ID работы: 158351

Гости.

Гет
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 423 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
— Спасибо, что приняли меня. — Что ты, Жерард, я очень рад, что ты навестил меня, — сказал мужчина и подал своему гостю кубок. — Спасибо, — поблагодарил парень и стал вертеть его в руках. Сразу было видно, что ему не очень комфортно находиться в такой обстановке. — Как дела в школе? — Нормально. Ну, кроме того, что меня попросили вернуться назад, из-за… Но ваш план сработал на все сто процентов… Хотя я в этом не сомневался. Мужчина улыбнулся. Парень волнуется, и ему это нравится. — Жаль, что теперь я не смогу больше вам помогать. — Не переживай, у меня еще много помощников. Я рад, что теперь Малфой не сможет обольщать чужих девушек. — Не только он. Все ученики Дурмстранга теперь не смогут никого совратить или что-либо отпраздновать. Мужчина злобно улыбнулся. — Мне, пожалуй, пора идти, а то уже слишком поздно, — сказал, наконец, юноша после столь длительного молчания. — Конечно, конечно, как скажешь. Рад был тебя поведать, Жерард. Федо пожал руку хозяину дома и покинул комнату. По дороге к выходу, он вздохнул с облегчением. Парень не хотел так подставлять своих друзей, тем более Драко Малфоя, но отказать хозяину этого дома он не смог. У Федо не было привычки отказывать легендам. К сожалению, не было. Тем временем Виктор Крам сел в свое любимое кресло перед окном и любовался ночным небом. А в его душе радость боролось со злостью. Он был рад, что Малфой и его дружки остались без единой, как сказал Жерард, капли спиртного. А с другой стороны его расстроило ответное письмо Гермионы, в котором она пишет, что уже взрослая девушка и сама разберется с кем и как ей общаться. Виктор потер свой подбородок и на минуту закрыл глаза. «Как все интересно закрутилось», — пронеслось у него в голове. Его позабавило волнение и сопереживание Федо. Но он безумно рад, что теперь Драко будет труднее завораживать девушек, тем более Гермиону. Как он переживает, что не может ей сам показать настоящее лицо этого блондинистого засранца. Крам открыл глаза. — К счастью, у меня есть еще один человек, который не подведет меня никогда. Он единственный, кому я сегодня доверяю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.