ID работы: 1580322

Жанры и предупреждения в "Однажды в Сказке".

Смешанная
NC-17
Завершён
688
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 73 Отзывы 80 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет: - Прекрасный… - прерывисто выдохнула девушка, ещё раз приникая к губам мужа. - Меня зовут Дэвид, Снежка. Пора бы запомнить, - усмехнулся принц, бережно положив руки на хрупкую талию. Джен: Эмма с Мэри-Маргарет слишком много рассказали друг другу о сексуальных похождениях до того, как спало проклятие. Первое время было неловко. Очень неловко. Казалось постыдным даже просто встречаться взглядами. Слэш: - Ты думаешь, я заинтересован в Крюке? Я женатый человек, Эмма! – шутливо воскликнул принц, со смущением прокручивая в голове страстные ночи Неверлэнда. Фемслэш: - Ты пришла на ужин? Генри уже спит, так что перейдем сразу к десерту, – хрипло промолвила Регина, затягивая блондинку в дом. - Что? – у Эммы отвисла челюсть. - Не тупите, шериф, - томным голосом произнесла брюнетка, прижимаясь ко рту растерявшейся Свон своими полными губами. Романтика: - Мы всегда находим друг друга, - ласково шепнул Дэвид на ухо Снежке. - Но перед этим всегда теряем, - устало выдохнула девушка, кладя голову на плечо принца. Ангст: Гном Мечтатель превратился в Ворчуна, потеряв надежду быть со своей возлюбленной. Как хорошо, что жизнь в Сторибруке не влияет на гномьи имена, иначе его бы уже давно звали Алкоголиком. Юмор: - Я твой отец, - сказал Бэлфайр. - Я отец твоего отца, - сказал Голд. - Я отец отца твоего отца, - сказал Пэн. - Вот это поворот, - присвистнул Генри. Флафф: - Ты идиотка, Свон, - без злости прошипела Регина, обвивая руки вокруг шеи блондинки. - Твоя идиотка, - сквозь смех произнесла Эмма, нежно целуя мэра в висок. – Идиотка, которая подарит тебе счастливый конец. Драма: - Я – твоя истинная любовь, Регина! – выкрикнул Робин, сверля спину брюнетки взволнованным взглядом. - Прости, но моё сердце уже занято, - печально ответила Регина, невесело улыбаясь мужчине. – Очень жаль, но ты опоздал. Она ушла, а Гуд так и остался один посреди улицы, пытаясь переварить слова королевы. Фэнтези: - Белоснежка, Прекрасный Принц, Злая Королева, Красная Шапочка… - начала перечислять Эмма, с горя выпив стакан виски залпом. – Серьёзно? - Да, Эмма, - скорбным тоном подтвердила Мэри-Маргарет, - все они живут в Сторибруке. Они – это мы. Фантастика: - Так, - недовольно цокнула Миллс, - значит, ты путешествуешь через пространство и время на синей полицейской будке? Пришелец с добродушной улыбкой снял феску и, отвесив почтительный поклон, нахлобучил её обратно. - Именно. А ты чего такая злая? – спросил Доктор, поправляя бабочку. – Рыбных палочек с заварным кремом не хочешь? Мистика: В Сторибруке случилась непонятная фигня, связанная с магией. Началось расследование. - Это Регина! – утвердил Прекрасный. - Нет, это не я! – возразила брюнетка. - Значит, это Голд, - внесла свою лепту шериф Свон. - Вовсе нет, - обиженно ответил Румпель. - Я поняла, господа, - торжественно объявила Белоснежка, - раз это не Регина и не Голд, то виноват призрак Коры. Больше некому. Детектив: А виноват-то был всё-таки Голд, но об этом никто не догадался. Экшн: Еле успев уклониться от выстрела арбалета, Крюк скрылся в кустах. Резким движением пират вырвал свою флягу из рук Пэна. Скрывшись от потерянных мальчиков, он сделал глоток спасительной крепкой жидкости, усмехаясь неудаче Питера. Будет знать, как пытаться украсть ром у пирата. Психология: - Из вас не очень-то хороший специалист получился, доктор Хоппер. - Почему? – возмутился мужчина. - Потому что человек, решивший стать сверчком, вряд ли может кого-то убедить измениться к лучшему, - пожал плечами Вэйл. Философия: - Как заставить спасителя попробовать мой запретный плод? - вопросила Регина в пустоту, смущаясь от пошлой трактовки собственных мыслей в голове. Пародия: Баба-Яга наложила страшное проклятие, желая разрушить счастье Иванушки-Дурачка и Василисы Прекрасной, а создал