ID работы: 1577699

Мой безбашенный сосед / I'm motherfuckin' rich bitch

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С усталым вдохом захожу домой. Ох, да. Прошла всего пара дней, а я уже называю это место домом. Только я скидываю с плеч рюкзак, стягиваю майку и располагаюсь в своей комнате, чтобы немного отдохнуть после универа, как вдруг раздается звонок на мою побитую мобилу. Наверное, это кто-то из знакомых. С закрытыми глазами, лежа на диване, достаю из заднего кармана мобилу, прикладываю к уху и хочу промолвить заранее приготовленное послание прямиком нахуй, как слышу голос препода. - Здравствуйте, Томас. Как Ваши успехи? - Серьезный тон заставил меня позабыть об усталости и вскочить на кровати. - Как я вижу, у Вас все замечательно. - Добрый день. Все отлично, без происшествий, без проблем... - начинаю тараторить я. - Это я уже понял. Наступает неловкое молчание. - В каком смысле? - А Вы еще не поняли? Я вытаращил глаза. Все-таки распиздел малой про меня и мои тусовки папочке! Ну я и влип, ёб твою мать! Закусываю губу. - Я не понимаю, о чем Вы. - Вильгельм сегодня снял с карточки семьсот евро. Я без чувств падаю на подушки. Ну тут хотя бы не я накосячил. Бог есть?.. - Я... - Заберите у него мою кредитную карточку. Я надеюсь, такого больше не повторится. Удачи. Гудки. Тиканье часов. - ЕБАЛ Я В РОТ ТЕБЯ, КАУЛИТЦ, ПРОСИЛ ЖЕ!!! Через минуту я уже долбился в его дверь с разъяренным видом. Дверь открыл зевающий Билл в домашних шортах. Как я понял, спросонья. - Спишь, сука? Парень растопырил глаза. - Какого хуя? - Билл свел брови к переносице. - Какого, блять, хуя? Это я должен спрашивать у тебя, какого хуя!!! - Чё происходит, алё-ё? - Он пощелкал пальцами перед моим лицом, а я поклялся себе рано или поздно запихать эти пальцы ему куда подальше. - Ты какого хуя ночью деньги снимаешь с кредитки, осёл? Я же просил перед отцом не палиться! Рыча, я втолкнул парня в комнату и захлопнул дверь. Парень растопырил глаза. - Том, я это... Не подумал... - Где карточка? - рыкнул я. - Я больше не буду! - Конечно, не будешь. Я же ее забираю. Билл только и успел, что открыть рот, когда я взял кредитку и положил в задний карман джинс. - Кстати, гулять по ночам ты теперь тоже не будешь, - выплюнул я ему в лицо. - Том! - взвизгнул он. Я же припечатал его к стенке. - Не смей, сука, меня подставлять. Не смей. Ты меня очень сильно злишь. А знаешь, что бывает, когда я выхожу из себя? - прошипел я. Билл лишь с ужасом взирал на меня и хлопал длинными ресницами. - Знаешь, что я делаю с такими пидорами, как ты? Ты знаешь, сука? Я готов был начистить ему ебальник и дать хорошего леща, но внезапно мне в момент расхотелось все это делать. Почему? Потому что Билл закрыл лицо руками и заплакал. Просто, тихо и бесшумно. Я замер. Просто стоял, как вкопанный, и смотрел, как этот стервозный парень, всегда готовый ответить колкостью, стоял и плакал. Не ревел, не визжал, а неслышно всхлипывал, и плечи его тихонько дергались. Тормознув, я положил руку на его плечо. - Б-Билл? Парень не реагировал. - Билл, перестань. У меня дрожали руки и громко стучало сердце. Внезапно вся моя пафосность испарилась, и все, что я мог - это гладить парня по плечу и говорить бред. - Ты... Это... Прости, я просто... - Псих! Ты просто псих! - взвизгнул Билл и сбросил мою руку. - Не приближайся ко мне! Я не знаю, и не хочу знать, что ты делаешь "с такими пидорами, как я", ясно?! Косметика текла по щекам вместе со слезами вниз, как и моя самооценка. - Прости, Билл. Ну ты меня вывел. - Я вздохнул. - Не делай так больше, пожалуйста. - Не трогай меня, - рыкнул он. - Не