ID работы: 1581159

Одна поездка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сказать, что нам влетело? – Да, нам влетело. Но сказать, что наша жизнь после круто изменилась?- Да, изменилась… Ярмак и вся его «команда» включая Рому, оставались в Москве. У Саши 2 января должен был быть концерт, на который нас с Катькой, конечно же, не отпустили ли бы. Поэтому, мы решили ничего не говорить родителям правду, куда мы идем. Правда, пришлось попросить друзей, чтоб нас прикрыли. 2 января. Концерт. Конечно, мы не купили билеты заранее, и пришлось искать кассы. -Билетов нет! На самом деле мы этого и ожидали, поэтому мы пошли в ближайшую кафешку, ждать и надеется, что в скором времени увидим их. К счастью, мы сели около окна, где был вид на вход в тот самый клуб, где выступает Саша. Ждать было уже невозможно. Мы сидели там около шести часов, и наконец, начали выходить люди. Еще где-то через час вышли они… -Мы думали, вас наказали.- Сказал Рома, когда мы подошли к ним. -Так оно и есть… - Пробормотала Катя. -Ну мы пойдем…- Сказал кто-то из ребят. Вначале мы остались вчетвером, а потом мы остались вдвоем: я и Саша. Между нами возникла пауза, я не знаю, почему… Нам обоим столько можно было бы друг другу рассказать, но это было так очевидно… Мы шли с ним по тихой маленькой улице, как вдруг Саша резко остановился. Я не поняла что случилась, но потом он подтянул меня к себе и поцеловал. Сердце бешено колотилось, этот поцелуй был идеальным, таким же, как тогда, на море. -Ника… - Ласково сказал Сашка, заканчивая наш поцелуй. -Да -Познакомь меня с твоими родителями… - Взволновано попросил он меня - Я очень хочу с ними поговорить. Его «поговорить» застало меня врасплох. Мне, конечно, совершенно не нравилась это идея, наверно, как и моим родителям. -Значит, ты хочешь, чтоб она поехала с тобой на праздничные дни на дачу? – Спроси отец. – Знаешь, хорошо, я не против. Мои родители совсем не строго относились к тому, что я поеду на дачу к Саше, ведь они сами были раньше такие. Только вот их родители безумно строго относились к их отношениям, и поэтому они сбежали от них, чтоб быть вместе. Хоть они говорят (мои мама и папа) что ни о чем не жалеют, но очень боятся что я поступлю также. Хотя, что еще сказать? Это было уже довольно давно (года два назад), но я помню все, все прогулки по вечерам, все поцелуи… И я знаю это еще не конец. А все почему? Может потому что в нашей семье скоро пополнение. Да-да, семье! Говорят девочка. А что про Рому и Катю? Они тоже поженились, и у них совсем недавно родился мальчик. Вот это точно настоящее счастье! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.