ID работы: 1581674

Шерлок

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лолита очнулась в маленькой комнатке с облупившейся краской на стенах и железной, проржавевшей решеткой на единственном окошке. Девушка лежала на кровати с дурно пахнущим тюфяком, сбившимся в комья. Попытавшись подняться, она почувствовала жуткую слабость и опустилась обратно на кровать, которая громко скрипнула ржавыми пружинами. Действие наркотика, который вкололи Лолите, еще не кончилось. Наркотический туман в голове девушки не давал мыслить ясно, рационально и спокойно. Вся комнатка в глазах Лолы кружилась, вертелась и ходила ходуном. В попытке осознать происходящее девушка запустила руки в волосы, обхватила руками голову и начала медленно раскачиваться из стороны в сторону в такт раскачивающейся комнате. Спустя полчаса подобных манипуляций, сопровождаемых громким и жутким скрипом пружин в кровати, замок на железной двери, покрашенной в отвратительный болотный цвет, громко щелкнул, дверь отворилась, и внутрь ввалился тот самый басистый толстяк. — Ты чо шумишь, курва?! И так башка раскалывается, а ещё ты тут! — Рявкнул он, вперив взгляд своих маленьких поросячьих глазок в перепуганную девушку. — Где я? Что вам от меня надо? У меня ничего нет! Я ничего не знаю! — Хрипло запричитала Лолита, с трудом встав с кровати. — Пожалуйста, отпустите меня, дяденька… — Чо?! — Рыкнул толстяк. — А жопу тебе не подтереть? Ну-ка, иди сюда. Сейчас я покажу тебе дяденьку! Мужлан подскочил к испуганной и отбивающейся от него девушке, грубо взвалил её себе на плечо, как в тот раз, когда она отключилась, и куда-то понес. Лолита извивалась, пыталась вырваться или хотя бы лягнуть его, но все попытки были тщетны и лишь ещё больше разъяряли мужчину. — Ну-ка, успокойся, шмара! — Он больно шлепнул её по заду. — А то щас прям здесь поимею тебя, ясно?! После этого заявления девушка утихла. Толстяк внес её в большую комнату со все теми же стенами с облупившейся на них краской. В комнате находилось по меньшей мере человек пятнадцать. Все старше тридцати, уродливые, мерзкие, неотесанные мужланы, от которых несло немытым телом, потом и перегаром. Когда толстяк, несший Лолиту на плече, скинул её на стол, стоящий посередине комнаты, разговоры мигом утихли, все взгляды обратились к девушке. — Я имею ее первой! — Пропищал какой-то прыщавый мужик из разномастной толпы. — Ща! Мечтай, Прыщ! — Гаркнул толстяк, принесший Лолиту сюда. — Я ее принес, я ее и имею первым! Прыщ с досадой сплюнул на пол и стал занимать очередь. Все внутренности внутри Лолиты будто судорогой свело, она вся похолодела и утонула в накатывающих волнах ужаса. «Они собираются меня насиловать!» — Наконец, дошло до девушки. — «Нужно что-то придумать… Что-то… Я не хочу! Не хочу!!!» В голове Лолы стали мелькать десятки мыслей, предполагающих то, как она выкрутится из этой ситуации. Она ведь была ещё девственницей, хотя у большинства людей к двадцати годам имеется довольно богатый сексуальный опыт. И девушка уж точно никогда не мечтала о том, чтобы ее первым мужчиной был какой-то потный, жирный мужлан! «Что… Что?.. Что придумать?» Пока девушка пыталась найти спасение из ситуации, жирдяй придвинул ее на край стола, лениво отмахнулся от слабых протестов девушки, и начал разделываться с бесящей его хитроумной застежкой на джинсах девчонки. — ХЛАМИДИИ!!! — Истерично взвизгнула на всю комнату Лолита, вспомнив рассказ своей знакомой о том, как ее бывший парень подхватил от какой-то шлюхи хламидиоз. Мужчины вновь прекратили все свои разговоры и уставились на нее, но жирдяй, упрямо пыхтя, все также продолжал бессмысленные попытки расстегнуть замок на её джинсах. — У МЕНЯ ХЛАМИДИИ! — Заорала Лолита вновь. — Хла… Что? — Спросил один из бугаев, выстроившихся в очередь на аттракцион «Поимей-девку». — Хламидии. Если вы трахните меня, ваши члены будут чесаться с такой силой, что легче будет отрезать их, чем терпеть эту ужасную чесотку. — Громко сказала девушка, стараясь, чтобы каждый из находящихся в комнате людей услышал ее слова. На этот раз толстяк, вникнув в суть ее слов, прекратил попытки расстегнуть замок. Приободренная их реакцией, Лолита продолжила разглагольствовать. — У меня и справка была, но, к сожалению, не могу её предъявить. Один из ваших муда… Кхгм… Друзей отобрал мою сумку и выкинул её. — Естественно, она не знала, что произошло с ее вещами, но искренне надеялась на то, что кто-то из них действительно выкинул ее сумку. — Чесаться?.. Сильно? — Спросил жирдяй, что пытался раздеть девушку. — О, да-а-а!.. — Протянула Лолита, стараясь держаться уверенно и не дать просочиться дрожи в ее голос. — Мой бывший так и норовил почесать свои причиндалы. Тянулся своими ручонками к ширинке ежеминутно. О, как он страдал… Как страдал!.. — Девушка изо всех сил старалась вытянуть из себя драматизм шекспировского Гамлета. — До тех пор, пока… — Пока что? — Пропищал Прыщ. — Пока его член не… — Лолита с трудом выдержала драматическую паузу, сдерживая рвущиеся наружу рыдания, смешанные с истерическим хохотом. — Не отвалился. В комнате повисло напряженное молчание. Мужчины тупо уставились на девушку, растерянно моргая. На Лолиту вновь начали наплывать волны первобытного ужаса, от которого волосы на затылке встали дыбом. «Неужели не повелись?.. Ну же! Вы же тупее, чем я! Ну же!» — Мысленно взмолилась девушка. Прошла пара минут тишины и бездействия со стороны мужчин, после которых жирдяй, все ещё держащий Лолиту за ноги, с отвращением отпихнул ее от себя так, что девушка, не удержавшись, свалилась со стола, на котором сидела. Смачно сплюнув на пол, толстяк удалился, громко чертыхаясь. Другие тоже потихоньку начали выходить из комнаты, переговариваясь вполголоса о том, как им дороги их члены. Через минуту в комнате осталась лишь перепуганная Лолита, все еще сидящая на полу возле стола, также в комнате остался прыщавый мужичок, которого тот толстяк назвал Прыщом. — Ну… — Прыщ, неловко замявшись, будто не он несколько минут назад кричал во всю глотку, что собирается трахнуть ее первым, почесал затылок и неопределенно пожал плечами. — Нам нужен этот… Персонал. Вот. Да. Будешь тогда все здесь прибирать. — Он хмыкнул, вперив свой взгляд в съежившуюся девушку. — Жаль, что у тебя эти… Хла… Ну, ты поняла. Так ты ничего себе такая. Красотка. — Напоследок хмыкнув еще раз, Прыщ развернулся и вышел из комнаты, оставив Лолиту в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.