прикасайся, близко не подходи. - Билл, бля, ну почему постоянно, когда я пытаюсь сблизиться с тобой, получается так? - Почему? Сказать тебе, почему? - Скажи, - в тон ему проорал я. - Да потому что ты чертов извращенец, и у тебя на ебальнике написано, что ты хочешь меня трахнуть! Отвали от меня, мудак! Я растопырил глаза, и пока я переваривал информацию, парень высвободился и выбежал из комнаты. Я осел на диван, пытаясь понять: это он меня не понимает, или я и вправду такой мудак? Или кто из нас мудак? Может, он? Ответ пришел скоро. Мудак я. *** Когда я наконец определил местонахождение Билла и подсматривал за ним в щелку двери в ванную, тот сидел на холодном полу, прислонившись к стене, умывшийся, но уже снова успевший разрыдаться и испортить макияж, и прикрывал рот рукой, чтобы не зарыдать в голос. Мне было жаль парня, но я понимал, что он не прав. Я не извращенец. Просто... Просто я не знаю, на что еще нужно надавить, чтобы он стал меня бояться. В то же время я не хотел бы страха и подчинения. Я просто хотел бы, чтобы мы с ним были в ладах. Чтобы когда он хотел куда-то пойти, он ставил меня в известность. Чтобы мы вместе занимались чем-то увлекательным. Чтобы он не совершал опрометчивых поступков и не подставлял меня. Тем временем парень зашарился по карманам, и, не найдя того, что искал, встал. Я отшатнулся от двери и ломанулся в соседнюю комнату, сходу влетел на диванчик в столовой и схватил первый попавшийся журнал с журнального столика. Билл же почти беззвучно промелькнул на секунду в нескольких метрах от меня, выскочил из ванной и зарулил на лестницу. Я, по возможности стараясь не скрипеть ступенями, прокрался за ним и приник ухом к двери его комнаты. - Тин? Я не могу, не могу так. Я не знаю, что мне делать. Я перестал дышать. - Он зажал меня в комнате, притаранил к стене... С голым торсом... Представляешь? Начал кричать... Угу... Периодически всхлипывая, парень пытался изложить слушателю на том конце провода о произошедшем, а в моей голове не клеилось, при чем тут "с голым торсом". - Ты с ней? ... Да? ... Ой, прости, что отвлекаю. Как всё? ... Ну и отлично. - Билл даже немного улыбнулся. - Флиртует? - Улыбка растянулась от уха до уха. - Да не бойся ты. Всё будет хорошо. ... Понимаю, понимаю. ... Красивая, видел. ... Откровенное платье? Красное? Сиськи видно? - Парень заливисто рассмеялся, и я почему-то улыбнулся тоже. - Удачи, Тин. ... Да, давай. Билл положил трубку. Плюхнулся на диван. Вздохнул. - Я не хотел. Парень подскочил на месте. - Прости меня. Я чертов псих. Билл, мягко говоря, ахуел. - Можно? Не дождавшись от Билла никаких эмоций или жестов, я прошел в комнату и сел рядом с ним, обняв за плечи. Он только затравленно смотрел на меня. - Обещаю стараться не быть гадостью, - попытался улыбнуться я. - Простишь? Он все так же смотрел на меня, почти не моргая. - Ты все слышал? - едва слышно проговорил парень. - Разговор по телефону? Да мне не интересно особо. - Я пожал плечами. Хотя на самом деле фраза "с голым торсом" все еще крутилась в голове. Билл отвернулся. - Что происходит? - тихо поинтересовался он. - Почему ты так себя ведешь? Почему ты постоянно где-нибудь меня зажимаешь и говоришь, что трахнешь? Тебе неймется? Скажи мне правду, пожалуйста. Ты гей, да? Я поперхнулся. Затем улыбнулся. - Билл, да нет же. Просто это ты все с ног на голову переворачиваешь и так думаешь. "Может, тебе просто хочется так думать", - улыбнулся я. - Это не так, Билл. Я просто хочу хороших отношений с тобой. Не реви. Я встал и с довольным видом вышел из комнаты. Будь, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.