ID работы: 158351

Гости.

Гет
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 423 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Если посадить пьяного слона на метлу и заставить его играть за вратаря, то он бы с этим справился лучше, чем ты, Викс! — Малфой кричал парню, который летал около колец. — Всё нормально, Драко! — ответил Викс. — Это не нормально, Антон. Ты играешь, как осел! — блондин стоял у входа на поле для квиддича. — И зачем я тебе показал своего патронуса, — пробубнил вратарь. — Ты что-то сказал? — Нет! — Правде сложно возразить, — прокричал блондин. «Как и мне». — Да, успокойся ты, Малфой. Всё будет отлично, — сказал, подлетевший к Драко, парень. — Филби, это не смешно! Ты хочешь проиграть девчонкам? — Не понял? — У них в команде есть пара девушек. Лично я не хочу им продуть. — Как скажете, сэр! — Филби улыбнулся парню. — Кристиан, ты что, разучился биту держать? Или ты пьяный? А может и то, и другое? Рыжий парень злобно посмотрел на Драко. — Шпионы! — крикнул Филби. Все обернулись. К полю приближались две гриффиндорки: Гермиона Грейнджер и Лаванда Браун. Малфой улыбнулся. Он не видел старосту уже недели две. То тренировка, где иногда присутствовал их директор, то учеба, забирающая оставшиеся силы. Когда Каркаров узнал, что его ученики бросили вызов студентам Хогвартса, то сразу же позвал к себе всю команду. Лекция была минут на сорок, где объяснялось, что если они проиграют, то мало того опозорят школу, так и потеряют расположение директора. «Какая утрата, » — подумал тогда блондин. Вот поэтому вся его команда и играет, сегодня из рук вон плохо — они устали. За эти две недели у них было не меньше десяти тренировок. Радовало только одно: завтра вечеринка в честь Хэллоуина. Там они отдохнут и повеселятся. — Привет, — сказала Лаванда и направилась к Антону, который только что приземлился. — Привет, — произнес Драко, смотря ей в след. — Как дела? Как тренировка? — спросила девушка, стоящая рядом. — Нормально. Готовимся победить ваших львят. — Это навряд ли. — Почему же? — Ну, во-первых, мы никогда не проигрываем, а во-вторых, Гарри всегда ловит снитч. Грейнджер гордо подняла голову. — Значит, наша победа будет ещё слаще и триумфальнее, — сказал спокойно Малфой. Девушка недоверчиво посмотрела на него. «Думала я испугаюсь твоего Поттера? Ошибочка вышла!» — Подобрала костюм на праздник? — поинтересовался Драко. — Да, а ты? — Ага. Он посмотрел на Викса и Браун. Она что-то говорила ему и поправляла воротник спортивной формы. — Ладно, передышка закончена. Продолжаем тренировку, — крикнул Кристиан. Лаванда, заканчивая, приводит в порядок одежду Антона, поцеловала его в щечку. «Как мило! Просто семейная идиллия,» — подумал блондин. Драко повернулся к Гермионе. Девушка подошла ближе и протянула руки к нему. «Неужели ее так вдохновила подруга?» Парень, конечно же, нагнулся к ней в полной готовности получить «маленький подарок», но руки Гермионы остановились на его шеи. — Воротник завернулся, — объяснила гриффиндорка. Малфой выпрямился, ожидая, когда она закончит. Гермиона опустила руки и посмотрела на него, еле скрывая улыбку. «Черт! Ну, надо же было так сглупить!» — А поцеловать в щечку? Девушка улыбнулась. Юноша подошел к ней ещё ближе. — Пошли, им надо тренироваться. Браун подхватила подругу и направилась к выходу. Малфой был безумно недоволен. — Гермиона! Девушки обернулись. К ним подошел Шилт. — А где Джинни? — У неё какие-то дела с Гарри, — ответила Грейнджер. Посмотрев последний раз на блондина, она повернулась и ушла с Лавандой. Драко посмотрел на Гарба. Он выглядел огорченным, и было что-то ещё. Ревность. Малфой впервые, за столько лет дружбы, видел такое. Гарб Шилт ревнует эту Уизли к золотому мальчику. Ничего себе! — Может теперь, мы продолжим тренировку? — спросил Кристиан. Драко кивнул, и все опять взмыли вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.