ID работы: 1587360

Ты меня не слышишь......

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утреннее воскресенье пошло лучше чем обычно. Девушка проснулась с первыми лучами солнца, сначала открыв один глаз, затем второй. * Ну хотя бы выспалась!* - подумала она потягиваясь и просыпаясь окончательно. Сегодня у нее большие планы на вечер, сегодня к ней на ночевку придет Наташа и они будут писать совместный фанфик. Только от этой мысли ей стало весело и с счастливой улыбкой потопала в ванную. Ведь она еще не знала что ожидает ее сегодня. Сделав все водные процедуры ты пошла на кухню готовить завтрак. Как только ты зашла на кухню у тебя зазвонил домашний телефон, подойдя к телефону ты взяла трубку: - Алло - Алло, привет дочь это папа! - Привет пап, я так соскучилась – радостным голосом сказала ты. -Я тоже милая, я тоже очень соскучился – сказал он – как у тебя дела? Как учеба? -Все хорошо папа не беспокойся. -Дочь я задержусь еще на месяц, а может больше – грустным голосом сказал отец. -Почему? Что-то случилось? – взволнованно спросила я. -Нет, нет, не волнуйся все хорошо, просто я сразу же после командировки поеду в Англию. -Понятно – грустно сказала я. -Ну ладно дочь я пойду, а то дел много. Я потом еще позвоню. Пока. -Пока пап, удачи! – и положила трубку. Пройдя на кухню и приготовив себе завтрак ты села есть. После завтрака ты помыла посуду и пошла убирать свою комнату. *Ммм..дааа уборка будет долгая* - подумала ты оглядывая свою комнату. Для начала ты решила убраться в шкафу. Открыть шкаф ты не успела, так как все вещи вывалились на тебя. Блииин* - сразу пронеслось в голове. После уборки комнаты ты решила отдохнуть, но не успела ты лечь как в дверь настойчива позвонили. - Идуууу – крикнула спускаясь по лестнице. Звонок повторился. - Да иду я – крикнула ты раздраженно подходя и открывая дверь - Наташ ты че глуу……. - Но не договорив ты уставилась на пришедшего гостя. И это была совсем не Наташа, а …………… Извиняюсь что так мало! 3 часть будет больше и интереснее, так как я постараюсь более подробно описывать сюжет и действие!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.