ID работы: 1582193

Крошка

Джен
G
Завершён
12
Scourge Бич соавтор
MixOFFer соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощайте, Двуногие!

Настройки текста
Прошло 3 недели с тех пор как ушёл Рыжик. Я очень по нему скучаю. Мне скучно без него, ведь он был единственным кто меня любил по настоящему. - Крошка, ты чего такой... Странный? - Постоянно спрашивала мама. - Ничего, мама, ничего. Просто я скучаю. - Скудно отвечал я каждый раз, когда она задавала мне этот вопрос. - Ты сам не свой, неужели по Чулку скучаешь? Или по Рубинке? - В который раз спрашивала она. - Нечего, мама, ничего! Со мной всё хорошо!!! Отстань от меня, пожалуйста! - И тут я не выдержал. Рыжик попросил меня в никому не рассказывать никому о его уходе. -Если так, то уходи от сюда! Видеть тебя не хочу! - Закричала она и отошла к миске, всем видом показывая свою обиду. Мне надоело, что ко мне исключая Рыжика относятся( или относились(когда Рыжик ещё не ушёл, он всегда хорошо обращался с Крошкой. ) Я долго думал и решил через день убежать из дома к Рыжику. Что бы не мешать маме есть, я ушёл в сад. В последнее время я часто тут гулял. Я гулял очень долго и не заметил, что ко мне подошёл хозяин. Что - то буркнув себе под нос, он поднял меня. Я уже хотел начать радоваться, ведь на меня обратили внимание, но не тут - то было. Хозяин грубо просто выгнал меня из сада. Я понял, что я ему не нравлюсь и он меня просто выкинул. Я пошёл куда глядят глаза. Немного побродив, я нашёл заброшенный дом хозяев. Но теперь даже не хозяев, а Прямоходов или Двуногих. Я не умел охотиться, но там было так много мышек, что я смог набить брюхо до отвала. Нашёл укромное место в доме и уснул сладким, спокойным сном. Я очутился в лесу. Принюхавшись я почувствовал знакомый, родной запах. - Рыжик это ты? Что ты тут делаешь? Как ты попал в мой сон?- Мою голову наполняли самые разные вопросы. - Крошка, да это я. Но меня теперь зовут Огонек. Я пришёл, кое - что тебе сказать. И не перебивай. - Хорошо, Ого... Огонек. - Мне было непривычно его так называть. - Я пришёл помочь тебе. Я скажу куда тебе надо пойти. И научу охотиться и другим нужным вещам которые тебе обязательно понадобятся. - Когда начнём? -Спросил я, не став расспрашивать его о других вещах. Я его снова увидел и это главное! Я может ещё увижу и не раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.