ID работы: 1584445

Принцесса и ботан 2

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Сестра

Настройки текста

Pov Хорхе

Мы быстро добрались до моего дома. Сначала Келси схватила меня так сильно, что я еле дышал, а потом.. Вошла во вкус. Жаль, мы так быстро приехали. Только мы вошли во дворик, ух, что случилось. Не знаю, скорость на Келс так подействовала или я, но она набросилась и начала целовать меня. Мм, такой поцелуй может значить только одно – продолжение в постели неминуемо. Открывать дверь не смотря на замок я научился давно, так что с этим не было проблем. Но была в другом.. Даже после того, как я оторвался от своей прекрасной спутницы и аккуратно вставил ключ, дверь не открылась. -Какого черта! – выругался я. -Мм, - недовольно промычала Келси. –Совсем никак? – ГОСПОДИ, она таким тоном это говорит… Таким голосом… -Похоже совсем, - даа, ничего мне не обломится сегодня. –Отлично. Просто отлично! -Знаешь, - снова подала голос Келс. –Я тут неподалеку живу.. – намек понят. -Одна, я надеюсь? – прямо чувствую, как она смущается, когда я смотрю на нее таким взглядом. Полным желания, похоти и страсти. -Нет, вообще с сестрой. Но она давно съехала, - ее взгляд становится таким же, как и мой. Хм, мне нравится. -Ну, так чего мы ждем? -Но, как же твой дом? – ее это не волнует. Вежливость.. Доброта.. Ненадолго. -Плевать! Пошли скорее, - я улыбнулся. Она схватила меня за руку и потащила за собой. Мм, властная.. Это что-то новенькое.

Pov Мартина

-Девочки, вы представляете, он трубку не берет. Скотина! – крикнула я на весь дом и отхлебнула полбутылки виски. -Тише ты, - пошатываясь вошла Лодовика. –Только Мечи уложила. В следующий раз.. сама будешь тащить её наверх. – я засмеялась. -А что так? Неужто… -Что «Неужто»?.. Вроде маленькая такая, а как поднимать начнешь.. Корова, блин. -Ахах, - в голос заржала я. –Теперь ты понимаешь, почему я отказалась. -Ой, ты бы её подняла и упала.. Вместе с ней. – улыбнулась Лодо -Ты недооцениваешь мою мощь. Хлопнула дверь. Громко. Наверное Ламбре снова проснулась. М-да, сейчас начнет буянить.. -Сама будешь ее тащить, если снова наклюкается. – видимо Лодовика подумала о том же. -Ахах, обещаю. – посмеялась я. Тут раздался стон и мы с Лодо покатились со смеху. Даа, Мечи, не ожидали мы от тебя такого.

Pov Хорхе

Мы подбегаем к дому Келси. Он в нескольких домах от моего. Эх, соседи, получается. Я начинаю целовать ее. Она проводит тот же трюк с дверью, но у нее он получается и мы оказываемся в доме. Я нежно провожу губами по шее и целую за ушком. Келс издает тихий стон. Тут, резко, слышится взрыв хохота. Судя по всему, из кухни. М-да, возвращение блудной сестры, я так понимаю. -Хорхе, прости меня. Я не знала, что она вернулась. Прости, пожалуйста. – Келси начала реветь и в то же время в ее глазах я видел огоньки ярости. –Я уже хотела.. думала.. а она.., - от слез фраза получалась с небольшими перерывами. Я подошел и обнял ее. -Келси, - мягко произнес я. –Не волнуйся, малышка. В конце концов.. втроем тоже можно. – снова раздался хохот. –Или вчетвером.. -Ага, - усмехнулась Келс. –Ты сестру мою не знаешь. Шлюха та еще.. -Так в чем проблема? -..Когда трезвая. Когда пьяная – такая мымра. Аж задушить хочется, вот правда. -Ну, ясно.. Тогда, пока, что ли.. -Да, прости еще раз.. – я страстно поцеловал Келси на прощание и оставил небольшую отметинку. Засос. Тут из соседней комнаты вываливаются две девушки. Лица не видно, они против света стоят, но зато им нас видно отлично. Я не обращая внимания продолжаю целовать Келс, но тут.. -Я звоню, звоню, понимаешь ли, а тут НА ТЕБЕ! Вот так сюрприз! – м-да, ну и голосок… -Ти, какого черта?! – кричит Келси. Мм, ка я уже сказал, властная. -Это я должна спросить! – продолжает эта курица с противным голосом. –Сестра приезжает домой, а ты с каким-то мужиком приперлась, еще и орешь! Я ведь и обидеться могу. – я все это время стоял, отвернувшись к стене. Но это уже слишком. Дура! И что она о себе возомнила? Я собираюсь вступиться за девушку, с которой мне так ничего и не обломилось из-за этой.. мымры и поворачиваюсь. Наши взгляды встречаются. -О, и ты тут. Тебе я тоже звонила. – да, телефон вибрировал в кармане, но я думал, что это парни и не хотел брать трубку. -Да, я видел, - вру я. –Но сестра твоя меня интересовала больше. Упс, я что-то не то сказал, да? – ирония.. Я ловлю на себе игривый взгляд Келси и улыбаюсь ей в ответ. -Какого черта?! – визжит вторая девушка. Лодо. Ее итальянский акцент я узнаю где угодно. Я замечаю, как Тина срывается с места и выбегает на улицу, хлопая дверью. М-да, неудобно получилось…

Pov Автор

Несколькими минутами ранее в доме Хорхе. После неоднократных дерганий ручки, стуков и пинков в дверь все резко утихло. Через несколько минут на пороге показался парень. -Хулиганы.. – прошептал он сонным голосом. –Еще раз увижу – мало не покажется. – уже громче говорит он и снова заходит в дом…

Ну, снова здравствуйте, дорогие мои читатели, если таковые еще остались. Задержалась я немного с продой, даа. Но зато скоро каникулы и я обещаю пару прод точно выложить)) Жду отзывов)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.