ID работы: 1584445

Принцесса и ботан 2

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Спор

Настройки текста
Pov Диего -Привет, Ди! -Ага. -Ты не в настроении? -Ага. -Случилось чего? -Ага. -Если ты ещё хоть раз скажешь "ага", я тебе врежу, честное слово. -Ксаби! Какого чёрта ты прикапываешься ко мне? -Я не прикапываюсь, я пытаюсь помочь тебе. Мы ведь друзья -Ты? Помочь? Ущипните меня кто-нибудь, я сплю!! -Ладно. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Как там спор продвигается? -Какой спор? -Вы посмотрите! Он ещё и забыл, какой спор! -Чего ты орёшь? -Ладно. Орать не буду. Ну так как? - спор...Спор...О чём я мог спорить с этим засрацем? Чёрт! Ничего в голову не лезет. -Напомни хоть -Хорошо. - ох, не нравится мне эта ухмылочка. -Ты с Тиной должен.. -Что?! Ты совсем долбанулся?! -О, я так понимаю, вспомнил. - теперь Ксабьяни в наглую ржал -Ты придурок на такое спорить? -Ну вообще-то ты предложил. Я просто не стал тебе перечить. *Год назад* -Всем текилы за мой счёт!!! - крикнул Диего и поплёлся к своим друзьям -Оо, Ди вернулся! - завопили парни -Неудачник наш! - все засмеялись -Макс, оффнись! -Лошарик! - друзья продолжали смеяться -Какого чёрта? -Нам тут кое кто, - Ксабьяни указал на Макса. -Сказал, что ты уже год, как не можешь затащить свою куколку в постель. - все снова засмеялись. Диего посмотрел на Макса испепеляющим взглядом. -Да, что за бред вы несёте? Мы сутками из кровати не вылезаем! -Да? А мне ты минут 40 назад жаловался, что она тебе не даёт и, что дальше поцелуев вы так и не двинулись. -Я наврал! - попытался выкрутиться Домингес -Ты такой пьяный был, что врать явно не смог бы! - тем временем Ксаби выпивал пятую стопку текилы. -Да-да, Ди, неудачник - это состояние души! - завопил он -Не неудачник я. Мы завтра улетаем на целый год в чужую страну вдвоём. Она будет моя. Я готов поспорить на всё, что угодно -Поспорить? -Да! Через год я вернусь и обо мне будут ходить легенды! -Ладно. Может и я предложил. И что с того? -Ты проспорил чувак, реально облажался! -Ладно, беру отсрочку до завтра. Веду её в наш клуб и будь, что будет. Но учти, я её напою до такой степени, что утром она даже не вспомнит с кем перепала, а я быстро смотаюсь. -Хах, напоишь? А трезвые с тобой уже не спят, да? -Заткнись! Завтра или никогда! -Ну посмотрим, посмотрим!

Дорогие читатели, глава получилась сухая, но думаю суть вы поняли. Надеюсь..)))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.