ID работы: 158351

Гости.

Гет
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 423 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 71.

Настройки текста
— Кто я? Что случилось? Где я? — Ты все тот же самый ненавистный мне блондин, — ответил знакомый голос. — Нас напоили сонным зельем. И теперь мы плывем… домой, — сказал тоже весьма известный ему голосок. — Что? — крикнул Драко и, наконец, открыл глаза. Вокруг была вода. Много воды. Очень много воды для ванны или лужи. — Твою… — …задницу Каркарова. Осмотревшись, Малфой понял, что они плывут. По озеру. На плоту. К тому же… в нижнем белье! — Что случилось? — спросил он, смотря на далекую сушу. — Ну, как мы считаем, сонное зелье было в тыквенном соке, который мы пили за ужином. Когда же оно подействовало, нас раздели, отобрали палочки и пустили плыть назад в школу на этом плоту. Смарт, который раньше всех пришел в себя, говорит, что видел Уизли и Поттера, которые провожали нас взглядом, — закончил свой рассказ Филби, когда на него посмотрел друг. — Как мило с их стороны! — И давно мы тут? — От силы час. Может и больше. Осмотрев всех и заметив, что не только он в нижнем белье, Драко встал и тяжело вздохнул. — Я все еще не понимаю. — А что тут понимать, Малфой? — произнес Шилт, скрестив руки на груди. — Они же говорили, что хотят отправить нас назад в нашу школу. Теперь мы знаем, что гриффиндорцы держат свое слово. Правда, я рассчитывал узнать это по-другому. — Надо что-то придумать. Мы же плывем по озеру черти куда! — Какая наблюдательность! А я-то думал, что мы летим на метле! — У кого-нибудь есть хоть какие-то идеи, как отсюда можно выбраться? — спросил блондин, не обращая внимания на Гарба. Все присутствующие здесь, а это абсолютно все ученики школы Дурмстранг, ненадолго задумались. — Ни у кого? Филби? Хоть одна гениальная идея? Себастьян отрицательно покачал головой и стал растирать свои плечи, так как погода была не совсем подходящий для их наряда. — Шилт? — Вообще ничего. — Викс? Прозрения? — Прости, Драко, но нет, — ответил Антон и стал смотреть на дракончиках, на своих трусах. — Отлично. — Есть вариант доплыть до берега, но это очень опасно, — проговорил Кристиан, наблюдая за паром, который вырывался у него из-за рта, стоило сказать хоть слово. — Чтобы нас схватили какие-нибудь гриндилоу или русалки? Нет, спасибо, лучше я поплыву на этом плоту неизвестно куда. — Подожди, ты же сам говорил, что можешь находить с ними общий язык. — Правильно! Но пока я объясню им нашу проблему, они сделают со мной такое, что страшно даже представить. От неизбежности блондин снова сел и стал смотреть на воду, как будто там он найдет ответ. — Подтолкнуть? — А ты, по-моему, получаешь от этого огромное удовольствие, не так ли, Гарб? — Нет. Вот, если бы вместо вас были Джинни и Гермиона, то тогда можно было бы получить удовольствие. — Эй! — Ладно, шучу, шучу. Только Гермиона. — Шилт! — Хорошо. Будем молчать и плыть по течению. В прямом смысле слова. Главное не доплыть до Шармбатона. — Это еще почему? — поинтересовался Малфой, смотря как на его теле потихоньку стали появляться мурашки из-за холода. — Ты представляешь, что они сделают с кучей парней в одних трусах? Да они быстрей нас изнасилуют, чем мы ступим на землю. После этого все молчали минут пять. Плот медленно плыл по воде. Кто пытался сохранить тепло тела, прижимаясь к другим, кто-то растирал ноги и руки. Эту идиллию нарушил голос Филби: — Этого не может быть! — Ты увидел «АнтиДурман», который целится в нас тыквами? — Нет. Это хуже. Намного хуже. Все проследили за взглядом Себастьяна и крайне удивились: на краю берега, всего в нескольких метрах от них стоял Игорь Каркаров. Он внимательно смотрел в сторону леса, поэтому и не заметил, как тихо мимо него проплывают все его студенты. — Интересно, что он там делает? — Как что? Это вполне логично: не возвращаться же нам в школу без директора, — произнес Гарб. — Шилт, либо ты заткнешься, либо я утоплю тебя прямо здесь. — Ты не сможешь без меня, Малфой, — спокойно сказал брюнет и стал любоваться звездным небом. — Лично у меня есть три варианта: извращенный, очень извращенный и ужасно извращенный. Какой выбираем? — спросил блондин, обращаясь к одноклассникам. — Здесь Викс, поэтому давай первый, — проговорил Кристиан. — Он здесь кого-то ждет. Кого-то из леса. — Фу! — в один голос произнесли несколько парней, видимо догадавшись, о чем идет речь. Драко все еще не отрывал взгляда от мужской фигуры на берегу. — Я так понимаю, выбора у нас нет? — Нет, — ответил Малфой и, сделав глубокий вдох ночного воздуха, крикнул: — Доброй ночи, директор! Каркаров стал осматриваться по сторонам в поисках владельца голоса. — Здравствуйте, сэр! — поддержал друга Филби. За ними подтянулись и другие. Наконец, обернувшись, директор школы Дурмстранг шокировано смотрел на озеро и плот, откуда доносились чертовски знакомые голоса. — Хорошая погодка, не правда ли? — Рады вас видеть, сэр! — Какое совпадение! Игорь сжал кулаки. — Вы позорите меня каждый день! — крикнул Каркаров, спустя час в своей комнате. — Мы не виноваты. Как раз наоборот — это мы жертвы обстоятельств! — Шилт, вы такая же жертва, как Малфой в будущем великий волшебник. — Он меня сейчас при всех опозорил? — спросил Драко у Себастьяна. — Как будто ты его не знаешь. — Мне нужны объяснения, как и зачем вы туда попали? — А можно нам сначала одеться? — поинтересовался Кристиан, греясь у камина. — Почему вы были там? — А почему вы были там? — спросил блондин, смотря вопросительно на директора. — Что? — Вы там тоже были. — Причем после отбоя, — подхватил Гарб. — Это не ваше дело! Это моя собственная жизнь! — Мы вам верим. А вы должны поверить нам, что мы ни капельки не виноваты в данном происшествии. К тому же, слухи это такая вещь, которая стремительно вырывается из-под контроля и обрастает просто сумасшедшими подробностями, — проговорил Драко, растирая свои замерзшие руки. — А слухи о директоре школы, который сейчас гостит в Хогвартсе, просто как последняя бутылка со сливочным пивом — каждый хочет ее взять себе. — Лес, ночь и директор славной школы Дурмстранга. Мужчина внимательно смотрел на двоих своих студентов, и с каждой секундой его желание убить их росло с невероятной силой. — Я вот часто задаюсь одним и тем же вопросом: почему именно мне выпала такая честь стать вашим директором, Малфой? — Судьба, сэр, — ответил блондин и мило улыбнулся. — Вон из моего кабинета! Идя к своей башне, босиком и в трусах, так как Каркаров не предложил им хоть как-нибудь прикрыться, они обдумывали, что бы сделать с «АнтиДурманом», а в особенности с Поттером и Уизли. — Как бы им отомстить за это? — Утопить в этом же озере. — Отомстить? — переспросил Драко. — Да. А ты что, собираешь оставить все как есть? — Нет, конечно. Просто мне кажется, что месть это слишком просто. — Что ты придумал? — поинтересовался Филби, заинтересованно смотря на друга. — О, кое-что весьма интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.