ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странности Уэя

Настройки текста
Вот уже конец пары. Мы многое успели,намного больше,чем с прежним преподом. Ибо мистер Уэй был,мягко говоря,немного груб с нами. Немного? Ахах,шучу,много. -Все свободны,а вот...-он заглянул в журнал группы,-мисс Тайлер задержится. Я собрав сумку,накинула ее на плечо и посмотрела на Фро,а ля «Прощай,ты был моим самым лучшим другом». -Я подожду тебя у двери.-Успокаивающе произнес он.-Если что-кричи. -Я могу вообще не выйти...-Мутно произнесла я и направилась к мистеру Уэю. Он кинул на меня такой странный взгляд,осмотрев с головы до ног. -Эм...Чем я могу помочь,мистер Уэй?-спросила я дрожащим голосом. -Ну,не нужно меня бояться. Не такой я и страшный. Я даже немного...Скажем, привлекательный.-Он усмехнулся и посмотрел мне в глаза.-Ты...Сидишь с тем парнем и говоришь на моем предмете. Я этого не допущу. -Мы говорим по теме...-нервно сглотнула я. -А,ну да,конечно...-Он приложил руку к своему носу и подошел ближе.-Когда студенты обсуждают предмет,они не смеются. Все! На следующем занятии сидите по отдельности. Можешь идти. Тут я резко развернулась,и выйдя из аудитории,громко хлопнула дверью. Фрэнк удивленно посмотрел на меня и немного со страхом выдавил: -Чего эт ты? -Нас рассаживают...-с обидой ответила я и направилась к раздевалке. -Стоп стоп стоп! Как рассаживают?-Он догнал меня.-Может завтра он про это забудет? -Не думаю...-Я сорвала с вешалки куртку и накинула ее на себя. Придя домой,я откинула сумку в сторону и плюхнулась на кровать. Я смотрела в потолок и думала о загадочном мистере Уэе. В голове был один вопрос «Почему он такой странный?». От него у меня были мурашки по коже. Его лицо было на столько бледное,что я подумала,будто к нам пришел мертвый человек. Но от мыслей меня оторвал звонок в дверь. Я открыла дверь и на пороге стоял Фрэнк с бешеной улыбкой и с сумкой на плече. -Фрэ? Эм...Привет. -Не ожидав его увидеть,я не знала,что ему сказать. -Гоу к экзаменам готовиться!-Он ввалился в мою квартиру и помчался ко мне в комнату. Он залетел в комнату и раскинул учебники на кровати. Потом сам на нее запрыгнул,и сделав серьезный вид,стал учить. Я смотрела на него странным взглядом,и наконец он обратил на меня свое внимание. -Что не так? -Он возмущенно буркнул. -Пора бы узнать,кто же этот мистер Уэй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.