ID работы: 1577846

Паранормальный отпуск

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сегодняшний день не предвещал ничего хорошего. С самого утра погода была испорчена. На улице было пасмурно. Ничего не напоминало о вчерашнем солнечном дне. Черные грозовые тучи вот-вот поглотят небо Мадрида. Мадрид – красивый город в Испании. В этой столице почти никогда не бывает дождей, и только эти особенные дни предвещают что-то не хорошее. Поднялся ветер, который только помогал тучам закрыть небо. Ни единой надежды, ни единого шанса эта густая пелена не дала солнцу. Ни один лучик не мог пробиться, чтобы дать надежду на солнечный вечер. За что же так разгневались небеса на этот чудный город? Наверняка вы не слышали эту фразу прежде, но, если небеса разрываются в ужасном дьявольском винегрете называемый себя либо штор, либо буря, тогда это значит, что Бог – отец нас всевышний, разгневался на нас и хочет наказать за грехи, которые мы совершили.       Вчера вечером случилось то, что даже наши экстрасенсы объяснить не в силах. Единственное, что мог объяснить Шепс, то, что без своих атрибутов они бы не справились. Еще в самом начале пути, у Саши было плохое предчувствие, но сбросив все это на свою усталость, парень не поверил шестому чувству и все же полетел. Теперь его волновал один вопрос, который он боялся озвучить даже Мэрилин. Он чувствовал фантомы. Много фантомов. Будто несколько Черных Магов решили сделать ужасное жертвоприношение. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что отдохнуть Шепсу не удастся. Чтобы не волновать возлюбленную, он решил не обращать внимания. - Нет, я не буду есть торт. Неет, не смей, Керро… - вернувшись наконец-таки в реальный мир, Саша увидел Мерилин, которая сгорбившись над списком меню, проводила пальцем по разделу «десерты». – А может взять это пирожное? Или лучше блинчик, ведь завтрак же – рассуждала в слух эстонка. - Ты можешь взять все, что хочешь, а если не понравится, я доем. - Дело не в этом, я просто не хочу потолстеть, ведь и так уже потолстела, – услышанное заставило Шепса прыснуть смехом. – Это не смешно! Я поправилась на 2 килограмма! - Ну и что? Я тебя люблю такую, какую мне дала тебя твоя эстонская земля – все еще улыбаясь, убеждал свою подругу медиум. - Но ведь… - Никаких ведь! Возьми торт, и мы съедим его вместе. Мэри, даже если у тебя появятся бородавки, и ты будешь бегать за плохими парнями с метелкой в руках, я от тебя не отвернусь! – услышанные слова заставили Мэрилин улыбнуться. Она еще с самого начала Битвы удивлялась, как они с Сашей могут так легко находить общий язык? Да, возможно, он прав.       Но, позавтракать нормально им так и не удастся. Подумать только! Всего одно происшествие может круто повернуть жизнь в другую сторону. С криками и лицом ужаса в кафе ворвалась женщина. На вид лет 40-50, поседевшие волосы которые еще отдавали темно-каштановым цветом, давая нам понять о прежней окраске волос этой особы. -¡Ayuden! ¡Ayuden! ¡Los demonios! ¡Han atacado los demonios! ¡Comen a las personas! ¡Comen! – после ее слов все только посмеялись, но, когда нечто невидимое вытащило ее за ногу и потащила на улицу, всем вокруг было не до шуток. В помещении началась паника.        Саша не знал испанского, но его частично знала Мэрилин, и поэтому он первым же делом решил выяснить: - Мэрилин! Что случилось? – Саша выскочил из-за стола и подошел к Керро. - Я не совсем разобрала, но она что-то говорила о демонах… - договорить ей было не суждено, в кафе забежали собаки темной окраски, видимо, овчарки, и начали один за другим кусать людей, куда только дотянутся. Через пару секунд мирное кафе превратилось в ужасный праздник Сатаны. Перевод с испанского: - Помогите! Помогите! Демоны! Атаковали демоны! Они едят людей! Они едят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.