ID работы: 1587376

Исповедь эстонки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это было

Настройки текста
      Дело в том, что мои отношения с мужчинами сложно назвать безоблачными. Это натянутые отношения с натянутыми улыбками в их адрес с моей стороны и совершенно неподдельным любопытством и желанием - с их. Ведь мало кто знает, что они заслужили это пренебрежение с моей стороны неспроста. То, что отец избивал мою мать и бросил ее с маленькими детьми - еще не все причины неприязни к этому полу. А по-настоящему меня травмировало общение с тремя представителями мужского рода.       Первым таким человеком был сокурсник в колледже, который добивался моего внимания 1,5 года. На то время было очень модно увлечение различными субкультурами, и я была новичком в этом деле. А он был эдаким "мрачным декадентом" всего колледжа, "темным неприступным богом" для начинающих готующих девочек, а также для всех остальных среднестатистических девиц. И впрямь, его стройное телосложение и длинные худые руки не могли не очаровывать, а блеск синих глаз так и проникал в сердце всем, на кого он обращал взгляд. Так как это была моя первая влюбленность, мне сложно было подавать ответные знаки. Именно поэтому черный шлейф моего платья всегда ускользал от взгляда этого пылкого, но загадочного юноши. Но знакомству нашему суждено было случиться однажды в студенческой компании при праздновании нового года. Тогда все выпили и разговорились. Оказалось, что у нас с Алексом было много общего. Он тоже интересовался различными оккультными учениями, проводил спиритические сеансы и занимался эзотерическими практиками. Слово за слово, пролетел вечер, и он пошел провожать меня до дома. Будучи в изрядно расслабленном состоянии сознания, мы признались друг другу в давней заинтересованности друг другом и посмеялись над тем, что только спустя пару лет решились поговорить. И вот мы оказались возле моего крыльца, когда наступило неловкое молчание. - Ну... Я пойду? - поднимая глаза, я попыталась нарушить гнетущую, но одурманивающую тишину. - Да, конечно, - не сводя с меня глаз, произнес Алекс. - Так может быть ты тогда отпустишь мои руки? - смеясь, продолжила я. - Ах, да, извини, совсем забыл. Просто не каждый день общаешься с такими красивыми девушками и... В общем, ты мне очень нравишься, да, - произнес он.       И закрепил произнесенное признание поцелуем, длящимся недолго. Ведь от всех свалившихся разом событий, я еще не пришла в себя, и мне казалось, что все это - сказка, которой наутро суждено исчезнуть, поэтому резко отстранилась от него, и пожелав спокойной ночи, зашла в подъезд.       С тех пор наши встречи стали случаться чуть ли не каждый день на протяжении полугода. Мы гуляли, весело проводили время в компаниях, делились свежей информацией на интересующие нас темы, вместе проводили спиритические сеансы и добивались успехов в этой области.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.