ID работы: 1584983

Враг в голове

Гет
R
Завершён
398
автор
Астарта6 соавтор
Bear cub бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 139 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Компания подростков двинулась в сторону сладкого королевства, заняв удобные места в углу помещения и заказав себе сливочное пиво, они мирно беседовали. Подпив немного, Драко непринужденно обнял Джинни, девушка не имела ничего против и только радостно улыбалась. Блейз, удобно развалившись, облокотился на Гермиону, чем вызвал недовольное фырканье с ее стороны. Подумав, что мир сошел с ума, Грейнджер решила отдаться на волю случая и перестала обращать внимания на то, что находиться в компании наглых слизеринцев. Потихоньку ребята перешли на более крепкие напитки. Алкоголь сгладил абсурдность ситуации и спустя час ребята вели себя как закоренелые друзья. - А вы знаете, что Поттер собрался жениться? - загадочно произнес Малфой. Поперхнувшись содержимым стакана, Гермиона удивленно посмотрела на слизеринца. - Интересно и на ком же? - приподняв бровь, спросила Грейнджер. - Наверно на Астории, - предположил блондин. - Он же спит с Пенси. - Спать и жениться разные вещи, - философски рассуждал Драко. - Вот сукин сын, - вырвалось у рыжеволосой. - Все-таки нужно было его кастрировать. - Дорогая, зачем такие радикальные методы? - отодвинувшись немного в сторону, Малфой настороженно смотрел на рассерженную Джинни. - Милый, а что ты так быстро отстранился? - лукаво поинтересовалась гриффиндорка. - А вдруг ты тоже за мной с ножницами бегать будешь, я же такового позора не переживу. - Есть повод? - злобно сверкнула глазами рыжая. - Нету, но вам Уизли он и не нужен. Ох, этот горячий нрав, что бурлит в вашей крови, - громко вздохнул Драко, поцеловав девушку. - Смотри у меня! - грозно погрозила пальчиком Джинни. - Не, Грейнджер, ты только посмотри на них: сидят, воркуют как голубки, а мы чем хуже? - с этими словами Блейз нахально сгреб в охапку ничего непонимающую девушку. - Забини, ты охренел? - Гермиона ошарашено таращилась на брюнета. - А что такого? - невинно захлопал глазами парень. - О-о-о, какие люди, - Гарри вместе со слизеринкой подошел к их компании. - Поттер, присаживайся, так ребятишки пододвигаемся, Блейз посади Грейнджер на колени так будет побольше места, - Малфой, суетясь, рассаживал только что прибывшую парочку. Не теряясь, Блейз моментально схватил гриффиндорку, усаживая ее поудобнее к себе на колени. Гермиона даже не успела возмутиться - тут уже всё решили без нее. - Ну спасибо, Драко, удружил, вот такой подлянки я от тебя не ожидал, - раздраженно прошипел про себя лорд. - Гарри, милый, ну что ты как столб стоишь, поухаживай за девушкой, - Пенси, заигрывая, улыбнулась молодому человеку. "Вот сука" - подумала Гермиона и осушила стакан залпом. - Малыш, тебе удобно? - заботливо осведомился Блейз, мимолетно поцеловав ее в губы и тихо прошептав над самым ухом, - есть разговор, не могла бы ты мне помочь? Вопросительно приподняв брови, гриффиндорка кивнула в знак согласия. - Извините, нам нужно ненадолго отлучиться, - вежливо улыбнувшись, слизеринец взял гриффиндорку за руку, и они удалились в неизвестном направлении. - Куда это они пошли? - вслух произнес Том. - Молодая пара решила уединиться, - пошутила Джинни. - Володя, а что ты так завелся, - подтрунивал над магом гриффиндорец. Скрывшись ото всех подальше, Забини отпустил девушку. - В общем, тут такое дело, Грейнджер, выручай, - на одном дыхании выпалил парень. - Рассказывай, - любопытство взяло верх, и гриффиндорка заинтересованно посмотрела на брюнета. - Тебе нравится Гарри? - Это вопрос или обвинение? - Значит, да. Замечательно, в данной ситуации мы подходим друг другу, - констатировал Блейз. - В смысле? - нахмурилась Гермиона, не понимая суть разговора. - Понимаешь, после того как у Поттера появилась популярность, моя девушка сбежала от меня к нему, а я хотел бы за это отыграться. Грейнджер, хватит ржать, я с тобой серьезно разговариваю! - Ах-ха-ха, от тебя Пенси сбежала, настолько все печально было? Кому рассказать не поверят, бедный, несчастный, - девушка хохотала во весь голос, периодически жестко подкалывая слизеринца. - Хочешь проверить? - провокационно спросил юноша. - Да нет, спасибо, боюсь разочароваться на всю жизнь в парнях после такого. - Ну все, ты сама напросилась, - прижав Гермиону к стенке, он заставил её замолчать, накрыв её губы своим ртом, пришлось применить силу, она никак не желала отвечать ему взаимностью, напротив девушка отчаянно пыталась выбраться из крепких объятиях слизеринца. Но Блейз не уступал и через пару секунд гриффиндорка обмякла под его натиском. - Где вас но...сит... - Запнувшись на слове, темный маг озадаченно смотрел на парочку. - Гарри, не мешай, - оторвавшись от парня Гермиона махнула в сторону на своего друга. " Кажется, мы уже это проходили" - подумал лорд. - Ну да, ты тогда ее также послал, когда с Пенси выджигиривал, - подлил масла в огонь гриффиндорец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.