ID работы: 1581674

Шерлок

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Выйдя из такси на безлюдную улицу, Лолита Эйнфальт уверенной походкой направилась к зданию, где была запланирована встреча. Район, в котором находилось нужное строение, был не очень миловидным, мягко говоря. Но что поделать… Когда долги вместе с хозяином съемной квартиры и даже твоим собственным котом, практически умирающим от голода, прижимают тебя к стенке, волей-неволей приходится цепляться за любую доступную работу, дающую тебе хоть какие-то средства для проживания. А уж тем более за такую работенку, как та, на которую на днях Лолита наткнулась на одном из сайтов, нужно хвататься руками, ногами и зубами. «Для трехлетнего ребенка требуется няня. З/п до пятисот фунтов стерлингов. Проживание в доме семьи за счет семьи». «Это что же за золотой ребенок-то такой, что за него платят такие деньги?!» — Подумала Лолита после того, как наткнулась на объявление, но в следующий же миг размышления о довольно подозрительной должности улетучились из её головки, и девушка поспешно начала набирать номер телефона из объявления для того, чтобы назначить встречу с предполагаемым работодателем. И вот сейчас, перестукивая каблучками по грязному асфальту, девушка спешила на встречу с главой семьи. Лолита опаздывала на добрых полчаса, так как по дороге сюда попала в жутчайшую пробку. «Я просто не имею права упустить такую плевую работенку!» — Твердила мысленно девушка. — «Просто следить за мелким спиногрызом и получать за это такие деньжищи — это шикарно!.. А если из-за моего опоздания этот папаша подумает, что я не подхожу для этой работы? Если он сочтет меня ветреной, не пунктуальной и взбалмошной девицей?.. А что, если мою должность уже перехватила какая-нибудь стерва, пока я торчала в этой пробке?! Да я ей лохмы повырываю!» — Зло подумала Лолита, сильнее укутываясь в свой тоненький плащик. Взлетев по немного раскрошенным ступеням и отворив тяжелую, довольно старую дверь, девушка попала в мрачное, старое здание, насквозь пропахшее плесенью, сыростью и ветхостью. Девушка неуверенно потопталась на месте, с любопытством разглядывая окружающую обстановку. Вскоре она услышала голоса, обладатели которых приближались. — Да кто поведется на эту хуйню? — Гнусаво проблеял один. — Дык… Велись же раньше пташки. Как бабочки на огонек летели. Чо б и ща не повестись? — Пробасил второй. — Да эта девка наверняка все просекла. Не особо верится, что после такого количества дур, клюнувших на эту хренотень, осталась ещё одна… — Обладатель гнусавого блеянья вывернул из-за угла и, увидев одиноко стоящую девушку, недоуменно приоткрыл рот. — Ну вот, а ты не верил, братан! — Радостно пробасил его тучный приятель, вышедший вслед за ним из-за угла. — Ну что, девчуля, пошли оформлять договор! Хе-хе-хе. Лолита неуверенно подошла к двум незнакомым мужчинам, представляющим весьма забавную картину. Один был высокий и тощий с гнусавым голосом, другой — ниже своего товарища на добрый десяток сантиметров, полноватый. Тощий беззастенчиво разглядывал девушку, а второй начал медленно обходить её, дабы остановиться за спиной девушки. — А… Почему мы… Стоим? — Тихо спросила девушка, в глазах которой промелькнули отголоски страха. — Гы. Гля, кака курва. Блондинистая, голубоглазая, а ноги-то какие!.. Гля, от ушей прям начинаются. Гы. — Пробасил толстяк, игнорируя вопрос Лолиты. Девушка обернулась и хотела было возмутиться, но в следующий момент почувствовала, как острая игла шприца воткнулось в её левое плечо, впрыскивая в её кровь некую субстанцию. Через несколько секунд девушка, слабо пискнув, повалилась прямо в объятья толстяка, который взвалил тушку себе на плечо и пошел обратно в комнаты, из которых вышел ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.