ID работы: 1581159

Одна поездка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А, Ты репер? – заявила я. -Да. Так ты меня все- таки меня знаешь. -Мне Катька все уши про тебя прожужжала, заставила сериал смотреть. -Значит, ты Катька? – спросил Ярмак. -Да. – Ответила подруга -А это Рома. – Представил Саша своего друга. – Так, а тебя как зовут? -Ника. -Ну значит будем ехать вместе. – Сказал Роман. -Ну значит так… - ответила Катя. Время где-то шесть вечера. Мы скоро подъедем до границы. Я решила разобрать кровать, и тут понеслось… -Никуль, а ты не хочешь поспать сверху? – Заявили подруга. -Не хочу. – Ответила я. -Ну пожалуйста, ты знаешь как я боюсь высоты. -А ты знаешь, как я боюсь. -Кать, давай я с тобой поменяюсь?- Спросил Рома. -А так можно? – спросила Катя. -Ну а почему нет. Никто не проверяет. -Ну давай! – С улыбкой сказала подруга. -Ника, а ты слушала какие-нибудь мои треки? – Спросил Сашка. - Я…. -Да она вообще рэп не любит, она говорит, что его слушают только одноклеточные, а исполняют только те, кто петь не умеет. - Вмешалась Катя. -Да, спасибо Катюх, я это саму ну никак сказать бы не смогла. -Ты правда так думаешь? – Спросил Ярмачок. -Да! -Мне кажется, что ты ошибаешься. -Готовим паспорта, мы подъезжаем к таможне. – Заявил проводник. Через границу мы проехали удачно. Мы решили оставшиеся время поиграть в карты. Мы уснули только где-то в четыре часа утра. Проснулись мы в три часа дня. И то нас разбудила тетенька, которая продавала симки, и меняла рубли на гривны. Ну и хорошо что она нас разбудила, мы через два часа должны уже быть на месте. -Где вы остановитесь? – Спросила я мальчишек. -У одной женщины, мы домик снимаем, на улице Степановых. -Где? Да ладно. Мы тоже там-же. – Выкатив глаза, сказала Катька. -Ого. Ну и совпадение. Дальше мы ехали молча, пока не приехали. Мы вышли, нас встретили. Мы приехали до домиков. -У нас даже дома напротив. – Сказал Ромчик. -Да, ну ладно мне еще позвонить надо, заодно в магазин сходим, да Катюн? -Да! -Мы с вами, можно? – спросил Саша. -Конечно, но вначале я позваню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.