ID работы: 1577846

Паранормальный отпуск

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Саша, ты скоро? - спросила эстонка, уже 20 минут предмет ее обожания сидел в компьютере и тщательно пытался что-то сделать. Но когда Мэрилин подошла ближе, он быстро закрыл ноутбук и отложил его в сторону. "Что это еще за секреты такие?" - подумала Керро, но озвучить свои мысли она не смогла, парень потянул ее за руку на выход из номера.        А я объясню в чем дело. После Битвы Экстрасенсов у наших любимчиков появилось много работы, у каждого было по несколько сеансов за день и времени друг на друга совсем не хватало. В один прекрасный день Шепсу пришла в голову идея - устроить себе отпуск. Что тут такого? Они это заслужили. Только на первый взгляд, кажется, что сеансы и видения прошлого, настоящего и будущего совсем не утомляют экстрасенсов, но как бы не так. Если магия дает, ей нужно что-то взять в замен. В результате всего у экстрасенса просто переутомление, если человек тратит всю энергию за день, то за пару сеансов им кажется, что они не спали несколько суток. Помочь, конечно, хочется всем и сразу, у каждого свое горе, избили, украли, изнасиловали, но экстрасенсы тоже люди. Каждый хочет создать семью, но из-за "дара" им не всегда это удается. Какой нормальный человек захочет слышать, что позади него фантом или же проклятье? Правильно - Никто. Другое дело - человек который тебя понимает.        Уже несколько минут Саша вел свою спутницу за собой. Никто из них не смел, нарушать эту тишину. Мэрилин конечно же распирало от любопытства, но терпеть она умела. Когда они пришли на нужно место, эстонка ахнула от неожиданности. Вокруг не единой души. Он и она стоят на мосту и смотрят вперед, на море. Солнце почти село. Горизонт будто разрывал границу между голубым небом и морем. Солнечные лучи смело поблескивали на водной глади, некогда прозрачная вода окрасилась в кроваво-розовый цвет. Легкий летний ветерок коснулся кожи эстонки, чем заставил ее поежится от холода. Сегодня она явно не угадала с нарядом для вечерней прогулки. Бирюзовое короткое платье с аксиметричной юбкой и туфли-танкетки в тон платью ей шли, но одежда была явно не для вечера. Это не укрылось от глаз Саши, не задумываясь, он снял с себя темно-синюю ветровку и накинул на плечи рыжей. - Спасибо – все еще смотря в даль, поблагодарила Керро. Саша ничего не ответил, а просто тихо улыбнулся. Сейчас он любовался своей девушкой. - Как ты узнал? - Что? – опомнившись, переспросил Шепс. - Нуу, как ты узнал, что здесь никого не будет? - Я победитель Битвы Экстрасенсов и в правду, как же я мог узнать? - с наигранным удивлением говорил Саша. От такого, на лице рыжего ангела появилась счастливая улыбка, а правой рукой она убрала волосы за ухо и опустив в голову смущенно уставилась в асфальт на котором они стояли.        Подумать только! Сколько Саша в жизни своей перепробовал? Кем он только не был? Сварщиком разве что не пробовал. Хоть он и экстрасенс, но ни как не мог предугадать, что для счастья ему нужно только Мэрилин. До этого момента он просто искал себя и не мог его найти… То же самое касается и нашей эстонской девушки. - Я тебя люблю – невольно вырвалось из его уст.        Услышав такие нужные слова, Керро не удержала порыва и обняла медиума за шею, он в свою очередь прижал ее к себе за талию и уткнувшись носов в макушку ее головы, вдыхал ее аромат.        Нельзя точно сказать сколько они простояли, но когда наши главные герои наконец-таки разомкнули свои крепкие объятия был уже вечер. Солнце село за горизонтом, а вместо него появилась половина луны. Полу месяц. Первые звезды уже горели ярко-ярко в черном небе, и только тихие приливы волн к берегу придавали этому месту волшебные качества. Увидев все это, Мэрилин даже ахнула, мол, до чего красиво! Эстонка схватила Сашу за руку и потащила в сторону моря. На бегу, она снимала свою обувь. Ей скорее хотелось почувствовать холодную воду на своих ногах.

POVСаша.

      Она осторожно отпустила мою руку и вошла в воду. Потому как ее лицо искривилось, я понял, что вода была не прохладной, а ледяной. Странно, обычно ночью она должна быть теплее. - Мэри, не стой в холодной воде, простудишься, и мне придется тебя лечить – укоризненно говорю я ей. Посмотрев на меня как лисица… Даа, именно это животное у меня ассоциируется с ней. Рыжий ангел установил, новую в сердце власть Власть любви… И почему это меня на стихи потянуло?

Конец POV.

      Хитро смотря на Шепса, девушка быстро садится в воде и набирая в свою ладошку немного воды брызгает ей в него. Она сама разрешила свою дальнейшую судьбу! Парень зашел в воду, не смотря на ее температуру и начал повторять за Керро – брызгаться в нее.       Нечеловеческий крик заставил их остановится. В глазах эстонки появился страх и удивление одновременно. - Черная Магия… - прошептал Саша.       Взяв Мэрилин на руки, без ее согласия он быстрым шагом пошел в направление их отеля. Было опасно оставаться там. Если бы у него были какие-нибудь атрибуты, его ритуальный нож например…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.