ID работы: 1582193

Крошка

Джен
G
Завершён
12
Scourge Бич соавтор
MixOFFer соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря брата.

Настройки текста
Я сидел на заборе и умывался(забор был достаточно широк). Взглянув на соседний двор, я увидел брата. Мгновенье, и он стоял(и ли же сидел)около меня. - Рыжик, что ты тут делаешь? - говорил я, перестав умываться. - Крошка, я пришёл проститься. - Как? Куда ты уходишь?-с недоумением, небольшим возмущением проговорил я. - Я ухожу в лес, в Грозовое племя.-сказал Рыжик, готовый спрыгнуть. - Я тебя не пущу пока мне все не расскажешь. - Давай спрыгнем на землю и я тебе расскажу.-сказал он и, не дожидаясь моего ответа, спрыгнул вниз. Мне нечего не оставалось как проследовать, а точнее "пропрыгать" за братом.

***

- Когда я пришёл домой, я долго думал над решением: уходить в лес, или нет? Но я всё таки решился. Мне не просто далось это решение. Я знал, что много потеряю, став жить в лесу: тебя, хозяев, Принцессу и других... Но я знал, что взамен получу большего. Ты когда - нибудь пробовал мышку? Настоящую, не игрушечную? -Не... -начал я. Но Рыжик не дав договорить. Взмахом хвоста приказал молчать до конца рассказа. - Так вот, завтра с рассветом я ухожу. Я в частности пришёл попрощаться, мне надо проведать других. Прощай, Крошка. И ещё некому не говори, хорошо? -Хорошо. Прощай, Рыжик. Я тебя не забуду.- внутри меня была горечь и злость одновременно. Я был зол на брата, но и не хотел, чтобы он ушёл. Напоследок я в последний раз вдохнул его до боли знакомый запах. Мы потерлись носами в самый последний раз. Я посмотрел в его глаза, зелёные как свежая листва. Такая красивая, загадочная и непонятная. Огненный кот медленно побрел в сторону забора. В голове крутились мысли: "Я его больше не увижу. Как я буду жить без него?" И не получив ответа от самого себя, я в последний раз взглянул на тот забор где скрылся ОН, но некого не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.