ID работы: 1593988

Drama Queen

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наконец путешествие закончилось, и такси затормозило около частного дома, обнесённого белым забором. Выйдя из машины, Эмма окинула жилище оценивающим взглядом и присвистнула. Привыкшая к облезлым коммуналкам и социальным квартирам, она была крайне удивлена. Собственный дом, пусть и маленький, казался ей дворцом. - Неплохо. А мы точно не ошиблись адресом? – с сомнением уточнила девушка. - Точно, - уверенно кивнула Сьюзен, щурясь на солнце. И будто в подтверждение её слов, из дома вышел человек, радостно машущий рукой. - Сколько лет сколько зим! – воскликнул он, и Сью, меньше всего похожая на мать шестнадцатилетних близнецов, кинулась к нему в объятия. Линда отвела взгляд, а Эмма изучающе уставилась на незнакомца. Он не притянул Сью за талию, как делали все её любовники. Объятие и правда оказалось дружеским. - А это, должно быть, они? – наконец переведя взгляд в сторону сестёр, спросил парень. - Да. Мои девчонки, - удостоив дочерей мимолётным взглядом, ответила мать. – Чёрт, БиДжей! Я и правда по тебе скучала, засранец ты эдакий! - Взаимно, - усмехнулся тот, взъерошив огненные волосы Сьюзен. – Ты б ещё лет на десять пропала… сколько мы не виделись? Помню, их тогда ещё не было. – БиДжей кивнул в сторону девочек. – Что ж. Пора бы и познакомиться. С этими словами он вопросительно уставился на близнецов. Единственным различием их были волосы. Линда берегла свои косы, как зеницу ока, а вечно взлохмаченные кончики Эммы едва касались плеч. - Я Билли Джо, но можно просто Билли, - протянув руку, представился мужчина. - Линда, - девушка постаралась улыбнуться. - А ты? – БиДжей вопросительно взглянул на Эм. Поймав на себе взгляд, Эмма нахмурилась. Она и сама не могла понять, что на неё нашло, но человек, ждущий рукопожатия, насторожил её. Молодой взъерошенный мужчина. Не больше тридцати двух… ничем не примечательный, но…совершенно не похожий на прежних друзей матери. - Её зовут Эмма, - нарушила молчание Сьюзен, метнув в сторону дочери сердитый взгляд. – Она, наверно, ещё не отошла от дороги. - Ясно, - быстро проговорил Билли, озадаченный реакцией девушки. – Ну, Эми, надеюсь тебе здесь понравится. - Эмма. Меня зовут Эмма, - холодно отозвалась Эм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.