ID работы: 1587360

Ты меня не слышишь......

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с главными героинями

Настройки текста
Имя,Клан: Асуна Учиха ( Света Антипова) Возраст: 16 лет Город: Токио Семья: Мать- Людмила Антипова (умерла при родах),Отец- Николай Антипов Внешность:Длинные блондинистые волосы, средний рост,стройная фигура( смотрите на фото). Характер: Тихая,Спокойная,Поф­­игистка,Дерзкая,Мол­ч­аливая, но только со своей подругой ты можешь быть веселой и безбашенно! Немного о тебе: Ходишь в старшую школу,любишь читать книги(в основном фанфики),слушать музыку и смотреть Аниме. Обычно на уроке ты слушаешь музыку, из-за этого тебя ругают, но тебя спосает либо звонок, либо подруга. Живешь ты одна, так как отец все время ездит по комондировкам,ты конечно очень скучаешь но стараешься не подовать виду. Имя,Клан: Микка Каоба ( Наташа Селезнева) Возраст: 16 лет Город: Токио Семья: Мать- Валерия Селезнева,Отец- Александр Селезнев,Брат- Владимир Селезнев Внешность:Рыжие, почти красные волосы,Стройная фигура, средний рост (смотрите на фото) Характер: Веселая,Милая,Жизнерадостная,Любит посмеяться и рисовать Аниме! Немного о подруге: Любит сладкое и Аниме, больше ничем не увлекается. Ходит в старшую школу,сидит с тобой за одной партой. Постоянно дерется со своим братом. Живет считай она у тебя, так как после школы вы всегда идете к тебе и веселитесь на полную катушку!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.