ID работы: 1590395

Магия Морфея

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Опять эти тоскливые длинные праздничные выходные. Я, вернувшись после работы домой, стал готовить ужин и думать, как скоротать время в эти три выходных дня. В это время зазвонил телефон. Это был Патрик, он предложил сегодня вечером посидеть у меня и попить пивка или что покрепче. Я сразу согласился. Трик через полчаса был возле моего дома, я вышел к нему навстречу. К нам еще должен был присоединиться наш друг Брендон: мы всегда втроем устраивали вечеринки. Стамп позвонил Брену, но тот ответил, что сегодня не сможет к нам присоединится. Ури был моим лучшим другом, младше меня на 3 года. Позлившись на Бойда, мы вдвоем пошли купить выпивку и закуску в ближайшем магазине. Быстро отоварившись, мы пришли в мою квартиру и начали наш сабантуй. Патрик пил только водку, а я не стал налегать на крепкое и решил обойтись парочкой литров хмельного напитка. Оказалось, что Трик сегодня вечером, прежде чем прийти ко мне, поругался со своей женой. Он сказал, что она постоянно его ревнует, обвиняет его в измене. Я неоднократно был свидетелем ее ревности и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Патрик ей никогда не изменял ни с одной девушкой. Он просто мог приятно с ними пообщаться, но не более того, никогда им не давал ложных надежд или повода на что-то большее, чем общение. Время быстро пролетело, время было за полночь. Мы достаточно сильно опьянели. Я решил включить на DVD найденный утром в своем почтовом ящике диск. Мы оба спьяну даже не особо заметили, что в диске был гей-порнофильм, просто смотрели и обсуждали происходящее на экране действие. Посмотрев около полчаса, вышли на улицу покурить, потом разошлись по комнатам спать. Заходя в свою комнату, я решил продолжить просмотр порнушки, сидел и смотрел где-то час. За это время я довольно сильно возбудился. Я и раньше замечал за собой приятное притяжение к красивым парням, представлял, как, обнявшись, лежу в кровати с тем или иным парнем абсолютно голым. Да и что скрывать, я так же представлял, как мы с Триком ласкали друг друга. Он с первой нашей встречи понравился, но только он был женат к тому времени уже три года. Да и у меня дальше приятных мыслей дело не заходило. Досматривать до конца уже не было сил, да и настроения тоже, поэтому я просто лег спать. На следующий день мы проснулись ближе к обеду, приняв душ, вышли на террасу покурить, там Стамп рассказал о том, что ему приснилось, как мы обнимаемся, как целуемся, как заходим дальше и что этот сон ему очень понравился. После этих слов мое сердце стало в бешеном ритме биться, что заметил Трик. Он медленно подошел ко мне сзади, нежно обняв за талию, стал целовать мою шею и прошептал, что он хочет, чтобы этот сон сбылся наяву. Я был на седьмом небе от счастья, обернувшись к нему лицом, стал целовать его в губы. Наши языки извивались, как змеи. Время как бы остановилось вокруг нас, в этом пространстве были только мы вдвоем. Я не помню, как долго мы целовались, в нашу идиллию вмешался звонок телефона, это звонила жена Трика. Опять нудная и долгая ссора через телефон, я чуть было вмешался в их ссору, но боязнь потерять любимого человека меня остановило. Патрик был сильно зол и в то же время расстроен, я подошел к нему сзади, обнял, а он обнял мои руки и сказал, что хочет забыться в моих объятиях. Взявшись за руки, мы пошли на кухню подкрепиться завтраком, медленно пили кофе с булочками и не могли оторвать глаза друг от друга, сидели, как два влюбленных друг в друга парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.