ID работы: 1581159

Одна поездка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зазвонил телефон. Нехотя взяла трубку. -Ника, ты уже встала? – сонным голосом проговорила Катя. -Да... – проговорила я. -Давно? -Как только зазвенел телефон. Сколько кстати время? -Сейчас скажу… полшестого… -Сколько? Что так рано? - У нас в девять утра поезд, ты помнишь? -Да… Ладно встаю. -Ладно, до встречи. -Ага. Я еле встала с кровати и пошла умываться. Потом пошла одеваться. Одевшись, разбудила родителей. -Я поехала. -Уже? – спросила меня мама. -Да… -Давайте я вас отвезу до… -Не надо, пап. Мы с Катей вызвали такси. -Ну ладно, пока дочь. -Пока. Я вышла, около подъезда меня ждала Катька. Мы с ней минут пять просто болтали обо всем, Потом, наконец, приехало такси мы сели. Приехали мы на вокзал за тридцать минут до посадки. Мы с подругой пошли в зал ожиданий. Эти полчаса длились очень долго. Наконец-то объявили посадку на поезд Москва-Севастополь. Мы были первыми в очереди. Зайдя в вагон, нашли свое купе. Мы начали уже с Катюхой разбирать, как к нам в купе залетел парень. -Ой, девчонки, привет. – Сказал он. -Привет. – Ответила я. -Привет, а мы с тобой нигде не могли видеться? – Спросила подруга. -Думаю, нет, я бы запомнил такую знакомую. – С улыбкой ответил он. -Ладно, Гусь иди. Женя да я все понимаю, пока. Руслан давай пока. К нам зашел в купе еще один парень. - Ты же, да ладно это ты? – Начала Катька. -Да, привет. – С широкой улыбкой сказал он. -Кто? – спросила я. -Ярмак, ведь так? -Мне нравится, когда меня называют Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.