ID работы: 1584445

Принцесса и ботан 2

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Хорхе Господи, ну почему я такой идиот? Я совсем не подумал о том, что чувствовала Тини. Нет, я думал, но совершенно с другой стороны. -Считал, что она ушла, потому что я ей надоел. -Не объявлялась столько лет, потому что был не нужен. -Парня того подцепила, потому что по-настоящему влюбилась в него… А оказалось все наоборот: -Ушла, потому что хотела, чтобы ее вернули. -Не возвращалась, потому что считала, что никому не нужна. -С тем парнем только потому, что спутала его со мной при первой встрече. Оказалось, она не забывала обо мне ни на секунду... -Искала меня. -Сделала все возможное, чтобы притащить на концерт. -Рассказала нашу историю во всех подробностях и спела ту песню про любовь не ради пиара, а чтобы я понял, что она ничего не забыла, что я ей все еще нужен… А тот поцелуй… Она ждала его. Она его хотела. Не знала, что ее новый упырь все испортит. А Келси. Черт возьми!!! Я себя поступил, как последняя тварь. Тина нуждалась во мне, а я напивался и флиртовал с Келси. С ее, мать вашу, сестрой! Я должен все исправить. Pov Мартина Долбанный Бланко! После третьего звонка я психанула и пошла в бар.Кажется, после моего визита туда, товара стало в несколько раз меньше. Ну, если проще – пол бара находилось во мне. Еще немного потанцевав и выпив парочку коктейлей, я пошла искать Диего. Обошла весь танцпол, залезла к ди-джею на сцену, обыскала все VIP-комнаты, и пару раз посмотрела в баре – нигде его не было. Тут я кое что вспомнила. Конечно! Как же я могла быть такой растяпой? Казинишечко! Я вышла из клуба. С обратной стороны от входа я нашла лестницу, ведущую вниз. Спустя пару поворотов я увидела надпись «Casino» и зашла внутрь (http://www.fiestacasino.ru/img/casino.gif ). Признаться, там было очень круто! Стоило мне только войти, как я тут же забыла о Диего и о том, что хочу домой. Теперь мне хотелось попытать удачу. Рулетка? Отлично! То, что надо. Половину своих средств я оставила в баре, поэтому надолго тут не задержусь. Пока я шла к столу, на меня все оборачивались и… откровенно пялились. Наверное, не стоило надевать столь откровенный наряд (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=139896626&.locale=ru ). Даа, здесь на самом деле лучше, чем в Вегасе. Ди превзошел себя. (http://crimeplanet.info/userfiles/ruletka.jpg) (http://o-casino.ru/wp-content/uploads/2008/12/roulet_pravila1.jpg) (http://casino360.ru/images/photos/medium/44baf51fda6fd8073d751406f317e999.jpg) Полно игровых автоматов, игральных столов, даже сцена посредине зала стоит… С шестом. Мда, мальчики любят поразвлечься. Только подойдя к своей цели, я заметила, что среди всех посетителей я – единственная девушка. Ну, мне это даже на руку. -Ну, что, мальчики, сыграем? – я улыбнулась и подмигнула одному из них. -Конечно.

***

-Ставки сделаны. Ставок больше нет. – сказал крупье. Я сидела спокойно. Никаких эмоций. Мужик напротив меня постоянно тер лоб, когда волновался. Парень слева постоянно «заламывал» руки. Мне было все равно. Лучшая стратегия для игры в рулетку на деньги — это запомнить таблицу вероятностей. Некоторые игроки считают, что существует выигрышная система ставок, но это неправда: игра основана на чистом везении и буквально все игроки находятся в равных условиях — либо повезет, либо нет. Более того, вера в выигрышную систему может способствовать тому, что игрок не остановится вовремя и потеряет больше денег, чем если бы он просто испытывал свою удачу, без всякой системы ставок. Пока что то, что я плевала на эту систему, спасало меня. Женская интуиция круче! -36 красный. – да, детка! Третий раз. И никакая система тут не при чем. Парень и мужик, сидящие со мной за столом, ушли. Я осталась одна. Что ж, пойду в автоматы поиграю.

***

2 часа спустя -5 черная. – объявил крупье. Черт! Что происходит? Что со мной? Так хорошо ведь начала… Несколько партий назад я проиграла все деньги. Потом играла на драгоценности, которые были на мне. Потом на машины и мотоцикл. В этой партии я проиграла дом… Pov Диего Я сидел в кабинете у себя и разбирал документы. -Ди, что же ты за девушкой своей не следишь? Она напилась, вообще-то. – Ксабьяни -Время у меня еще есть. Спор я выиграю. Готовь десятку. – ответил ему я, не поднимая голову от бумаг. -Я как раз об этом пришел поговорить. Не нужно тебе ее в постель тащить. Мы прямо сейчас едем в стрип-клуб и развлекаемся по полной! -Ты с дубу рухнул? А Штоссель? -Штоссель твоя проиграла только что все, что у нее было. Деньги, драгоценности, машины… - он сделал паузу. –Дом. -Что?! Ксаби, ты кретин? Мы не играем на недвижимость! -Она была очень настойчива. – Понсе де Леон засмеялся. –Собирайся и валим снимать телок. -А, к черту все. Поехали! Pov Тина Я подошла к охраннику, который стоял на входе в клуб и спросила где Диего. Томми сказал, что сеньор Домингес вместе со своим другом уехал. Отлично! *This is real! This is me! I’m exactly…* -Алло! – я шла по улице и думала, что, кажется, меня кинули… -Тини, ты где? – звонила Келси -Домой иду. А что? -Меня только что оттуда выставили. Сказали, что дом теперь нам не принадлежит. Ти, это правда? -Правда. – я тяжело вздохнула. –У тебя есть к кому пойти? Пожить… -Тина, что произошло? – Келси плакала. Я ее понимаю. Мне бы тоже хотелось сейчас сесть и зарыдать, как маленькая девочка. -Я потом все объясню, Кел. Есть у кого пожить? -Нет. -Друзья? Подруги? Парень, в конце концов? Нет? -Да, нет у меня ни подруг, ни друзей, Ти. Ты этого даже не знала. В школе я как игрушка для битья. Меня все презирают. Теперь я лишилась дома… Тини, я все потеряла. – у Келси начиналась истерика. Слава Богу я была уже рядом. Я подошла к сестре и обняла ее. -Я с тобой. Мы справимся. Я что-нибудь придумаю… - верила ли я сама в это? Нет, но нужно было как-то успокоить Келси. Она была в отчаяние… -Что мы будем делать? – спросила Келс, немного отстранившись от меня и утерев слезы -Не знаю. Даже представить не могу… - я села прямо на траву перед домом и уткнулась лбом в колени. Пятый час утра… Куда идти? Куда звонить? Что делать? –Знаю, Келси, знаю! – я достала телефон и набрала знакомый номер. Долго ждать не пришлось. -Алло! – голос был обеспокоенным и совсем не сонным. В чем дело? -Хорхе, мне нужна твоя помощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.