ID работы: 1587360

Ты меня не слышишь......

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
…… а там стоял парень, причем совершено незнакомый парень. -Привет – сказал он мило улыбаясь и положил руку на затылок, девушка не слышала его фразы, с интересом разглядывая. Парень был довольно симпатичный: карие глаза, темные волосы, примой нос, алые губы которые так и светились в улыбке, накаченный торс был виден из под майки. * Ах, мечта, а не парень*- пронеслось у нее в голове - * Блииин, о чем я только думаю*- ругалась про себя девушка. Парень увидел как на него смотрят: - Эм … что-то не так? -Н-нет все в порядке – еле выговорила Света, пытаясь прийти в себя. -Я Артем, Артем Нестеров ваш новый сосед, а вы…? – спросил уже знакомый ей парень. -Света, Света Антипова – сказала девушка уже своим обычным голом - вы….. что-то хотели? -Да, ваши родители дома? – опять улыбаясь своей милой улыбкой спросил парень. -Нет, их сейчас нет дома, они уехали и не известно когда приедут – вспоминая маму девушка погрустнела. Похоже Артем заметил это и постарался перевести тему. Так поболтав с ним еще несколько минут Света зашла в дом. Не успела она сделать и два шага ,как в дверь снова позвонили. * Кого там опять принесло? * - вздохнув девушка подошла к двери, не успев и взяться за ручку как дверь открывается и в нее влетает ураган по имени Наташа. -Светка ты не представляешь, только что подхожу значит я к твоему дому, а там мимо меня проходит ТАКОЙ КРАСАВЧИК и ты представляешь он поздоровался со мной! *0* – прощебетала подруга светясь от счастья – у него такая красивая улыбка, что просто …..мммм - промычала Наташа с улыбкой до ушей идя в гостиную. -Нееет, это ты не представляешь, что этот красавчик мой новый сосед – делая коварную улыбку произнесла Света. -Нет, этого не может быть, скажи что ты врешь?! – сделала щенячие глаза попросила девушка. Света просто кивнула продолжая улыбаться. – Неееет, все не может быть на столько здорова! – прокричала подруга на весь дом. Зайдя в гостиную мы сели смотреть телевизор, там как раз шло наше любимое аниме Наруто. Серия была там где им было по четырнадцать лет. Смотрели мы очень внимательно, как вдруг яркая вспышка ослепила глаза , девушки резко потеряли сознание. Первая из них очнулась Наташа. Первым делом она стала осматриваться и не веря своим глазам стала будить подругу. -Свет, Света! Очнись ты уже – не выдержала Селезнева. -Мммм…. чертов будильник, дай поспать,! Не мешай… – протянула сонным голосом Антипова -Светлана Антипова если вы сейчас же не встанете, вы познакомитесь с моей ногой. -Встаю, встаю – сразу подскочив девушка замерла на месте – где мы? – шепотом спросила Света подругу. -Не знаю –так же шепотом ответила Селезнева. Осмотревшись девушки поняли что находятся в лесу, ночью, совсем одни. -Аааааа……….- раздался крик по всей округе. -Что, что случилось? – обеспокоенно спросила Света подругу. -Там……там…там паууук – завизжала Селезнева прячась за спиной подруги. Как не странно девушка отнеслась к этому спокойно. Закрыв глаза Антипова ,не растерялась и обычным голосом произнесла очень умные слова на тот момент: -Так Наташ, надо где-нибудь найти место чтобы провести ночь, а завтра осмотримся и будем думать что делать… -Угу – только и смогла произнести Наташа. Только сейчас девушки заметили портфель лежащий рядом, заглянув в него они увидели одежду и как не странно яблоки. -Ура, хоть с голоду не помрем- обрадовалась Антипова – ладно пошли. Закинув рюкзак за спину девушки пошли искать место для ночлега и вышли на поляну осыпанную цветами, там было так красиво , что девушки просто стояли и смотрели на эту красоту: поляна осыпанная разными цветами, вокруг деревья, луна светящая над лесом предавала еще более красочную атмосферу. Подруги решив остановится у большого дерева стали решать кто же будет первым на стреме. -Ладно, ты ложись, а я посижу – Наташа была серьезна как никогда – все равно я пока не хочу спать – миг и девушка засветилась своей лучезарной улыбкой. -Х-хорошо, только разбуди меня когда захочешь спать – зевая и ложась на траву сонно пробормотала девушка. Просидев так два с половиной часа глаза Наташи потихоньку стали закрываться, еще через некоторое время девушка и вовсе заснула… Извиняюсь что мало, но с телефона писать не удобно….поэтому так получается. Надеюсь хоть чуть-чуть повысила свои навыки) С нетерпением жду комментариев и отзывов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.