ID работы: 1580322

Жанры и предупреждения в "Однажды в Сказке".

Смешанная
NC-17
Завершён
688
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 73 Отзывы 80 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM: - Эмма, ты всё не правильно поняла! - проорал Чаминг, прикрывая срам подушкой. - Мои глаза-а... Я ослепла! - Свон выбежала из дома так, что только пятки сверкали. Привязанная к кровати Белоснежка пыталась что-то крикнуть вслед, но кляп не пропустил ни звука. Прекрасные молодцы: сумели испортить психику ребенку, когда ему уже под тридцать. Смерть персонажа: Ах, бедный-несчастный наш благородный разбойник... Блуждая в лесу средь тенистых деревьев, где ничто не предвещало опасности, Робин Гуд был насмерть забит СвонКвинщиками. Светлая ему память, бедняжке. OOC: - В моём мире живут только Румпели, они питаются сердцами и какают магией! - Мама... - Регина, казалось, от ужаса забыла, как дышать и ходить. Она стояла с открытым ртом и молча сопровождала Кору похожими на блюдца глазами. Насилие: Дэвид размял кулак после удара, воинственно поглядывая на ещё не отошедшего доктора. - Это тебе за то, что спал с моей женой. - За "до" или "после" проклятия? - увидев бешеные глаза принца, Вэйл понял, как крупно он спалился. - Чёрт... Изнасилование: - Я отниму всё, что тебе принадлежит, - сладким голосом говорит Регина, покрепче приковывая Снежку к стене. - В том числе и твою невинность. Инцест: - Мы с тобой год жили вместе... - Свон нарезала круги по кухне, пытаясь привести мысли в порядок. - Я хотела сделать тебе предложение! - Я твоя мама, Эмма, - горько всхлипнула Мэри-Маргарет. - Я твоя мама... Твинцест: - Я люблю тебя, Дэвид! - И я тебя, Джеймс! И жили два прекрасных Прекрасных счастливо, пока названый папашка не прознал о их любви. Нецензурная лексика: - Генри... Откуда ты такие слова знаешь? Это всё твое влияние, Свон! - Меня дядя Крюк научил. - О как. Регина, пошли навестим капитана... - решительно проговорила Эмма. Групповой секс: - Эмма моя! Она мать моего сына! - Эмма моя, неудачная ты трата семени Тёмного. Генри наш сын. - Не ссорьтесь, девочки, у меня есть деловое предложение, - заговорщически проговорил Джонс, и блеск в его глазах не предвещал ничего хорошего. Мэри Сью(Марти Сью): Эта девушка была прекраснее Прекрасного. В неё, в её сапфировые глаза и длинные тёмные волосы до лопаток влюблялись все: и Голд, и Киллиан, и Чаминг, и даже Регина. ОЖП/ОМП: - Очередной сказочный герой, - недовольно охнула мэр. - Чёрт бы побрал эту перепись населения в Сторибруке. Ченчслэш: - Ну что, бабуля, пошли в спальню, покажешь мне свои большие... - Я тебе не бабуля, Эмма, - зло рыкнула Регина. - То, что я мачеха Снежки ещё не... - Формально тебе больше шестидесяти. Печально скрипнув на прощание, мир Злой Королевы тихонько рухнул. Она раньше об этом не задумывалась. Секс с несовершеннолетними: - Киллиан, я ещё мальчик! Ну, телом... - Я сделаю из тебя мужчину, Пэн, можешь не сомневаться. Кинк: Урсула праведно отомстила своевольной Регине за использование своего образа без разрешения. В мести участвовали щупальца, поэтому заботливые сценаристы решили спасти мозги зрителей от столь откровенной и неприглядной сцены. Мужская беременность: - Когда мы со Снежкой просили помочь нам завести ребёнка, Голд, мы имели в виду не это! - Дорогой, тебе нельзя волноваться, - заботливо сказала Снежка, ласково поглаживая округлившийся живот мужа. Секс с использованием посторонних предметов: - Крюк... он... холодный, - слова давались юноше с трудом, чередуясь с хриплыми стонами. - Будешь хорошо себя вести, Питер, вставлю кое-что погорячее. Зоофилия: - Бабуля Лукас, - взволнованно, словно ученик у доски, пролепетал Вэйл, - у нас с вашей внучкой вчера была незабываемая ночь. - Но у неё вчера были волчьи дни, - сглотнула бабуля, поправляя съехавшие очки. - Я же говорю, незабываемая... Некрофилия: - Знаешь, Белль, фактически я нежить, - немного подумав, Румпель небрежно махнул рукой. - Хотя... к дьяволу всё, раздевайся! Смена пола (gender switch): - Меня зовут Эммет Свон. - Когда я просила сделать её мужественнее, Румпель, то имела в виду не это, - сказала Регина, стыдливо прикрывая лицо ладонью. - Оу, дорогуша, ты ещё с Прекрасными не разговаривала... Им я помог ещё лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.