ID работы: 1584983

Враг в голове

Гет
R
Завершён
398
автор
Астарта6 соавтор
Bear cub бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 139 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Впервые лорд потерпел фиаско, плюнув на все, темный маг направился в сторону Хогвартса, пройдя пару метров, он встретил гриффиндорцев. - Гарри, что за унылый вид? – Джордж, обняв друга, довольно ухмыльнулся, словно задумал очередную пакость. - Неужели женское общество настолько наскучило? - подкалывал его Фред, взлохматив свои и без того непокорные рыжие волосы. - Да ну этих баб, - отмахивался от разговора Том. - Предлагаю присоединиться к нашей скромной компании, - вставил свое слово Невилл. - Предлагаю устроить мальчишник, - перебил его Джордж. Согласившись на сомнительную авантюру, Реддл с компанией парней пошёл к ним в комнату. Близнецы по быстрому организовали стол, доставая из хорошо спрятанной заначки запрещенный в школе алкоголь, закуску стащили из столовой, убрали пару кроватей в сторону и принесли магловский магнитофон. Устроившись поудобнее, компания разлила крепкий напиток по стаканам и принялась к празднованию торжества. Подпив, ребята врубили на всю музыку, нисколько ни заботясь, что этим могли побеспокоить окружающих. Том, отрываясь по полной, забрался на журнальный столик и пел песню с нетрезвым и неадекватным Фредом. - А мы с тобой не пара, не пара. - Вот такая блять запара, запара! - Как ты не крути нам не по пути. - Мы с тобой не пара, прости. На последних словах рыдающий темный маг лил крокодильи слезы, высмаркиваясь в жилетку Невилла. – А-а-а-а, пидманула, пидвила, а потом бля не дала, а я люблю ее змея! - Ты, дружочек, пьян в гавно, - комментировал Фред. - Да ну на хуй, решено! - Убери свое ебло, - Невилл отпихивал от себя лезущего к нему Реддла, который упорно пытался его облабзать. - Ты не Грейнджер все равно, - скривив недовольную моську, гроза всего магического мира рухнул замертво на деревянный пол, стукнувшись больно об ножку дивана, захрапел, улюлюкая и посасывая большой палец. Махнув на него рукой, ребята допили последнюю бутылку и вырубились. С трудом открыв глаза, темный лорд медленно, словно в замедленной съемке поднялся и, посмотрев на окружающий его хаос, попытался вспомнить, что произошло накануне. Голова казалось чугунной и каждое движение больно отражалась в сознании, во рту всё пересохло, ужасно хотелось пить и как назло поблизости ничего не оказалось, не спеша спустившись в гостиную, он принялся искать знакомый графин с водой. Утолив жажду, маг почувствовал себя лучше. - Выглядишь помятым, - знакомый женский голос раздался в тишине гостиной. Рядом с ним в обнимку с книгой на удобном диване сидела Гермиона, не отрывая взгляда от чтения. Подойдя к ней поближе, он внимательным взглядом посмотрел на девушку, которая не обращала на него никакого внимания. Устав находиться под наблюдением, гриффиндорка отложила в сторону книжку и молча встала, поравнявшись с парнем. Она нежно коснулась своими губами его губ, удивившись от такого поворота событий, Том замер на месте, словно боялся, что это окажется наваждением, очередной извращенной фантазией его разума. - Посмотри назад, - прошептала над ухом девушка. Обернувшись, он увидел в большом зеркале свое истинное отражение. Прямо напротив него стоял молодой Том Реддл, с красивой кареглазой гриффиндоркой. Он выглядел как обыкновенный студент, который обучался раньше на Слизерине. Пораженный таким открытием, он ошарашено таращился в зеркало, находясь под сильным впечатлением, темный лорд взвизгнул по-бабски и спрятался за спину Гермионы, тыкая пальцем в отражения со словами. - Ты тоже это видишь? Кивнув в знак согласия, девушка с улыбкой на лице наблюдала за действиями Тома. Догадываться о случившемся она начала раньше, но вначале это было только теоретическое предположение, сегодня же она увидела подтверждение своих мыслей. Единственное она никак не могла понять: как ее лучший друг и враг стали единым целым? - Ты этого не видела, - с этими словами лорд выбежал из гостиной, скрывшись в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.