ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый преподаватель

Настройки текста
Я,конечно,понимаю,что у всех утро начинается с кофе или с чего то еще...Но мое утро...Начинается с будильника. Каждые будни вот уже несколько лет я встаю в дикую рань. А именно в шесть утра. Ну,так вот,вернемся к моему утру. Я нехотя поднялась и пошла в ванную,дабы привести себя в порядок. Когда же я приняла душ,я принялась одеваться. Кое-как надела джинсы,не понять,как у меня появилась та голубоватая майка,но я ее надела для приличия. Ибо все майки были неформальные. Кое как я собрала сумку с нужными мне на парах предметами и направилась в институт. Сказать,что я ненавижу пары,ничего не сказать. Так вот. Я зашла в институт и стала глазами искать свою группу. Потому что по одиночке как то не хочется прогуливаться. -Эй,мисс Тайлер!-сзади послышался знакомый,нежный голос,который всегда меня поддерживал и утешал. Обернувшись,я увидела Фрэнка. Моего лучшего друга. Я улыбнулась и поняла,это единственное,что заставило меня улыбнуться в понедельник. -Оу,мистер Айеро! А ну иди сюда,засранец!- на выходных я по нему так соскучилась,что не сдержалась и обняла. -Да,да,я тоже скучал.-он пропел эти слова своим нежным и немного кольчатым голосом. Вот и настало время направляться в аудиторию. Мы зашли в нее и сели как всегда на дальнюю парту. Айеро положил сумку на стол и улегся дремать. -Эй,а я что буду делать? Мне же скучно,Фро! Прекрати спать!- Я пыталась разбудить Айеро,и тот,как по волшебству бодро подскочил. -А? Что? Уже конец пары? -Сиди и не спи,мне скучно,поговори со мной.-Я стала умолять Фро. Но тут зашел в аудиторию ректор и выдал такую речь: -И так,с сегодняшнего дня у вас новый преподаватель,-интересно,а что случилось со старым?-на этот раз строже,чем прежний. - Палач чтоль?- И так, прошу любить и жаловать,сейчас позову мистера Уэя. -Что? Кто такой мистер Уэй?-спросил у меня Фрэнк. -Сейчас узнаем,что за фрукт...Готова поспорить,он работал палачом,куда уж строже...-задумчиво произнесла я. Вдруг в аудиторию заходит высокий парень. В рваных джинсах и в майке с какими то надписями. Глаза у него были темные,казалось черные. Волосы,на удивление,красные. -Ой,все,оставлю вас.-Произнес ректор и ушел. Препод же,облокотившись задом о свой стол,сложил руки на груди и посмотрел на нас двоих из под бровей. Мы с Айеро переглянулись косыми взглядами и поняли,что то тут не так. -Почему он на нас так смотрит?-Тихо,не шевеля губами произнес Фро с нотками страха в голосе. -Я...не...знаю...-таким же голосом ответила я. Но позже он обвел глазами всю аудиторию и у него в глазах читалось «Ну что,придурки,врачами решили стать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.