ID работы: 1577699

Мой безбашенный сосед / I'm motherfuckin' rich bitch

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Аманда... – нервно выдохнул я, тарабаня пальцами по столу. - Ну, чего? – ухмыльнулась сестра. – Не рад мне? Ам склонила голову набок, и золотистые волосы заструились по плечам. - Не то чтобы не рад... Я ведь объяснил тебе ситуацию. Я не знаю, как отреагирует Билл. Аманда вздохнула. Мы замолчали. Оглянув сестру взглядом, я отметил, что она стала еще красивее за те пару лет, что мы не виделись. Ее светлые волосы стали и впрямь чуть ли не золотыми. Они переливались и блестели. В них стала видна небольшая волна, хотя раньше волосы были почти прямыми. Но и это придавало ее лицу очарование. Зеленые глаза ее отдавали счастьем. Пухлые губы все чаще изгибались в улыбке, ровный нос и аккуратные черты лица придавали ей мягкость. Да, Аманда очень красивая. Не будь она моей сестрой, я бы, наверное, влюбился. Она трехлетней девчушкой попала в наш дом, когда мать ушла от нас с отцом к любовнику, а папа женился на вдове какого-то адвоката. Ам-то и была дочерью этой вдовы. Я старше ее на два с половиной года. И, как ни странно, в пятилетнем возрасте я смог полюбить как родную сестру практически чужую мне девчонку, которая, в придачу, еще и младше меня была. Помню, как я ото всех защищал ее. В новом детском садике ее не любили и постоянно обижали, а я дрался с мальчишками за нее. А когда Энджи, моя мачеха, ругала ее, я показывал ей кулак, пряча сестру за своей спиной. Да, тогда во мне почему-то проснулся материнский инстинкт. Тем временем, я услышал, как распахнулась дверь. Билл вернулся из школы. Я выдохнул и повернулся к нему с целью поведать о сестрице, но… Парень был не один. Рядом с ним топталось нечто… странное. Это был мальчишка небольшого росточка в клетчатой рубашке и узкачах. На смазливой мордашке красовались «гламурные» очки, а их чуть прикрывала косая блондинистая челка с левого бока. С ума сойти, где он таких друзей берет? Аманда с интересом вытянула шею, рассматривая… мальчиков. Ну не поворачивается у меня язык их парнями назвать! - Том, я же просил тебя не водить в мой дом шлюх, - холодно фыркнул Билл. Как он сказал…?! - Значит, это ты Билли. – Аманда тепло улыбнулась. – Так вот. Меня зовут Аманда. И я сестра Тома. Я… - Ну да, так я и поверил тебе, - отозвался Билл. – Проходи, Крис. – Парнишка махнул своему спутнику в сторону лестницы, и тот резво ускакал туда. Сам же он подошел к столу, уселся на него по противоположную от нас сторону и закинул ногу на ногу. Мы же с Ам сидели рядом друг с другом с другой стороны. Наши взгляды уставились на него. - И что, решил так провести меня? У вас же ничего общего. - Она моя сводная… - начал было я, но Аманда живо остановила меня. - А ну молчать! Я говорю. - Вечно ты меня затыкаешь, - фыркнул я. – Я старше! - И что? Зато у меня мозгов больше, а ты ведешь себя как ребенок и пялишься на каждую мимо проплывающую задницу. – А нос-то как задрала! - А ты прям не пялишься, - парировал я, зная нетрадиционные увлечения сестрицы. Хо-хо-хо! - А ну цыц! – нахмурилась она. Я же тихо хихикаю. – Итак. Чем тебе доказать, что мы брат и сестра? - Да я вообще-то вижу… - хохотнул Билл. Кажется, наша маленькая перепалка возымела действие. – Хотя очень может быть, что вы играете… Ну и чего тебе надо в моем доме, блондинка? - Я решила устроить Тому сюрприз и приехала. А оказалось, что он не совсем дома. – Она подавила смешок. – Только вот обратно я ехать не собираюсь. Так что придется вам меня терпеть! - Я подумаю, - ухмыльнулся Билл. – Оставайся пока… - А что это за милашка с тобой пришел? – тут же застрекотала Аманда. Да, мне тоже интересно, что это за чудо такое. - А, это… Это Крис. Мой друг. - У него такая челочка милая! – воркует сестра, а я хихикаю. Кажется, я догадываюсь, кто это. - Ну да, есть такое… - растерялся Билл. - Куда ты его поселишь? – поинтересовался я. – И где располагаться Аманде? - Крис будет жить со мной. А ты, блондинка, иди в комнату, что рядом с его. Только не раскладывайся особо! Я еще не решил, остаешься ли ты… - Билл почесал репу. - Ууу, ты милашка, домовенок! – завизжала Ам и, схватив вещи, понеслась наверх. Я с улыбкой посмотрел на Билла и чуть было не рассмеялся в голос, - Каулитц был просто в бешенстве! Нужно будет передать сестре, что мелкий терпеть не может уменьшительно-ласкательные слова, и поэтому ими нужно его называть почаще. *** Тянусь к ручке двери, чтобы выйти из своей комнаты, но замираю. Из коридора слышатся голоса. - Не выгоняй ее, Билли, прошу тебя, - пищит тонехонький голосок. - Да они же любовники! Разве непонятно?! – отвечает раздраженный голос Билла. - Нет! Они брат и сестра! Разве она может врать? Повисло молчание. - Она что, нравится тебе? И снова молчание. А затем снова писклявый щебет: - Ну пожалуйста, Билли… Пусть она останется? Вздох Каулитца. - Даже если они и впрямь брат с сестрой. Она, скорее всего, натуралка. - Я ни на что и не надеюсь, Билл. - Сама же потом ныть будешь. - Буду. Билл фыркнул. - Ладно. Идем. – И удаляющиеся шаги. С ума сойти… Программа максимум: скандалы, интриги, расследования. Мы показываем то, что скрыто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.