ID работы: 1584445

Принцесса и ботан 2

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Мартина Суббота. Утро. Проснулась я в гостинице, потому как идти домой к сестре совершенно не было сил. Да и желания тоже. Я часов до четырех просидела в парке, вспоминая старые песни и записывая в телефон тексты для новых. Потом, когда начало светать, я решила, что нужно, все-таки, поспать и заселилась в номер гостиницы, которая, на мою удачу, находилась через дорогу от парка. Не помню, как заходила в номер, как раздевалась и ложилась – настолько вымоталась. На часах... Ого! Какое ж это утро! Пятый час уже! Ужин скоро! Только я положила телефон на тумбочку и полетела в ванную, чтобы умыться, как заиграла: *А он тебя целует, говорит, что любит и ночами..* -Алло! -Тини, детка, привет! -Диего... Давай я тебе потом позвоню, я сейчас немного занята. -Да, без проблем. Я только сказать, что в 8 заеду за тобой. До встречи. -Стооооп! Зачем? -Ну, как же? Я же тебе обещал показать свой клуб... -Ах, вчера, что ли? И куда поедем? В казинишечко? Ахахахаха, - мое плохое настроение испарилось, стоило мне вспомнить, каким тоном Диего сказал вчера это «В казинишечко». –Прости, я просто... Ахахаха, Господи, это реально было нереально. -Кхм... Ну, да... Наверное. -Диего, - я удивленно округлила глаза, пусть он этого и не видел. –Неужели ты смущаешься? -Шок – это по-нашему! – сказали мы одновременно и снова засмеялись, но уже вместе. -Ладно. Мне пора, малышка. В 8? -Чего так рааано? – заканючила я. –Давай.. Может.. В 10? Или 11? – не знаю, что на меня нашло, но мне захотелось его соблазнить, может даже затащить в постель и... Кинуть! Или же... Разрядка мне бы не помешала, конечно... Но не с Диего! Ну, не могу я! Даже если хочу отомстить Хорхе. За все хорошее, как говорится! -В 11? Ты уверена? -Конечно. Буду ждать тебя, - я специально понизила голос, сделав его, как можно более, эротичным. Какого черта? -Кхм... – я уже представляю, как он в этот момент вытирает испарину со лба и ослабляет галстук... Завелся, паренек. –Я заеду. До встречи, киска! Только звонок завершился, я начала смеяться. Нет. Не так. Я начала ДИКО РЖАТЬ! Господи, это было такое «Киска». Такое... дерзкое, что ли.. Ахахахахахаха, «До встречи, киска!». Ему не хватало только в конце сказать «Ррррррр..» Уух, ладно, ахах, надо, фууух, собираться уже... Да!

***

22:50 -Алло, Диего? -Да, детка, ты уже готова? -Да, только одна просьба. Заберешь меня от Мадеро? (Одна из самых престижных гостиниц Буэнос-Айреса "Hotel Madero") -Конечно, а почему ты там? - этот вопрос застал меня врасплох -С сестрой вчера поругалась, - тяжелый вздох. -Вот и решила переночевать в отеле. Все в порядке. Просто нам нужно было немного подумать. Отдельно друг от друга. -Ничего серьезного, хочешь сказать? -Да. Все отлично. Только давай быстрее. На улице прохладно. Я даже фразу закончить не успела, как передо мной остановилась новенькая Порше Каррера. Диего вышел из машины и подошел ко мне. Накинув мне на плечи свой пиджак, он проводил меня к переднему пассажирскому сидению. Хмм, Диегитто играет в джентельмена? Помечу этот день в календаре красным цветом! Пока я мысленно стебала Домингеса, он сел в машину и взял меня за руку. Неужели поцелуй? О. Мой. Бог. Пора с ним порвать. Сейчас же -Диего, знаешь, я, наверное, не поеду никуда. Что-то мне не хочется. И голова разболелась. – я собиралась открыть дверь и выйти, как он резко рванул с места. Что?! -Повеселишься – пройдет. Я очень хочу тебе кое что показать. Помнишь Вегас прошлым летом? Помнишь, как тебе понравилось? Так вот, у меня круче. -Диего, я очень рада за тебя, но мне нездоровится. Останови машину, пожалуйста. – кто думает, что он остановился, поднимите руки. Опускайте. Потому что нихрена он не остановился! Кажется он разогнался еще сильнее. О Господи. Какой ужас. Нет, я не боюсь скорости. Я сама только ради нее научилась водить. Всегда мечтала ехать по пустым улицам ночного города, чтобы ветер развевал волосы и не хотелось ни о чем думать, кроме всего очарования этого момента. Но сейчас было ощущение тревоги. Он неадекватный какой-то. Может выпил? -Приехали. Сиди здесь. Я скоро. – Диего вышел из машины и пошел ко входу в клуб. -Что же делать? Я его побаиваюсь. Я его ДИКО БОЮСЬ!!! Что делать? Что делать? Бежать! – я открыла дверь и побежала, что есть сил. Далеко я, конечно, убежать не смогла. Черт возьми! -Ты куда? – Домингес больно схватил меня за локоть и резко развернул к себе. Кажется, я даже позеленела от страха. -Туда. – я показала на близстоящие кусты. –Мне плохо. Домой ты меня не пустил. Еще и в машине оставил надолго. И, я повторюсь, мне плохо, так что если ты позволишь… - я собиралась вырвать свою руку из его лап, надеясь что он понял мой ТОНКИЙ намек, но… -Идем со мной. – Диего потащил меня в клуб. Открыл какую-то дверь, осмотрелся и затащил меня. В женский туалет. -Ты выйдешь? – нет, я, конечно, могу и при нем, тем более, что от паники готова была выплюнуть все, что съела за последние годы, но неловко как-то. -Ты стесняешься? – Диего насмешливо выгнул бровь. -Да. Представь себе. – меня немного передернуло от подступившей к горлу желчи и я снова спросила. –Ну, так как? -Ладно, только никуда не уходи. Я стою у двери. Давай быстрее. – когда за Диего захлопнулась дверь, меня все-таки вывернуло несколько раз. Даже легче стало. Вышла из дамской комнаты я немного посвежевшей. Пафосной походочкой прошла мимо Диего, он схватил меня за руку и повернул к себе. -Чего так долго? – спросил он опуская руку мне на талию. -Носик пудрила. – я подмигнула и, воспользовавшись его замешательством, вырвалась из объятий. Казинишечко, так казинишечко. Никакой неадекватный испанский плохой парень не сможет мне испортить вечер. Я пришла отрываться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.