ID работы: 1587360

Ты меня не слышишь......

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть ( Маленькая)

Настройки текста
Как известно будильник всегда мешает досмотреть важные отрывки из сна! Это случилось и с нашей Светочкой ! 7:00 Звон будильника слышен во всем доме, прерывая останки сна нашей героини. Через секунду будильнтк летит в стенку, это говорит о том что наш ангел проснулся. - Блииин, я даже выспаться нормально не могу - промямлила Света вставая с кровати и обувая тапочки. Смотря на часы сонными глазами приходит только одна мысль * Может сегодня не идти в школу, а лечь и выспаться!*. В эту секунду прозвенел дверной звонок. - Иду, иду - крикнула девушка спускаясь по лестнице. Открыв дверь Антипова увидела свою лучшую подругу Наташу. - Ты чего? Еще не готова? - спросила Селезнева удивленным голосом. - Аааа – девушка начала придумывать отмазку - Я только в ванную забегу и все! Ты пока чаю сделай- сказала Света уже бежа по лестнице на второй этаж. Забежав в комнату и взяв с собой полотенце пола в ванную. После того как Антипова сделала все водные процедуры девушка пошла искать в шкафу одежду в которой пойдет в школу. Перерыв весь свой гардероб и нечего не нашла, то Света остановилась на рваных джинцах и красной толстовке. - Ты скоро? - послышался голос с первого этажа - Мы уже опаздываем! - Да, подожди немного я только учебники соберу. - Давай быстрее! Собрав сумку девушка спустилась на низ пить чай. - Ну наконец-то, я уж думала ты в Нарнию попала - смеясь сказала подруга - Пошли уже, а то и в правду опоздаем – бегом одевая кросовки сказала Света Обувшись и закрыв дверь подруги отправились в школу. Шли они медленно. Так как Наташа не могла идти молча, то она все время болтала о всяких пустяках. Дойдя до школы девушки первым делом пошли смотреть расписание уроков. А у них их сегодня было всего три. - Урраааа - Крикнула Наташа на всю школу. - Дура не ори так! – оглядываясь прошептала подруга - Давно так не было ,правда? А то я уже устала сидеть шесть уроков каждый день! - Таак …..что тут у нас - Антипова переведя взгляд обратно на расписание - Литература, Алгебра, Химия. И девушки весело отправились на Литературу, радуясь количеству уроков. В кабинет шли они молча, пока Наташа не прервала тишину: - Свееет, а у тебя есть карандаш? А то я кажется свой дома забыла! - сказала подруга делая ковайные глазки. - Опять на всех уроках будешь рисовать? - спросила девушка закатывая глаза. - Угусь - ^^ - Ах, ты не исправима, держи! – со вздохом Света протянула ей карандаш. - Спасибо, я знала что ты меня выручишь- обрадовалась Ната. Зайдя в кабинет девушки сели по своим местам. Прозвенел звонок , в класс вошел учитель: - Здравствуйте, садитесь - Сказал Виктор Станиславович ( учитель литературы). И начал объяснять новую тему. На уроке Света сидела и внимательно слушала учителя, а Наташа рисовала разное аниме. Так прошли все уроки. Решив пойти посмотреть новую серию Наруто подруги отправились домой к Свете. Придя, девушки первым делом сделали уроки, чтобы Наташина мама не ругалась. Пока Света несла чипсы и колу ,Наташа включила ноутбук и искала новую серию. Так прошел весь день. На часах было 21:38 когда Наташа покинула дом Антиповых. Пройдя на кухню Света решила сделать себе пару бутербродов и чай. Поднявшись к себе в комнату девушка положила тарелку и кружку на стол возле ноутбука. * Так еще часик посижу и пойду спать*- думала Света заходя на Беон. Время 2:00. Дописав фанфик и прочитав немного других девушка сонная как муха пошла на кухню мыть посуду. Положив уже последнюю чистую тарелку в шкавчик Света направилась прямиком в ванную. Сделав все водные процедуры девушка легла спать. Последняя ее мысль была * Надо купить новый будильник * перед тем как полностью уснуть. Извините что так мало просто я еще учусь! Оставьте пожалуйста отзывы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.