розы, ирисы, тюльпаны, астры, пионы... чего только нет! Все такое красивое, что я чуть было не забыл о дурном мальчишке. Но вот я заворачиваю за угол и вижу, как этот мелкий гадёныш, притаившись, сидит за горшками фиалок. Я рванул к нему, но тот мигом вскочил, и я запоздало учуял запах чего-то приторно-сладкого... А затем правый глаз резко защипало. Вот гад! Какого хуя он брызгает в меня всякой херней?! А тот уже рванул через другую дверь. Придерживая глаз рукой, думая, что если я не буду его держать, он вывалится, и похрамывая из-за всё той же боли в паху, я пытаюсь бежать за парнем, и в коридоре я, наконец, хватаю его за руку и зажимаю в угол. Между ног его ставлю свое колено. Так эффектней. - Ты, маленькая сучка, уже сделала меня инвалидом, хотя я в этом доме всего несколько минут! Если ты не перестанешь, то я... - Чего? – ухмыляется он мне в лицо. - Кредитку отниму! - У меня есть сбережения. - Гулять не пущу! - Сбегу. - Закрою комнату и не буду выпускать! - У меня есть ключи. - Буду спать в твоей комнате, как надзиратель! - Уйду спать в кабинет отца. - Сука... Да я тебя трахну! Вырвалось случайно, а какой эффект! Нижняя челюсть мелкого медленно покатилась вниз, а глаза расширились до максимальных размеров. - Да ты... Да я... Тебя... Да... Да засужу!.. – бессвязно бормочет парнишка, а затем раздается крик: - ПО-МО-ГИ-И-И-И-ТЕ!!! Я заливаюсь смехом. - Вся прислуга разошлась по домам. Тебя никто не услышит. – Чувствую себя маньяком-насильником, реально. Подумает еще, что серьезно изнасиловать его собираюсь. Билл лишь стоял и хлопал огромными глазищами, а в уголках глаз начала собираться влага. - Отпусти меня... – тихим дрожащим голосом пролепетал он. – Я больше не буду... Я ухмыляюсь. Так-то! Потерев натерпевшийся глаз, я убираю колено и разминаю больные из-за этого засранца гениталии. Тот же, почувствовав свободу, рванул из моих объятий и вихрем пронесся по коридору. Меня аж ветром обдало. Неужели поверил? Чувствую себя победителем, хоть и покалеченным. Топчусь к лестнице и подхожу к двери комнаты мелкого на цыпочках. Тихонько прижимаюсь ухом и слышу, что он сидит прямо по ту сторону двери и всхлипывает. Также мой слух уловил звуки набираемых на телефоне клавиш. Затем – гудки. Звонит отцу? Нет, только не это, пожалуйста! Хотел было уже постучаться и извиниться, сказать, что неудачно пошутил, но было поздно... - Пап, пожалуйста, вернись! Убери этого изверга! Я согласен на телохранителей, только пожалуйста, папа... - Замолчи и успокойся, - послышалось в трубке довольно-таки отчетливо. – Чего ты натворил? - Я... Я ничего... Я тихо сидел... А он..! Я чуть было не фыркнул от этого неприкрытого вранья, но вовремя опомнился. - Ну да, ты ж у нас ангел. – Кажется, герр Каулитц тоже своему непутёвому сынишке не поверил. - Он сказал, что изнасилует меня! Папочка, пожалуйста, я боюсь! – рыдал парнишка в своё оправдание. - Не ври мне. – Господи, я всегда, всегда буду учить историю! Обещаю! – У Томаса довольно подружек и без тебя. И ему не нужны проблемы. Он не мог. Ты ведь специально хочешь сплавить его. Чем он так тебе противен, что ты готов врать отцу ради того, чтобы убрать его? - Я КЛЯНУСЬ ТЕБЕ! - Просят отключить телефоны, Билл. Я взлетаю. Как буду в Америке, – позвоню. Пока. Больше слов не было. Только тихие рыдания мальчишки. Мне стало жаль его. Я ведь, и вправду, просто пошутил, а он испугался. Может, к нему приставали раньше, или что-то подобное? Чего ж он так-то? Но с другой стороны, этот намек еще мягок для этого засранца. За его мелкие проказы можно было смело отшлепать по голой заднице ремнем, что папа бы, наверняка, одобрил. Поэтому, от него было бы неплохо тоже вытребовать извинение. Тихонько стучусь, надеясь, что он не услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.