ID работы: 1587711

Ох уж эти 50 оттенков

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я уже почти в ночь. И как вы думаете, что меня разбудило? Теплый поцелуй или чашечка свежесвареного кофе? Не угадали. Меня разбудило стихийное бедствие по имени Мира. Оно очень упорно и настойчиво звонило в мои двери. Я залезла под подушку и накрылась одеялом с головой в надежде поймать Морфея за хвост. Но он лишь ухмылялся, забирая остатки сна и просачиваясь сквозь мои пальцы. Волей неволей пришлось вставать и топать открывать. - Мир, ну вот что плохого я тебе сделала? На какого гусенка я наступила? – спросила я, приглашая ее зайти. Вопрос был скорее риторическим и адресован не столько ей, сколько себе. - Энжи, ты, что сегодня целый день проспала? - Ну как бы да – я перебывала в легком недоумении. Мало того, что меня разбудили так еще и спрашивают, так как, будто я в чем-то провинилась. Ну не наглость ли? Ну, подумаешь, проспала свой единственный в неделю выходной. Что, права не имею? - Я не поняла, а в чем собственно проблема? Чего ты влетаешь ко мне уже второй раз как ужаленная в попу? - Ну как же – Мира скорчила очень удивленное личико. – Ты же сказала, что ты подумаешь над моей просьбой. У меня вырвался стон умирающего мамонта. Если так и дальше все пойдет, то это действие у меня войдет в привычку. – Я, же сказала, что подумаю, но не уточняла когда дам ответ. Тем более ты сама сказала, что как надумаю – отзвониться. Мира смутилась и что-то невнятное проблеяла себе под нос по поводу того, что она звонила, но я не брала трубку. - Ладно, чудовище, пошли чай пить. - О, а я как раз купила тортик. Наполеон. Все как ты любишь. - Мир, ты меня задобрить пытаешься или подкупить? - И ничего я не пытаюсь – в голосе послышались нотки возмущения, но глаза, почему-то забегали. «Актриса, блин, но хороша, же чертовка. Почти профессионально играет». - Ладно, ты иди чайник ставь и режь торт, а я ненадолго отлучусь в соседнюю комнату – остаток фразы я уже слышала из комнаты, куда побежала Мира с каким-то подозрительным пакетом. Пока я возилась с Наполеоном и чаем из комнаты доносились невнятные ругательства, шорох и какое-то позвякивание, но потом все стихло. Чайник к тому времени вскипел, Наполеон был порезан, а я стояла и думала какой чай заварить сегодня. - Мир, ты какой чай будешь? Есть чисто зеленый, саусеп и травяной. - Блин, Энжи, ты, когда нормальным чаем обзаведешься? - А чем тебя этот не устраивает? Ты кстати скоро? - Да, пару минут. Саусеп. - Что саусеп? - не поняла я. - Я буду пить саусеп. Чай заварен, я сижу, и наслаждаюсь, ароматом чая думая о том, что было бы не плохо так сидеть перед камином на каком-нибудь шикарном диванчике из красной кожи. - Эн, закрой глаза – Я напряглась, но глаза закрыла. Укороченным именем Мира меня называла в очень редких случаях. Но эти случаи были ну очень эпичными. – Открывай. – Последовала фраза через секунду. Лучше бы я их не открывала. Хорошо, что мозг не совсем перестал работать, а руки не выпустили чашку. Мира стояла в дверях кухни не совсем в обычном наряде. На ней были кожаные наручи и поножи, ошейник с шипами с отведенным поводком, Кожаный корсет и кожаный короткие шортики скорее напоминающие ремень. - Эмм, это что? - Я сидела не то, что в шоке, а скорее просто в ахуе. Я совсем походу выпала из реальности, а может, закрыла глаза и моментально уснула, и это всего лишь сон? Да, точно. Надо себя ущипнуть и я проснусь. Я отчаянно начала себя щипать за всевозможные участки кожи, но проснуться не могла. - Эн, ты чего? Все в порядке? – Мира выглядела крайне удрученно. - Оденься, богом заклинаю, оденься женщина – все, что я смогла выдавить из себя. Мира вылетела из кухни как ужаленная и вернулась уже одетая, правда комплект она так и не сняла. Мы сидели в тишине, пили чай и ели торт. Тишина стала угнетающей, и я все-таки решила нарушить ее своим голосом. - Мир, не надо больше так делать. Я же, кажется, не давала еще свое согласие. – Мира резко поменялась в лице, и мне на миг показалось, что ее глаза стали слегка влажными. Я попыталась исправить ситуацию. – Ты не подумай ничего лишнего – сказала я как можно мягче – просто это было слегка неожиданно для меня. Тем более, я, тебя еще не воспринимаю как тематического партнера. - Еще? – ее глаза зажглись, каким-то странным, нездоровым блеском. – То есть, ты согласна? - Мира, я не сказала, что я согласна – как можно тверже сказала я – я сказала, что не воспринимаю тебя как тематического партнера. Даже если я соглашусь, не будет сразу флагелляции и подвесов. Пойми, ты в первую очередь подруга. Мира как то странно поникла. Неужели для нее это так принципиально? Ведь вроде нормальная девушка, не без своих тараканов, но все же. - Так, давай я еще сегодня подумаю, а завтра после работы наберу тебя и скажу свой ответ, хорошо? - Да. Эн, спасибо, спасибо, спасибо и еще раз спасибо. - За что? – я опять, что-то пропустила? О_о? - За то, что сразу не отказываешь, а думаешь и взвешиваешь все «за» и «против». - Ладно, угомонись. Давай пить чай?! Следующие минут 40 мы пили чай, кушали тортик, и болтали о, всем том, о чем болтают нормальные девушки с подругами по вечерам. - Слушай, Эн, у тебя же 3х комнатная квартира. Зал, твоя спальня, а третья постоянно под замком. Что там? - Придет время – узнаешь. Минут через 20 Мира начала собираться домой. Проводив ее и заверив, что завтра я обязательно позвоню и скажу свое решение, я закрыла за ней дверь. Махнув рукой на уборку в кухне, я пошла вглубь квартиры, снимая на ходу с шеи ключ от самой заветной комнаты. Один поворот ключа, щелчок. Второй оборот, щелчок. Я толкаю дверь, и она открывается. До меня сразу доноситься запах дерева, кожи и боли. Запах наслаждения. Я иду к стеллажу с девайсами. Флоггеры, кнуты, паддлы, стеки. А вот рядом полка с веревками, кляпами, наручниками. Я провожу рукой по кошке. Гладкая кожа холодом отзывается на моих пальцах. Отойдя от стеллажа, я присела на кровать стоящую в самом центре комнате. Черное дерево со всевозможными креплениями и кроваво - красным атласным постельным бельем. Кровать идеально подходила к комнате. Стены и потолок цвета крови, черный пол. В этой комнате были 2 цвета. Черный и красный. Ничего лишнего. Эта комната снилась мне еще в детстве. И она стала моим храмом. Погладив холод атласа, я неизвестно куда прошептала: - Мира, Мира. Ты не представляешь, в какую паутину ты попалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.