это проклятье сам Кощей Бессмертный. Повседневность: Выяснилось, что Белль - дочь Голубой Феи, которая оказалась сестрой Мулан, которая на самом деле двоюродная правнучка Румпеля... А мать Тёмного - Феликс. Родословная Генри пополняется с пугающей скоростью. Даркфик: В комнате царил ужасный бардак, а пол был усыпан человеческими внутренностями. Злая Королева, что бессовестно вырвала у Охотника сердце, совершенно забыла, в какой именно коробочке она его оставила. Ужасы: Замогильный зов, полный слепой ярости и отчаянья, раздался из городской больницы. Оттуда, сверля паникующих людей безжизненным взглядом, вышла Кора, окровавленная и сжимающая чье-то сердце в мертвенно бледных руках. - Франкенштейн опять взялся за своё… - будничным тоном сказал Румпель самому себе. PWP: - А вкусный у вас запретный плод, должна сказать... - Не отвлекайся от дела, Свон, - разочарованно простонала Регина, возвращая голову Эммы на место. POV: Я - шериф. Да, я определенно шериф. Шерифы много работают и сдают отчёт мэру в срок, иначе она опять начнет ругат... О, вкусный пончик. Омномном. Hurt/comfort: - Я - Злая Королева. Мне уже никто не поможет, - слезы предательски потекли по щекам Миллс, голос слегка дрожал. - Я помогу, Регина, - Эмма обняла мэра, не смотря на попытки сопротивления. - Я буду твоим личным Спасителем. AU: - Вы кто ещё такая? - Я - Красная Королева, хам. Голову с пле-еч! - гневно прокричала женщина с необъятной головой. - Кажется, я попал не в ту Страну Чудес... Прошу прощения, - сказал напоследок Джефферсон, улепетывая от стражи. Songfic: - Только рюмка водки на столе-е... - Так, Регина, с тебя на сегодня уже хватит, - Эмма безуспешно пыталась отнять бутылку у упившейся в хлам брюнетки. Мифические существа: - Я - вампир, - важно возвестил бледный мужчина, скрывающийся от солнца под чёрным зонтом. - Ага, у нас только вашего брата для полного комплекта не хватает... Иди-ка отсюда нафиг. Эксперимент: - Голд? - обвиняющим тоном спросила Эмма. - Регина! - парировал Румпель. - Голд... - настаивала на своём шериф. - Регина, - отрицал Тёмный. - Регина? - обратилась девушка к брюнетке, устав дальше бранить Голда. - Регина-Регина, - хмыкнула мэр, неохотно признавая свою вину. ER (Established Relationship): Эмма сонно потянулась в кровати, прижимаясь ближе к родному теплу ещё не проснувшейся Миллс. Они женаты вот уже несколько счастливых лет. - Чур сегодня завтрак готовишь ты, - сиплым голосом сказала Регина, зарываясь лицом в подушку. Занавесочная история: - Мне нужны новые тапочки, Румпель! - детским голоском закапризничала Белль. - Хорошо, поехали за ними, - устало согласился маг, не в силах возражать любимой девушке. - И тебе купим. С зайчиками. Злобный автор: Злобные авторы пишут сценарий сериала, так что лучше я промолчу. (хватит заставлять злодеев страдать) Стёб: - Я буду иметь вас прямо на этом столе, Свон. - Да ладно? - Пока вы не попросите пощады. - Я не прошу пощады. - Дважды. - А вы, прямо, доминантка, мадам мэр, - съехидничала Эмма, усаживаясь на стол. Статьи: "Как заставить Регину страдать". Авторы - сценаристы сериала. "Родословная Генри Миллса или список главных персонажей Once Upon a Time". "Сто способов отравить с помощью яблок". Автор - Регина Миллс. Стихи: Принц был у нас Прекрасный, Погода была ужасной. Днём во втором часу Заблудился принц бедный в лесу. Смотрит: полянка прекрасная, На полянке землянка ужасная. А в землянке - Румпельштильцхен: - Заходи-ка, сделку заключим! Рифма? Что такое рифма? Я не знать. Омегаверс: Потерянные мальчики могли размножаться, а Феликс был личной омегой Пэна... Но это уже другая история. Учебные заведения: - Тебя опять к себе директор вызывает, - сказала Мэри-Маргарет, сочувственно похлопывая коллегу по плечу. В последнее время учительница по физкультуре всё чаще пропадала на переменах в кабинете у директора Миллс. - О, чудненько, - тут же усвистала девушка с подозрительно довольным видом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.