ID работы: 1577846

Паранормальный отпуск

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Достаточно, – прозвучал уверенный грубый мужской голос. – Хоть кто-то должен остаться в живых… Интересно.       Более десяти минут продолжался этот ужас. Некие демоны, подобные собакам, поедали останки человеческой плоти. Из-за пролитой крови, пол заведения окрасился в оттенки красного цвета. Кажется, полицию ждет еще одно не раскрытое преступление. Если бы обыкновенные люди увидели этот Дьявольский праздник крови, то их бы непременно стошнило. Что касается наших экстрасенсов, за годы работы с магией они привыкли к подобному. Возможно.       В дверном проеме стоял мужчина. На вид лет 30-32. Выглядел он устрашающе, но и нотки усталости поблескивали в его серых глазах. Он чем-то напоминал вампира Спайка из телесериала Баффи. Белые. Да-да, белые короткие волосы с огромным количеством лака. Белая майка, черные штаны с цепями по бокам, а наверх, был одет кожаный плащ в пол. Ботинки, а этот человек носил именно их. Его вид не внушал никакого доверия Мэрилин. - Шепс, а ты подрос с последней нашей встречи, ни как не ожидал тебя здесь увидеть. Променял Илону на новую ведьму? – нежданный гость определенно знал медиума и общался с ним как с другом. Что черт возьми здесь происходит?! Откуда он знает Сашу? Они знакомы? Сейчас в голове эстонки было много вопросов, на которые, к сожалению, она самостоятельно не могла ответить. Против ее воли, ведьму начал бить озноб. Все тело трясло, будто бы осиновый лист на ветру. Боится? Да, именно. Мэрилин Керро боится! Она гуляла в полночь по лесу, по кладбищу, терпела домогательство и угрозы со стороны мужчин, она даже заключала договоры по крови с духами. Но сейчас, сейчас все по-другому. - Игорь? Я думал, что ты отправился… - В ад? О да, я там побывал из-за вашей милости, но там оказалось не так уж и плохо после того, как вы меня убили.

***

      Немного отдалимся от основной темы, и я расскажу подробнее об Игоре. В прошлом он занимался магией вместе с Илоной Новоселовой и нашим многоуважаемым медиумом. После одного из проведенных обрядов Игорь, именно так его и звали, оказался одержим неким существом, и Илоне пришлось его убить. Заставив думать всех вокруг, что он уехал в Штаты, чтобы взяться за учебу, она подделывала письма и отправляла их родным «покойного», но вскоре перестала и он начал считаться безвести пропавшим. Кто мог знать, да, что там знать? Подумать! Что в Аду его ждали. Его ждали, чтобы сделать одним из помощников смерти, который забирает души и вот уже больше года он собирает души умерших. В данное время он является одним из шести всадников Сатаны. *** - Не как не ожидал тебя увидеть снова. Не передумал ли ты поклоняться Богу? У нас в Аду намного лучше. - Нет! Я.. - Раб Божий. Почему вы думает, что Бог лучше Сатаны? Ведь утверждается, что Бог любит людей, а Дьявол им враждебен. Даже на беглый взгляд очевидно обратное! Бог требует полного подчинения себе - Только тогда ты "спасен", и не выносит неповиновения. Он неумолим и неприступен. Он - бог рабов, так, между прочим, и сложилось исторически. Поклоняющиеся ему именуются как? - "Рабами Божьими". Я так четко помню эти строки: Дух рабства кроется в кумире и Каабе, Трезвон колоколов - язык смиренья рабий, И рабства черная печать равно лежит, На четках и кресте, на церкви и михрабе. - Это не доказывает превосходство Дьявола! Не говори ерунды! – было видно, что Шепс - взбешен. Саша не очень хотел говорить об этой своей черной стороне Мэрилин. Совсем не хотел. - Дьявол тоже учит любви, только к тому что утверждает жизнь и способствует ее процветанию, учит по своему, но тут кто и как смотрит, так сказать под каким углом. О мудрейший из ангелов, дух без порока, Тот же бог, но не чтимый по милости Рока, Вождь изгнанников, жертва неправедных сил, Побежденный, но ставший сильнее, чем был, Все изведавший, Бездны подземной властитель, Исцелитель страдальцев, обиженных мститель, Бунтарей проповедник, отверженных друг, Покровитель дерзающей мысли и рук, Отчим всех невиновных, чью правду карая, Бог-отец по сей день изгоняет из рая. - А если захочешь дослушать версию со своей подружкой, я буду рад. – с этими словами Игорь появляется за спиной эстонки и обняв ее из-за спины и они оба исчезают. То же самое происходит и с собаками. - Сука… - прорычал Шепс, оскалив свои зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.