ID работы: 1595520

Поиграй со мной

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Антеи.

Настройки текста
История Антеи.       Я сделал уже много плохого, в понимании цивилизованного общества. Но мой гений не понимают. Куда уж им, да и не стоит пытаться. Смерть там, ужас здесь, война на севере, теракт на юге. Музыка для моих ушей слышать все это в сводке новостей. Я как раз вернулся из поездки в Россию, буквально месяц назад. Совершенно случайно, конечно, если вы поверите, я узнал о Майкрофте Холмсе, чей гений столь велик, что способен разгадать любую мою загадку, не успей я ее произнести. То ли дело его брат, Шерлок Холмс. Туповат, зауряден, медлителен, не дальновиден, но он безумно любит загадки! Майкрофт, возможно, не отреагирует на мой призыв, если я не совершу что-то выходящее из Его системы, а вот Шерлок. Он и станет моей новой игрушкой, на какое-то время. Очень надеюсь, что буде забавно. Почему я все это вам рассказываю? Вы настолько тупы, что, даже зная все это, не сможете воспользоваться полученной информацией.       Я решил начать игру с изучения фигур. Король - Майкрофт, ладья- Шерлок. А вот королева, которая готова сменить цвет поля, своенравная, но послушная, стоит моего внимания. Ее печальная история, сыгравшая мне на руку, стоит того, чтобы поведать ее вам. Моим послушным пешкам. Моя королева, Родилась в Великобритании, и до 12 лет проживала в Бирмингеме, после с семьей переехала в Лондон. Семья была довольно прозаична со стороны. Мать работала в канцелярии при мэрии города, а отец служил в полиции. Никто и не догадывался, что работа в полиции была всего лишь прикрытием реальности. Ее отец был не таким уж и заурядным, а довольно способным агентом SIS. Но, у любой сказки есть либо счастливый, либо печальный конец. К моему разочарованию, его сказка ни чем не отличилась от остальных, рядовых сказок этого жанра. Его нашли в дорожной сумке у порога собственного дома в расчлененном состоянии. Полиция естественно констатировала убийство, но дело быстро закрыли за нехваткой улик. Как банально! Как следствие, в эпилоге этой сказки, мать спилась от горя, тронулась умом и была отправлена своей же дочерью в клинику для душевнобольных. Хотя, это даже не клиника, пансионат. Проще говоря – пожизненное заключение под капельницами и присмотром врачей без права на реабилитацию. Вот она, моя королева! Я даже немного возбудился. *** 18:00 Лондон.       При наличии гибкого графика и кучи свободного времени, у Антеи были рабочие моменты, когда нужно было сидеть в кабинете при свете тусклой лампы перед компьютером и выполнять разовые поручение Маркрофта Холмса. Рассортировать архивы личных дел из базы Майкрофта за последние 25 лет, не входит в обязанности Антеи, но она все равно занимается этим беспрекословно. Время доходит до полуночи, а архив не рассортирован даже наполовину. - Придется заночевать, - проговорила Антея себе под нос. Потянувшись из стороны в сторону, она взяла очередную папку с документами, - столько технологий, разработок, а личные дела все еще на бумаге. Я рада, что сэр Майкрофт консерватор, - она задержала на папках взгляд, читая фамилию и год. «Андрея Грейм 1989». Другие папки она не открывала, но эту решила изучить. Антея бегло просмотрела начало документа, остановившись где-то на середине: - Убитая горем мать Андреи так и не пережила потерю мужа, как следствие, нашла утешение в спиртном. От постоянных запоев, женщина стала сходить с ума, бредить и проявлять признаки шизофрении. Состояние ухудшалось с катастрофической скоростью. Андреа Грейм собственноручно отправила мать во Францию в клинику для душевнобольных. На некоторое время ей пришлось переселиться в Лион. По настоящее время мать Андреи Грейм жива и находится на пожизненной госпитализации. Антея читала свое досье с бесстрастным выражением лица. Дочитав, она быстро закрыла папку и положила в ящик, взяв следующую папку. «Андрея Грем. Текущая локация: Великобритания. Лондон. Наличие проверок безопасности: 10+. Навыки, умения: стрельба из огнестрельного оружия, программирование - начальный уровень. Знание языков: русский, английский, французский. Личная помощница Майкрофта Холмса» ***       Моя нежная роза. У тебя есть цель. У меня есть цель. Мы можем сыграть с тобой отличную партию. Белые ходят первыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.