ID работы: 1581159

Одна поездка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Саша… - Посмотрев на него, сказала Катя. На самом деле после этих слов мне стало очень жарко, и я отключилась. Очнулась я тогда, когда Катя сильно ударила меня по щеке. -Ай, больно! – Накричала я. -Извини… - Невинно посмотрела она на меня… -Да ладно, могла просто разбудить… хотя не о этом…. Мне такой сон приснился…. Короче, мне опять Саша приснился, типа дела у нас концерт и…. -Ха-ха, Ника… - Испуганно посмотрела на меня подруга – Это был не сон… Я немного была в шоке после ее слов. -Где он? – Уже спросила я. -Саша, и, кстати, Рома там же, в зале, а мы в гримёрке… Тебя сюда охранник принес, а их не пустил… По всему телу побежала страшная дрожь. Я так давно хотела увидеть Сашу, а он тут, в нескольких метрах от меня. Всего несколько шагов, и мы вместе с ним. -Привет, а я тебе вот воды принес… - Это был он -Привет, а я вот пить не хочу… Наедине мы оставались недолго. К нам пришел в начале Рома, а потом и Катя. «Ох, какая же неожиданная встреча» Саша и Рома недолго думая пригласили нас поесть мороженное, ну а мы что? Мы согласились. Ну и как мог продолжиться этот вечер? Я была самым счастливым человеком в мире, а Катька, вот-вот должна была заплакать. Она сдерживалась изо всех сил. Это было трудно не заметить, и поэтому Рома сидел и обнимал ее. Потом Рома предложил ей погулять. Конечно, она пошла. -Помнишь, летом, в ресторане мы с тобой спорили, что я найду, где ты работаешь…. – С широкой улыбкой сказал Саша. -Да… -Я очень долго тебя искал… - Начал Ярмак-весь интернет облазил… Ник, отметь со мной Новый год… Конечно, я понимаю, что Новый год-это семейный праздник, но я хочу провезти эту ночь с ним… Мне даже пришлось наврать родителям, то что у меня всю ночь выступления. Оказалось, что еще Катя так же соврала. Саша и Рома на этот раз сняли двухкомнатную квартиру, поэтому у нас есть, где и готовить, и есть, и спать. Мы вначале пошли в магазин и купили продуктов, а потом мы все вместе готовили. Накрыли стол на кухне и встретили Новый год, потом посидели еще и пошли гулять. Что сказать? –После гулянки, эта ночь была самая незабываемая, самая романтичная, самая страстная…. «Ну кто додумался позвонить в такую рань?» - Подумала я. -Ника! Почему ты еще не дома и Катя тоже!?- Слышала я в трубке разъяренный голос мамы. -Мама, у нас работа… -Да я знаю, что у вас работа, но вы должны были быть дома в 6 утра. -Ну, а сейчас… - Я посмотрела на часы, висящие на стене- 16-40. -Да! -Мама, мы просто с Катей после работы пошли…. -Вероника! – Это был уже папа. (видимо у мамы включена громкая связь) – Что ты врешь? Я звонил в ресторан, сегодня ночью он был закрыт. Ты где? Я моментально сбросила и выключила телефон. «Срочно надо рассказать Кате» Я была немножко не в том «виде» чтоб бежать в комнату Ромке и Кате. Я быстро одела толстовку Саши, благо она все прикрывала и пошла, будить Катю. Я ей пересказала наш с мамой диалог. -О, круто! Ну и что нам придумать в отмазку? – Спросила Катя. -Мне кажется, они уже сами обо всем догадались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.